総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-13

いつも素敵な商品ありがとうございます。また購入したいと思ってます。

【日本製 洗える】コート レディース 秋 冬 コート レディース 秋冬 裏ボア レディース コート ジャケット アウター 防寒 コートファー 防寒着 黒 中綿 キルティング 長袖 レディースファッション アウター コート きれいめ カジュアル 【ボナ】お花レース裏ボアコート

4 2023-11-16

発送、梱包も問題なかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

丁寧な梱包と迅速な対応に感謝です。有難うございます!

1 2023-06-15

3Eと書いてありますが最大幅が90mmないです。つま先側のゴムベルトは全く伸縮性がないので痛くて履けません。本当に3Eなのでしょうか?デザインがとても可愛いので残念です。

【日本製 3E】≪幅広・甲高≫サンダル レディース 厚底 クッション 日本製 ストラップ サンダル レディース 厚底サンダル ウェッジソール 靴 歩きやすい おしゃれ ヒール 美脚 ウエッジソール 夏 黒 ブラック ベージュ 芦屋【ベルパーチ】お花ゴムベルトサンダル

5 2023-05-31

お店の方の対応がとても丁寧で、商品も希望通り最短で届けていただきました。
また利用したいと思える良いお店です。

5 2023-04-19

迅速に送って下さいました。
大人可愛い商品満載で
選ぶのがとても楽しいお店です。

ハイテンションで最高に着心地のよい チュニックです。 丈もたっぷりあり、ギャザーやお花の配置が 絶妙です。 いつもLサイズですが、ゆとりがあり 素敵です。 ...

【日本製 洗える】1枚でエレガント!着回し力抜群♪レディース/チュニック/ワンピース/切り替え/プルオーバー/春夏秋/トップス/マタニティ 芦屋【プリンチペッサ】お花&フリルハイテンションチュニック

5 2023-04-05

注文から到着まで、親切丁寧でありがとうございます
また利用したいです

【日本製 3E 640g】こんなに可愛くていろんなコーデに使えて、履き心地もバツグン。歩きやすい レディース 海外セレブ サンダル レディース パーティー 革 エレガント 黒 ブーサン 夏 ブーツ エレガント 芦屋【アミティエ】ビーズ花レザーブーツサンダル

5 2023-03-28

大変迅速丁寧に対応していただきました。すぐに発送してくださり、本当に助かりました。大変信頼のできます素敵なショップさんだと思います。又、是非利用させていただきたいと思います。この度は、ありがとうございました。

5 2023-03-02

毎回、早い対応で有難いです
早く着てお出かけするのが楽しみです。

4 2023-02-24

スカートがすごく好きなのでまたかわいいデザインのスカートお願いします。

【日本製 洗える】ミモレ丈 フレア スカート 大人可愛い Aライン ウエストゴム ロング /ミモレ丈スカート フレアスカート ロングスカート 無地 カジュアル 台形 大きいサイズ 春 秋 冬 黒 ブラック 青 ブルー 芦屋【ベルパーチ】お花メランジチェック切替スカート

5 2022-11-27

いつもとても早く商品を取り寄せて配送していただきありがとうございます。
履き心地が良くデザインも気に入り本当に届いた時は嬉しかったです。
これからも楽しみにしています。

デザインが気に入り注文して商品を迅速に探して頂きました。届いた時はとても嬉しかったです。 ありがとうございます。 履き心地が良く暖かく購入して本当に良か...

【日本製・丸洗い】エレガントで心地良い◎裏起毛のあったかパンツ♪ レディース 起毛 あったかレギンス ヒート 春 秋 冬 レギパン レギンスパンツ パギンス セレブ パンツ 裾レース 大きいサイズ 秋 冬 10分丈//【アミティエ】お花裏起毛センタープレススリットパンツ

5 2022-11-23

とても親切な商品説明で良かったです。配送も早かったです。

【日本製 洗える】極暖★秋冬の冷たい風だけでなく雨や雪の日。レギンスでのお出かけだってもう怖くない◎ お持ちの靴やブーツにおしゃれ度アップ♪ブーツカバー レディース 冷え性の方にオススメ 芦屋【ベルパーチ】お花&フリルボアレッグウォーマー

4 2022-11-05

この商品はとても軽いので毎日買い物に着てます。時期的にちょうどよくとても気に入りました。ありがとうございました。

【日本製 洗える】取り入れるだけでスタイリングがこなれる♪コート アウター ガウンコート カーディガン ロングカーデ コーディガン レディース/春 秋 冬 ウール 綿 羽織 ニット アウター jacket //【ベルパーチ】お花ソフトダブルニットコート

4 2022-10-29

ベルパーチの2サイズの商品がもっとあるといいです。

【日本製 洗える】縦ラインシルエットで細見えも叶う便利アイテム! ベスト ジレ ストレッチ ロング ベスト レディース ワンピス ノースリーブ ジャンスカ エレガント きれいめ 冬 秋 30代 40代 シンプル おしゃれ 芦屋【アミティエ】お花ヘリンボーンロングジレ

5 2022-10-08

品揃え 商品 稀少性 お店の対応を含め大好きなお店です。

【日本製 洗える】★当店限定カラー★しっかりと大きめな作りだから厚手のソックスを履いても◎ 室内履き レディース 室内シューズ 屋内用 ルームウエア 入学式 卒業式 オフィス用 来客用 おしゃれ ギフト プレゼント ルームシューズ【ベルパーチ】お花デニムスリッパ