1件~15件 (全 2,423件)次のページへ

4 2022-05-22

思わぬ美味しさ、他のものも買う気になっています

送料込 一部割れ等あり、業務用の為簡易包装【訳あり】 プリマハム 業務用 ロースハム切り落とし 1kg 送料込 [ 送料無料 ロースハム 訳あり ワケアリ わけあり 豚肉 ハム ...
見た目、普通の市販のハムよりサイズが大きいだけ・・と思っていたけど、食べてみたら、美味しかった。また買いたい

5 2022-05-12

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご利用させて頂きます。

プリマハム 業務用 ロングタイプポークウインナー 1100g (55g×20本)[ ウインナー ウインナーソーセージ 業務用 ホットドッグ フランクフルト BBQ お弁当 おかず 豚肉 メガ盛り 家族用 パーティー 誕生日会 大人数 焼き肉 鉄板焼き バーベキュー ]

5 2022-05-12

もう5回も買ってます。美味しくてまた買いたいと思います。

送料込 まとめ買いがお得 ものすごいボリューム!!なんと!1.5kg!![ ハム 豚肉 もも肉 ]プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 3個セット 送料込
もう5回も買ってます。美味しくてまた買いたいと思います。

5 2022-05-11

毎回迅速丁寧な対応で安心して購入できました。

4 2022-05-02

味がよくリピートするため値上げは残念ですね

3 2022-04-30

ボンレスハムの冷蔵保存時、ひもを取った方が良いのか良くないのか、
説明してほしい。

5 2022-04-20

迅速丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

訳あり商品と思えない使い勝手が良い とても美味しいハムです。

5 2022-04-15

5回目の購入です。生でも焼いても美味しい。ハムステーキにしたら最高です。

5 2022-04-09

これまで何度も注文していますが、いつも満足しています。とてもおいしいハムなので また引き続きお願いしたいと思います。

5 2022-04-01

いつもお世話になっています。商品はもちろんの事、間違いのない発送、梱包すべてに満足しています。

【 賞味期限間近 2022年5月25日 訳あり SALE 】プリマハム 業務用 ロングタイプポークウインナー 1100g (55g×20本)5パックセット[ ウインナー ソーセージ 業務用 フランク...
美味しいウインナーがお得に購入出来て良かったです。味がしっかりしているので何もつけなくても十分美味しいです。最初にホットドックにして次に野菜炒めに入れ...

5 2022-03-27

今回はホワイトボンレスハム1.5kg注文ではお世話になりました、またレビュー記入遅くなりスミマセンでした。私的に大きさとハムの味美味しくて大変感謝、感謝です。
またリピ注文するのでよろしくお願いします。

送料込 ものすごいボリューム!!なんと!1.5kg!!プリマハム ホワイトボンレスハム 1.5kg 送料込 [ ハム 豚肉 もも肉 ]
こんな大きいサイズのハムは初めてで、ハムステーキで頂きました! またリピ買いしたいと思います。

4 2022-03-25

発送や梱包がキチンとされていて、良いショップだと思います。

リピです、このボリューム感、良いです。 美味しくいただきました。

• YOSHI0704さん
  • YOSHI0704さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2022-03-22

問題ないでしょ。プリマさんですから。皆を喜ばせて下さい。

送料込 フランス鴨のムネ肉を低温のオリーブオイルで煮込んだコンフィ 賞味期限2022年11月まで【訳あり】 【賞味期限2022年11月まで】 プリマハム フランス鴨のコンフィ 45...
とても美味しく頂きました。量も3人で家飲みのつまみとしては最高です。シャンパンがあいましたよ。 驚きの値段でもう一度購入したいと思います。

5 2022-03-19

時々購入させていただいていますが、こちらからのメールにもちゃんと対応していただいたりと、間違いなく良いお店です。梱包もしっかりしていただきありがとうございます。

プリマハム ロースハムボリュームセット 3点セット 送料込[ハム ウインナー ハンバーグ 香薫 セット 詰め合わせ]
とてもお得に美味しくいただきました。スーパーで買うハムより大きめで食べ応えがあります。大好きな香薫も入っていて嬉しいセットでした。

• milly7さん
  • milly7さん

4 2022-03-19

大変美味しく満足なのですが、もう少し賞味期限が長いとたす

しっとりとした食感とどんなサラダにも合うさっぱりとした味わいが特長の、糖質ゼロのサラダチキンです。【サラダチキン 送料無料 まとめ買い ムネ肉 送料込 チキン お手軽...
低糖質制限中にてリピートです 美味しいし、価格も問題ないのですが、 賞味期限が短いのが残念です でも、リピートします チーズを乗せレンジすると、美味しいで...

1件~15件(全 2,423件)