ショップレビュー
    2017/04/24
    モリマール5793さん
    佐川急便を使っている限り、二度と利用しません。 ゴルフセブンさんは迅速に対応してくれましたが、佐川急便の対応があまりにも酷いので、佐川急便で配送される限り、ゴルフセブンさんからは二度と買いません。 私は単身赴任なので、夜しか荷物は受け取れません。配送の前日に佐川急便からメールが届いたので、19時から21時の時間指定をしました。配送日当日は18時30分から待っていましたが、20時頃に無愛想な電話が佐川急便のセールスからあり、今日は配送出来ないとのこと。翌日からは不在にしたので、結局コンペでは使えなかった。佐川急便はテレビCMで、さんざん物流のプロとアピールしているが、プロならばもっと早い時間に、その程度の判断は出来るだろう。そもそも、広島市内に佐川急便の営業所は数が少なく、時間指定に対応出来るだけのインフラが整備されていない。ヤマトではこんなことは一度もないのに。その上、次に連絡がきたのは6日後の今日。荷物を預かっていながら、その間何の連絡もしてこない。本当に最低の運送会社。仕事に何の責任感もプライドもない佐川急便。モラルも最低。今日もお詫びの連絡をしてきた人が、荷物を持って謝りに来るものと思ったら、来たのはセールス。電話ではさんざん今回の不備を詫びてたけど、それもポーズだということが良くわかった。佐川急便ではこの程度のクレームはとるに足らないものなんでしょう。
    注文日:2017/04/16