総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-10-12

• 配送:5
レビューが遅くなりましたが、とても素敵なドールハウスでした。
今月購入した分も楽しみにしています。よろしくお願い致します。

4.83 2018-10-06

• 配送:5
早く届き問題ないです。特に梱包は大変丁寧です。有難うございました。

1/6ドールサイズ コンパクト背景「ゴシックルームの窓辺」右側【棚卸SALE仕様 B級品/窓枠・床ブラウン】
B級品とは思えない位綺麗なものでした。 サイズはジェニー1体分位で2体だとキツキツのように思います。 人形1体で全身を撮りたいけど急いでいるときなどこれ...

4.67 2018-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
早く届き丁寧な梱包でした。全く問題はないショップ様です。

CWGミニチュアドールハウス 1/6 高貴なお部屋
とても素敵な白い部屋です。ジェニーやリカ、ブライス等に使います。 腰板と床は描いた物で窓にはアクリルは付いていません。 窓の場合は写り込むのでガラスは付...

5 2018-09-11

• 配送:5
地震の中、無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2018-09-08

• 配送:5
大満足の内容で大変感謝しております。
是非、また利用させて頂きたいと思います。
今回も予定より大分早く届いて吃驚しました 笑

1/6スケール撮影用フルセットになります。撮影用フルセットイベント ハードテイスト 1/10スケール
ブラインド商品を購入したのは初めてなのですが、期待に添う内容で大変満足しています! ドールハウスは商品頁に無い物(1/6スケールの商品に同等の物が有り、そ...

5 2018-09-08

• 配送:5
大変丁寧に梱包してありました。なかなかこういう物は繊細な物なので梱包するのも大変な事と思いますので感謝しています。
商品も早く届き迅速丁寧でした。安心の出来るショップ様です。

4.83 2018-08-28

• 配送:5
商品について問い合わせたら、早く回答を頂きました。
商品の破損なく、思った以上に早く届きました。
商品の造りが丁寧で良心的価格なので、これからも購入したいです。

4.67 2018-08-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
言葉遣いが丁寧。好印象がある。また利用したい。

5 2018-07-23

• 配送:5
初めてのドールハウス、とても立派で感動しました。
家具も凄かったです。ありがとうございました。

5 2018-07-22

• 配送:5
発送迄に時間が掛かる御品物を注文したので、のんびり待つつもりで居ましたが直ぐに発送して下さって少し驚きました(嬉しい驚きです)
全て丁寧に梱包されており、傷も欠けも一切無い素敵なドールハウスと家具が届きました。発送の連絡もきちんとされていますし、問題の無い良いお店だと思います。
オリジナリティの有る御品物が多い事、福袋やセール企画等の楽しいイベントが有るのも魅力的ですね。
サイズや納期の確認をし、繊細な商材を製作・取り扱いしているという点を充分理解してお買い物すれば、とても素敵なお店だと思いますよ。
御品物やタイミングによっては納期に時間差が出る事が有るのかもしれませんが、もし届く迄に時間が掛かる物でも急に要り用でない限り当方としては全く問題ありません。
待つだけの価値有る物ですので、今後とも丁寧なクオリティを損なわぬまま新しくて楽しい物をどんどん製作される意欲的なお店で在って下さいね。是非また利用させて頂きます。

20台限定セール価格になっています。1/10スケール ショットバー
とてもしっかりした作りで大変満足です。落ち着いたカラーリングなので凄く雰囲気が良いですね。照明を落としてスポットでライティングすると更に映えます。こう...

3.83 2018-07-07

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
数回利用させてもらってます。
今回の商品ですが、デザイン、色合いは
すごく良かったです。
ただ今まで購入したドールハウスに比べ
ずっしりとした感じはなく
薄い、軽い為やや安定感が物足りないと
感じてしまいました。

• zAgLさん
  • zAgLさん

4.50 2018-07-06

• 決済方法:3
※7/13追記
先日、家具が含まれないのはミスであった事のお詫びのメルマガが配信され、本日無事に含まれるはずだったであろう家具類が届きました。その際の発送や追跡番号の通知はありませんでしたが、大雨の影響等あった中でのこの対応のスピードは素直に誠実さを感じました。肝心の内容ですが、やはりこれらを含めたらハウスがどんな内容でもかなりお得になるのが分かりました。ありがとうございます。また利用したいです。
※追記了
選べる福袋ということで、希望を3種書いたらきちんとその中から1つが含まれて送られて来ました。
人気のある商品と新作しか書きませんでしたが、その中から一番パーツ数の多い本命の新作が選ばれて来ました。ありがとうございます。
皆さん書かれてるようなパーツがハマらないという事はありました。折れはありませんでした。
ハマらない場合は隠れる場所ですし、接続部の表面をカッターの刃を立てて薄く削ぎ落としてやるといいです。
そしてもう1つのおまかせで含まれるハウスですが、セラフィムか白いお家シリーズの右側かな…?と思うのですが商品ページが無く、使い方の見本等見られないのが少し悔しかったです。値段も見たかった…!笑
2つあれ?と思った点としては、商品の説明ページに、家具も入れますと書いてあったと思うのですが、ひとつも入ってなかった事でしょうか。希望の3種が全てハウス型では無く外ロケの背景だったからかな?と思いました。家具も説明通り欲しい人は希望をハウス型にした方が安全なのかもしれません。
もう一点は、配送日です。そもそもお届けは7/20〜となっていた所が7/4に発送されました。そして発送完了メールには7/5にお届けしますと書かれていましたが届いたのは7/6でした笑
時間指定は合っていましたが、この辺割と読めないショップさんだと思うので気にされる方は考えた方がいいかもしれません。恐らくは福袋という販売形式に限った事象だと思いますが、初めての利用なのではっきりとは分からないので、体験を参考までに。
お得だったのかどうか知れないのは福袋の醍醐味を失ってしまうので残念でしたが、概ね満足です。

4.83 2018-07-01

• 配送:4
暖炉のパーツが一部壊れてましたが接着剤で補修しました。
送って頂きありがとうございました。

1/10スケールミニチュア家具 専用ハウスセット
家具がついててこのお値段ならお得感があります。綺麗にホゾで組まれてるので美しい仕事されてます。 窓の感じも綺麗に書かれてます。 腰壁がブラウンなら床が白...

5 2018-06-25

• 配送:5
発送目安が3〜5日と記載ありましたが即日発送してくださいました。
対応も良くまた利用したいと思えるショップさんです。

3.67 2018-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
1/6ドールハウスがあり、利用しました。
最近は1/10ばかりが優遇されており、1/6サイズが新作が少なくなりました。
なので今は利用しておりません。そしてお値段が高い上に数量限定等があり手を出せなくなりました。同じようなデザインも多いかな、と感じます。
1/6サイズもシャワーやキッチン等を作って頂きたいです。カフェとかいらないので…。
家具も増やして頂きたいです。新作があるか見にきても家具は増えてません。
前々回購入した際に商品間違いがあり、交換して貰いました。が、交換した商品の一部壁固定パーツが入っておらず…残念な思いをしました。交換するのも手間でしたし、またパーツをくれと連絡するものいやになり諦めました。
ちゃんとチェックしてから発送して頂きたいです。こちらもただ商品を購入しているだけではありません。楽しみにしているのです。なおかつ安いお買い物ではありません。しっかりして頂きたい。
発送も箱がでかすぎてびっくりしました。
安いお買い物ではないので、画像の情報がもっとあると助かります。