前のページへ16件~30件 (全 2,554件)次のページへ

4 2023-12-19

お得でいいセットがあってうれしいです。配送も迅速丁寧で満足です。

5 2023-12-19

予定通り配送してくれるので、特にありません。

プリマハム ホワイトボンレスハム 1.2kg (送料込 )[ 豚肉 ハム ボンレスハム 豚もも肉 もも肉 ステーキ サンドウィッチ サラダ ハムカツ 家族用 BBQ パーティー 誕生日会 大容量 ]

5 2023-12-18

注文してからすぐ届いてくれて、丁寧に梱包してました。

形がミッキーマウスで、袋を開けてかわいいなぁと思しまして、食べてみたら、とてもいい味で、家族みんな美味しいねといいながら食べました。 調味料つけなくて...

プリマハム ディズニー キャラクターシリーズ セット A[ ミッキー顔のかたち チキンナゲット 骨なしフライドチキン ミニハンバーグ 3種×4袋セット DHA入り ヘルシー 惣菜 加工品 まとめ買い ]

• rienonさん
  • rienonさん

5 2023-12-18

ハムの大きさをこれ以上、小さくしないで欲しいです。
でも、他は満足しています。

プリマハム 美厨 ももハム 1.2kg 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ボンレスハム ]
お客様のパーティーに持参して参加したそうです。みんな大きさとおいしさにビックリして あっという間に売り切れちゃったよ!とのことでしたが、ご自宅様に奥様...

5 2023-12-15

袋のままレンジであっという間に温められるので、すごく助かります。お弁当にもマスト!こういうセットを待っていました!!

とってもかわいいミッキーの形に、子どもたちもとても大喜び。美味しくてかわいくて、ディズニー好きの我が家は常備確定です! 袋のままレンジであっという間に...

5 2023-12-12

配送も早く、丁寧に梱包していただきました。

• M&M66さん
  • M&M66さん

5 2023-12-12

プリマハムさん家庭が助かる商品を宜しくお願いします!価格もね!

子どものお弁当に本当に助かるセットです。 他のバリエーションもあったら買っちゃいます。 冷蔵庫の中は、思ってたほどいっぱいにならなくて良かったです、すぐ...

5 2023-12-12

プリマハムさん、おいしい上にかわいいものをありがとうございます

3 2023-12-03

美味しいんですが、肉の量がイマイチでした。

プリマハム ストックディッシュ StockDish やわらかお肉の ビーフシチュー 6パック 送料込 [ レンジ 可能 常温 保存 ビーフシチュー ]
ビーフシチューが無性に食べたくなりこの商品をポチっと。 シチューが無論、美味しいんですが、ビーフの肉の量が.. 三切れじゃなく五切れぐらい欲しかったです...

3 2023-11-22

比較的早い配送で良かった。梱包も簡易で良かった。

送料込 ものすごいボリューム!!なんと!1.5kg!! お買い物マラソン開催記念!大特価でご用意!【お買い物マラソン】【大特価】プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料...
今回で3度目の購入。目の前で切り分けると、皆喜んでいた。味は良い。

4 2023-11-09

美味しいハムをありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2023-11-05

急遽対応に対応していただきありがとうございました!
220本のウインナーを使う前日に届けられよう手配していただきありがとうございました!
フェスに無事に出店でき、美味しいホットドックをうれました!
味も美味しかったので、また利用したいと思います!

5 2023-11-03

賞味期限間近の為特別価格プリマハム 美厨 ももハム 1.2kg
とても美味しくいただきました。

5 2023-10-15

迅速・丁寧な対応して頂き気持ち良く買物が出来ました。

東京・代官山ハイライフポークテーブル監修 バーベキューバックリブ 400g [ 骨付き 肉 ロース バックリブ バーベキュー HyLife pork ハイライフポーク ]肉ギフト

5 2023-10-14

美味しくって気軽に食べられるので楽です。

プリマハム ストックディッシュ StockDish ロールキャベツトマトシチュー 6パック 送料込 [ レンジ 可能 常温 保存 ロールキャベツ トマト シチュー ]