1件~15件 (全 14,280件)次のページへ

5 2024-04-18

綺麗に梱包され素早い対応ありがとうございました。

(あす楽対応)【2ダースセット】タイトリスト トゥルーフィール(TRUFEEL) ゴルフボール 2ダース(24球) 2024年モデル (日本正規品)【ASU】

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもより良い商品の提供、サービスが出来るよう努めて参ります。

5 2024-04-18

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

• 床屋8494さん
  • 床屋8494さん

5 2024-04-17

丁寧なメールもいただき、早い発送ですぐ手元に届き、ありがたかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-13

とても早く 商品が届きました。
次回も利用させていただきたいと思います。

【オリジナルオウンネームプリント(納期3-4日)】ダンロップ SRIXON XMAX(エックスマックス) ゴルフボール 1ダース(12球入) 2024年モデル スマイルプリントB マーク入り
新しいスリクソン のボール いい感じです 打感がとても柔らかいです。 デザインがユニークで他の人との差別化ができるので とても良いと思います。

5 2024-04-13

商品もストレスなく届いたので、とても満足しています。

(お届け納期3-5日)アディダス コードカオス22 グローブ EVL61 左手装着用 メンズ 2023年モデル

• yumiko4643さん
  • yumiko4643さん

4 2024-04-13

商品が届いたので早速練習に使っています。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

無事お手元へお届け出来たようで嬉しく思います。
是非長くお使い頂けますと幸いです。

• TiGonさん
  • TiGonさん

5 2024-04-11

配送は従来通り、早めの対応でした。
メールも丁寧で安心して利用できました。
また利用したいと思います。

(あす楽対応)ピンゴルフ PING 今治タオル AC-U2208 2024年継続モデル【ASU】
タイトリストやテイラーメイドと同等の品質である。 バッグに止めるためのカラビナもしっかりしている。

2 2024-04-06

届いた商品ですが、
襟のデザインが画像のものと違っていて
とても残念です😢
デザインが気に入り購入したつもりが・・・!
まあ、使えるのでしょうがないけど
我慢して使います!
商品はちゃんとチェックした方がいいと思います!

(あす楽対応)アディダス ゴルフ RAIN.RDY レインスーツ EAT92 メンズ 2023年春夏【ASU】
届いた商品ですが、 襟のデザインが画像のものと違っていて とても残念です😢 デザインが気に入り購入したつもりが・・・! まあ、使えるのでしょうがな...

2024-04-08
この度はゴルフセブンのご利用誠にありがとうございます。

お届け商品が掲載画像と異なっていたとのこと誠に申し訳ございません。
確認させて頂いたところ、当初発売予定のデザインから変更があったようで、画像の更新がされておりませんでした。
至急画像変更をさせて頂きました。

また別途、メールにてご連絡をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
  • Y2KRSさん
  • Y2KRSさん

5 2024-04-03

キャップにも留めやすく、グリーン上でも視認性が良いので気に入っています。

2024-04-04

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
お品物を気に入っていただけたようで安心いたしました。
たくさんお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-04-02

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

5 2024-03-29

価格の送金に対しスピーディーな送金確認及び迅速な商品出荷対応に満足。

(お届け納期3-5日)キャスコ(kasco) ソフトシープ 本格天然皮革 プロフェッショナルモデル ゴルフグローブ 手袋 1枚 PT-300 (左手装着用 / 右手装着用) メンズ (outlet) ...
以前より左手手袋(右利き用)を利用しており今回始めて右手手袋を利用。 期待通りのフィット感で満足。この手袋(左右共)は本当にコスパに優れている。

5 2024-03-28

確実な翌日配達、梱包が非常に良かったです。

(あす楽対応)フットジョイ FUEL フューエル BOA(ボア) メンズ ゴルフシューズ BOAタイプ スパイクレス W(ワイド) 2023年モデル
左足かかとのフィットがイマイチでしたが、次回で慣れると思います。グリップ力は優です。

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
いつでも素早く発送対応できるよう、即日出荷在庫を充実させ
スピード発送を心がけております。

5 2024-03-27

対応が早く、梱包もキレイで大変良かったです。
また機会があればお願いします

(ポイント10倍)(特注 納期5-8週)ブリヂストン Bシリーズ 222CB+ アイアンセット(5本 #6-Pw) N.S.PRO950GH-neo(ネオ) シャフト 2022年モデル (日本正規品)

5 2024-03-27

最初の対応から早く、不良品の交換もすぐにしてくださってありがとうございました!

お忙しい中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

商品その後不具合等はございませんでしょうか?
また何かございましたらご連絡頂けますと幸いです。

• kangakuさん
  • kangakuさん

5 2024-03-26

商品の梱包がすごくしっかりしていました。
発送も早く、また使わせてもらいたいです。

(あす楽対応)タイトリスト(Titleist) ボーケイデザイン SM10 ウェッジ ジェットブラック仕上げ ダイナミックゴールド(WedgeFlex)シャフト 2024年モデル(日本正規品)【ASU】
ウェッジはスピンもしっかり入るし、満足しています。さすが安定のタイトリストです。構えやすさは前シリーズ以上だと思います。

2024-03-27