5 2023-09-13

靴べらスタンド購入で、初めて注文した東京都大田区のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみを指定。8/10・9:19注文、同日10:35とても早い注文受付、翌7/11・17:00発送案内、翌7/12・19:27指定時間帯内着。梱包に問題なし。
天然素材を使った商品が多数揃っているので、また覗いてみる機会があると思います。
注文番号:211352-20230710-0470037921

これまで短くてお安いプラ製ばかり使っていて、無くしたり折れたり。靴を履く上では必要なので、今回中腰で使わずに済む柄が長くて丈夫な靴べらを探し、人気が高...

(レビュー908件 評価4.69)色剥げしない 紫檀 天然色 靴べら ロング スタンド 木製 ギフト 普段使い 実用的 スタンド付き 靴べらロング 高級 天然木でお洒落(おしゃれ)なロング靴べら(くつべら 靴ベラ)和風 シンプル 新築祝い 退職祝い ギフト お祝い 楽天 人気 ランキング

5 2018-12-03

• 配送:5
発送やそれに伴う連絡などがとても丁寧でした。購入後のお気遣いもありがたく、たいへん安心感を持ちました。購入する機会がなかなかないお品を扱っているショップさんですが、また縁が繋がるようにと気に留めておきたいと思っています。この度は良いお品をご紹介いただきましてありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

無事に帰る、幸運が自分の所にカエル、悪い事がひっくりカエルなどの意味合いから縁起が良いとされているカエルの置物。愛嬌ある表情で見ているだけで心癒やされます。風水...
花冠の中にいるコポタロウとコポミを盛り立てるサイドメンとして、ウクレレを弾く彼を選びました。花冠のコポタロウとコポミに比べるととても小さいので、遠近感...

2.50 2019-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
オーダー家具はお願いした通りには出来上がりません
東南アジアの個体差はあるよ!っていう製品位の精度です
小さいチェストは上手く作れなくて作り直し、
それでもおかしな仕上がりでキャンセルを強く拒まれて
作り直しに同意した事を後悔しています
今ワノンさんに交渉していますが・・・・
多分これは結果お金払って買った物だけど
捨てるしかない結果になるような気がします・・・
お店として売るものがこれでいいと思っていたらいけないと思います
他にも大きい本棚をオーダーしましたが棚板が一枚板ではなく板がついであり
しかも奥の方が盛り上がっているので本がつっかえてうまく入りませんし
毎回そこでつっかえていたら本も傷みます
そういう事までオーダーの時に確認できないし
本棚の棚板にデコボコがあるなんて
買う前に心配する人はいないと思います
これはワノンさんにクレームは入れていませんが
自分でお金がかかっても本がすーっと奥まで入るように
しなければならないって思っています
言わないのは直せるはずがないって思っているからと
3つ買った家具で無事に受け取れた物がひとつもなく
それでも全く慌てないのんびりしたワノンさんと話す事が
とても疲れるからです
見た目は素敵な無垢の家具だけど
精度は東南アジアの民芸品レベルで
ショップの方の仕事に対しての感覚も
東南アジアのお土産屋さん位なラフな感覚です

ロータスの彫刻取っ手が特徴的なアジアン和風なリビングボード。ベトナムで作製する100%天然木を使用した昔ながらの手仕事家具。受注生産なのでお好みのサイズ、色、仕様で...
雰囲気はいいけど無垢の素材が買った後狂います その対応は結構大変な事になります やせて塗料の塗っていない白木の部分がチラリとでてきますが 補修用に塗料を...

2019-09-03
この度は家具についてご満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございません。
受注生産で家具を作成するうえで、お客様に希望を言われたまま作るのではなく
どの様な用途で使用するのか?また、納品後にお客様自身がDIYをし組み合わせ加工
するのか等、特殊な使い方であっても事前にしっかりと打ち合わせをしてから
作成をするべきでした。

再作成後にもご満足頂けていなかった事に大変申しなく感じております。
おっしゃる通り細部まで誤差なく精密に仕上げる日本の高級家具と比べますと
甘い仕上がりがある事は否めません。

5 2015-04-15

• 配送:5
スタッフさんが、電話で詳細を丁寧に説明してくれました。とても親切なお店で大満足です。ありがとうございました。

【3灯式!ドラム型ペンダントライト】北欧 天井照明に合うペンダントライト/リビングやダイニングにも。シンプル(インテリア照明 オシャレ/吊)12畳用 北欧 モダン ミッドセ...
作りはメーカー品のようにきっちりしていませんが そこは、むしろ味があっていい人向けですね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー LEDの電球色(6...

1 2019-03-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューはどうやっているのか・・・そもそも買った人のレビューなんか一つ一つの商品にはないです。なんでかわからないけど????今回オーダー家具を3個注文しましたが後悔しかありません。ちゃんと作れているものは1つもありません。2つはサイズがメタメタに間違っていて作りなおすとの事でまだとどきません。届いた1つのものは2か月で縮んできました。その壊れ具合をメールで知らせましたが同色の塗料を送るので問題ないですなんて返事がきました。私は開き扉4枚全部の框の内側の木が縮み、ある場所は框の中にあって見えなかった釘が丸出しになった、またあるところは釘があっただろう位置が穴が開いている、またあるところは框と内側の板の間に隙間ができて戸棚の中が見えているなどとメールを送ったんですけど・・・その返事が同色の塗料を送るなんていうものでした。こんなにいい加減な・・・だからネットで売っているのか・・・とにかくまともに1つも作れてないなんて・・これで返品できなかったら詐欺にあったとしか思えません。

4個の小引き出し+オープンラックが特徴的なアジアン和風なミニチェスト。100%天然木を使用した昔ながらの手仕事家具。受注生産なのでお好みのサイズ、色、仕様で作製できま...
雰囲気はいいです サイズも自分で決めたものは使いやすいです 使いやすいはずでした・・・・・ サイズオーダーしたオープン棚は棚板が1枚板でできていない上に ...

