La mia Vitaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-14

配送日をこちらの都合に合わせて頂き、本当に助かりました。前回同様、梱包もきれいで安心して買い物が出来ます。ありがとうございました。

• asd5951さん
  • asd5951さん

4 2020-08-23

配送は早かったです。お値段もポイントアップしていて、お得でした!

◆特選!ポイント15倍!◆TEORI(テオリ) 竹集成材プロジェクト壁掛けミラー L ZERO
洗面台用に購入しました。先日、ワンサイズ下の物を買ったのですが、洗面台の上に飾るには少し小さすぎました。どうしようか悩んだ結果、再度Lサイズを購入しま...

4 2020-08-02

商品到着まで思ってたより日にちがかかりました。

☆☆☆☆☆【メール便可】DDintex(ディーディーインテックス)FLORET LONDON(フローレットロンドン)Cushion Cover 【クッションカバー】45×45※クッション中材別売Alice's Garden(アリスズ・ガーデン) 色:GR

5 2020-06-30

個別包装のクッションカバーはもちろん、同時に購入した生地も綺麗に梱包されていました。
添付されたメッセージにも、お店の親切な対応が感じられました。
また利用したいお店です。

ミイが水玉の中で遊んでいる様な風景をイメージして、手描きの柔らかなタッチで描き上げました。♪◇ポイント10倍◇【メール便可】QUARTER REPORT(クォーターリポート) M...
ずっと欲しかった商品で、今回車内や部屋の模様替えに購入しました。 期待どおりで良かったです。生地も厚めなので長く使えそうです。

5 2020-06-16

丁寧な梱包でした。お手紙もあり、また購入したくなります。

5 2020-05-26

商品到着までとてもはやくてビックリです。ありがとうございます♡

• renren1220さん
  • renren1220さん

5 2020-05-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-05-11

電話対応が良く
大型連休明けに休日返上するネットショップは
珍しいとおもいます。

5 2020-05-08

商品はまだ届いていないのですが、配送に関して備考欄に入力したことに対し、きちんとご対応いただきました。
この新型コロナの最中、きちんと連絡がとれるというだけでもありがたいです。
商品が楽しみです。

5 2020-05-05

どこも売り切れだったのに、GW中に品物を届けて頂けて、とても助かりました
信頼できる良いお店です。

• t=oさん
  • t=oさん

5 2020-05-01

早くて、梱包も丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

☆☆☆☆☆QUARTER REPORT (クォーターリポート)Cooks Apron【かっぽう着】 Float (フロート) 色:イエロー【デザイン:岡理恵子】母の日ギフト♪♪
ようやく探していた割烹着に出会えました。 色違いも気になっています。 生地は厚くもなく薄くもなく。 STAY HOME 時期なので活躍してくれると思います!

4.67 2020-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品無事に届きました。

☆☆☆☆☆【メール便可】QUARTER REPORT(クォーターリポート)Cushion Cover【クッションカバー】45×45※クッション中材別売Charca (チャルカ) 色:グリーン
以前に購入したムーミンのマルチカバーのグリーンをマッサージチェアにかけていて それに合うようなものをと、こちらを購入しました。 色味もあっていて、大満足...

5 2020-01-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も無駄がなく、メール便送料無料も良かったです。

☆☆☆☆☆【メール便可】QUARTER REPORT(クォーターリポート)Cushion Cover【クッションカバー】45×45※クッション中材別売Float (フロート) 色:アイボリー【デザイン:岡理恵子】

5 2019-06-11

• 配送:5
クッションカバーを注文しましたが、受注から配送までが早く、連絡も適切で、荷姿もエコに配慮されたコンパクトな形で配送してもらい、とてもスムーズな買い物でした。また利用したいと思います。

5 2019-04-19

• 配送:5
備考欄を読んでくださってありがとうございました。おかげさまで快適なお買い物でした。コンパクトな梱包もありがたかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-03-04
メール便送料無料で、ポイント10倍時に購入したので大変お得感がありました。梱包が丁寧で届くのも早かったし、嬉しく思いました。また利用させて下さ...