5 2023-09-11

とても速い対応ありがとうございました。
また よろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

梱包も丁寧で安心して購入できるショップさんです。お茶もアイスクリームもチョコレートも美味しいです。引き続き利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• kyon3580さん
  • kyon3580さん

5 2023-08-28

いつも丁寧に送って頂いてとても嬉しいです。
これからも頼りにさせて頂きますので良い商品を待ってますね。

胚芽付き【 食べるハトムギ 210g×5袋】送料無料! スナックタイプ 焙煎 無添加 サクサク はと麦 はとむぎ 国内製造
お肌の為に食べています。 元々健康志向の私ですが年を重ねて見た目が気になりだし5年程前から ずっと毎日ヨーグルトに少量入れて必ず食べてます。 最初は近所...

4 2023-08-21

早急にご対応頂きありがとうございました♪

肌荒れが気になり、購入しました。 おやつ感覚で食べれるので、満足しています。 肌への効果は、これからと思います。

5 2023-07-27

びっくりするほど、返信メールも早く届いたのも早かったです!
少しでも早く食べさせてあげたかったので、本当に感謝です!
無くなったらまたよろしくお願いします!

5 2023-07-17

母の誕生日に利用させていただきました。
日付指定が間に合わなかったので最短で依頼したところ当日に届き、とても喜んで貰いました。
ありがとうございます。

スピーディーな発送ありがとうございます。 プレゼントでの利用の為味は分かりませんが梱包等とても喜んでました。 また利用させていただきます。

お茶 ギフト 【玉露100g×2 KA-40】宇治 玉露 明治37年創業!老舗茶問屋鈴木園 / 日本茶 緑茶 煎茶 深蒸し茶 プレゼント 御礼 内祝 お中元 御中元 お歳暮 御歳暮 残暑お見舞い 暑中お見舞い Green tea Japanese tea KYOTO

3 2023-06-25

評判の良いお茶屋さんのようですね。パウンドケーキの到着、楽しみです。後に付与のポイントを勘案すると、ひとつ312円。高くはないでしょう?
家族が気に入れば、また 購入いたします。到着。ひとつが、あまりに小さ過ぎます。高い。もう、いいかなぁ・・・

以前から興味があったこのパウンドケーキ、スーパーセール P366に惹かれ、購入。のちに付与されるポイントを勘案すると、ひとつ312円。高くはないでしょう...

【武蔵野ケーキ8個入】小平産の大粒ブルーベリーを使用! 東京都小平市 コダイラブランド 小平商工会認定・小平市ブルーベリー協議会認定 各種のし掛け対応!化粧箱入 ギフトや手土産に最適です。 (明治37年創業老舗茶問屋鈴木園)

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2023-06-17

しっかりダンボールされ、開けるのに暮したくらい。
更に上質紙でパッケージされて大切に扱われている。
かつ郵便で世話なし。

毎年新茶を試すが、今年は美味い! 円やかで鮮度があり、かつ三煎まで飲める。 出来の良さとパラレルなのか…? 静岡茶のそれも試してみたい。

新茶 2024 狭山茶 新茶【初摘み新茶 草印100g】狭山新茶 お茶 茶葉 新茶予約 新茶 予約 通販 販売 令和6年 今年の新茶 人気 メール便 送料無料 日本茶 緑茶 煎茶 深むし茶 深蒸し 深蒸し 八十八夜 大走り 母の日 プレゼント ギフト【明治37年創業 狭山茶問屋 鈴木園】

5 2023-05-30

初めて注文しました。
発送も早く助かりました。

5 2023-05-05

とても速やかにお手配頂いています。
有り難うこざいます。

狭山茶【100g×4袋 (400g)】1杯あたりたったの5円!お茶 狭山茶 日本茶 深蒸し茶 煎茶 緑茶 茶葉 強火焙煎 明治37年創業 老舗 『狭山茶問屋 鈴木園』 緑のきらめき ※ゆうパケット便のため発送から4~5日前後のお届けとなります※

• nobo2400さん
  • nobo2400さん

5 2023-04-30

ポストインが私にとってはとてもありがたいです。

徳用 抹茶入り玄米茶 玉川上水 150g×3 送料無料【狭山茶問屋 鈴木園】
香ばしくてとっても美味しい玄米茶でした。 値段も安いしまた注文します。

5 2023-04-27

埼玉住みなので、狭山茶は馴染みもあり、贈答用にさせて頂きました。

お茶 ギフト 母の日 花以外【鈴木園のほうじ茶ロールチョコレート&贅沢お茶チョコ&自家焙煎ほうじ茶ティーバッグ セット】 和スイーツ 日本茶専門店監修!和スイーツ 抹茶スイーツ 高級 宇治抹茶 matcha お取り寄せ 5000円 プレゼント かわいい 6000円 10000円 以内 以下

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2023-04-24

今回は催促したので早かった。
いつもながら包装は簡素にして十分。

前々回よりと変わらず。(前回は静岡茶) 粉茶になってる分、分量は増えた感じがする。 味覚は当然だが同じ。 香りの静岡茶、味の狭山茶 だが、あまり差別化はな...

5 2023-04-18

大好きな狭山茶を関西まで届けて下さり、有り難うございます。本当に嬉しいです。日々の暮らしの中で、気持ちがざわざわする日にも、ゆっくり狭山茶を入れて、一番、二番、三番と頂くと、不思議と心が落ち着きます。美味しい狭山茶一杯で、幸せになれます。今後も末永くよろしくお願い致します。

今まで気を使いながら、関東の親類にお願いして購入してもらい、発送してもらっていました。でも、これで安心です。いつでも好きな時に好きなだけ、大好きな狭山...

狭山茶【100g×2袋 (200g)】1杯あたりたったの6円!お茶 狭山茶 日本茶 深蒸し茶 煎茶 緑茶 茶葉 強火焙煎 明治37年創業 老舗 『狭山茶問屋 鈴木園』 緑のきらめき ※ゆうパケットポストのためご注文から4~5日のお届けとなります※

• DEKO5962さん
  • DEKO5962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 463

4 2023-04-15

注文から早く届き、包装・手提げ袋も付けて頂いて良かったです。