2022-05-25
この度は当店家具について満足頂けなかった様で残念です。

特殊な仕様のデザインのオーダー家具を安易に
言われるがまま作製した事が全ての原因だと反省します。
今後は理解できない仕様の家具は承らない様にします。

また、天然木の特性及びメンテナンスについてもご理解の
相違と事前の説明不足があったかと存じます。合板を一切
使わずに100%天然木を使用して製造している当店の家具は
探せば幾らでも粗が見つかるかもしれません。
極端に細部を気にされるお客様には当店の家具は不向きです。
国産で合板を多用した家具の購入をお勧めします。

いずれにしましても
最終的に全ての厳しいご指摘を受け入れ指示通り複数回の
再作製及び修理を繰り返し、誠心誠意ご納得頂けるまで
対応し最終的に納品完了させて頂きました!

3.50 2014-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
梱包が良くない。商品の形が違うから難しいかもしれないが(靴べらと置台)検討の余地あり、商品価値が落ちてしまうよ。

2023-02-15
ご指摘頂きました梱包につきまして、現在は一体式の箱に変更しました。
変更以降、配送事故は一度も起きておりません。ご指摘ありがとうございました。

4 2008-09-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐ届き、嬉しかったです。
ピアスにせめて、一巻きでいいからエアクッションを巻いて欲しかったかな、と。
輸送工程での扱い次第でひしゃげないか心配(;^ω^)

シルバーアクセサリーゆれるロータスピアス
急に自分の中で蓮モチーフがブームになっちゃいました。 蓮を検索し、これを見つけたのですが本当は「シルバーアクセサリーロータス天空ピアス」の方が欲しかっ...

5 2022-11-01

素早い発送でした。ありがとうございます。

【雰囲気1ランクアップ ON OFFスイッチひも ボールチェーン】メール便発送できます!スイッチひも ボールチェーン メタルつまみ 照明 デザイナーズ照明にも合う照明器具部品 ペンダントライト 照明器具用スイッチひも 天井照明 ペンダント

3 2022-09-14

注文から商品到着まで問題無く対応して頂きました。

ペンダントライト かぼちゃ led レトロ 天井照明 2灯 3灯 和室 和風 照明 おしゃれ 和モダン 和 リビング 寝室 アジアン ペンダント照明 6畳 8畳 6畳用 ライト 和風照明器具 ランプ 和風ペンダントライト 和室照明 照明器具 電気 傘 布シェード ランプシェード 4.5畳 10畳

5 2013-11-08

• 配送:5
時間はかかったけど対応 梱包 配送は特に問題なく安心して注文できました。

【キングウッド製 靴べら】敬老の日 プレゼント 送料込 ギフト おじいちゃん 送料無料 靴べら 木製 おしゃれ【キングウッド製 靴べら】腰掛けても、立ったまま使うのにも...
納期は遅くなったけど 待ったかいがあった良い製品でした。

4 2010-01-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した次の日には配達されて、とっても迅速です。

偶然見つけた「靴べら」^^こんなに長いものがあったなんて知らなかった。いつも思っていたんです。家族は身長180センチ以上なので変にかかんで靴べらを使って...

• ren811さん
  • ren811さん

5 2024-02-01

迅速な対応をして頂きありがとうございます。

【金運UP!金の豚の貯金箱】ぶた グッズ 豚 ブタ 置物 ぶた 雑貨 縁起物 貯金箱 金運 金豚 豚貯金箱 ブタ貯金箱 風水グッズ 風水

5 2024-01-28

色々と事前に質問させていただきましたが、配達も迅速で助かりました。

100Vで1灯の照明を探していました。 シェードの型が可愛い、大きさも良かったです。 コードは30センチで注文して、元から天井に設置されていた所にかけて、イメ...

ペンダントライト 1灯 つぼみ 和室 照明 led電球対応 led 照明器具 天井照明 シーリング 天井 ペンダント ライト ランプ おしゃれ かわいい 寝室 ダイニング 和風 和モダン 和風照明器具 キッチン ペンダント照明 間接照明 レトロ 玄関 子供部屋トイレ 照明 小さい 軽い 軽量

5 2024-01-17

待ちに待った、照明器具が、届きました。組み立て済みなので、天井につけるだけ。想像していた通り〜可愛い照明器具でした。金具の引っ張りが最初からついていたので、別注の紐は、いりませんでした。6畳の寝室につけました。大満足です。

5 2023-12-17

面白いものがたくさんあり、見ていて楽しいです。発送も速やかに行っていただき、また利用したいと思います。

夢を叶えるゾウでお馴染みのガネーシャの置物があるなんて、とてもうれしかったです。置いておくと、何かいいことがありそうです。

【黒檀のおすわりミニガネーシャ】インドの神様 ガネーシャ 置物 夢をかなえるゾウ 象の神様 ゾウの神様 学問の神様 仏像 フィギュア 学問 商売繁盛(おしゃれ アジアン雑貨 アジア雑貨 オシャレ 縁起物)