ショップレビュー
    2017/12/23
    ちひー・ふぇぶらりーさん
    オーダー家具のデザインなどのやり取りや、カード決済方法での不備など、丁寧な言い方ではあるものの、正直お店としての印象はあまり良いとは感じなかった。 また、これは運送会社が悪いのかも知れないが、家具の設置込の配送ということで高い配送料を取っているのに、普通に玄関先に置いただけで帰られた。梱包材も、こちらが言ってやっと持って帰って貰ったと言う感じで、何が普通の配達と違うのか全くわからなかった。 今回購入は二回目で、他にも買いたい商品はあるけれど、ちょっとすぐにリピートする気持ちにはなれないと思いました。
    注文日:2017/09/25
    2018/10/24
    この度は弊店の対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 特注家具のお届けにつきましては、おっしゃる通り、家具のサイズに係わらず 梱包を解いて、指定の場所へ設置し梱包資材を持ち帰る条件にて契約しております。 今回の件は契約上あってはならない事ですので二度とこの様な事が起き無いよう 配達会社にも確認をし改善をしていく所存です。 メールでの対応につきましても対面販売ではないからこその接客として 文言の選択に気を付け、心のこもった文面としてお伝えできるよう改善します。 重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。