ホームセンターセブンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

運送トラブルで液漏れ品が送られてきたが
返品手続き等、完璧な対応が得られましたので
とても満足しました。良い企業であると思いました。

カオス バッテリー N-60B19L/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
フリードのバッテリーが容量も小さく、始動性が悪くなってきたため、ワンランクアップのこちらを購入しました。始動性アップで当分安心して運転出来そうです。

5 2020-10-27

ちょっと届くのが遅めだけど、安かったから良かったです

【送料無料】クナイプ バスソルト 13種類 セット アソート 40g/50g (種類は選べません)トライアルセット 当店オリジナル クナイプ [KNEIPP 入浴剤 お試しセット 癒し スパ用品 アロマバス 福袋]

4 2020-10-26

迅速に対応していただき助かりました。また利用させていただきます。

カオス バッテリー N-80B24R/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]
安くて、製造日も最近のが届いたので助かりました。とてもパワフルなバッテリーです。

5 2020-10-26

荷物を受け取った時点で安心感がありました。
梱包箱に汚れキズ等無く、シンプルな梱包・・・
その後の質問対応も迅速で納得できるご回答を頂きました。
今後も機会あればお世話になりたいと思います・・その節はよろしくお願いいたします。

JVC ポータブル電源 BN-RB6-C ケンウッド 174,000mAh/626Wh [正弦波 家庭用蓄電池 野外電源 車中泊 キャンプ アウトドア 災害用品 非常用電源 リモートワーク]
フル充電後、LED照明器具(60w位)に接続して連続通電テストを行いました・・・ちらつき等無く正常に動作確認が出来ました・・・7~8時間位給電しましたが残量は...

• el_blazerさん
  • el_blazerさん

1 2020-10-26

詐欺行為に対し、開き直る店員の態度は許せません。

JR新幹線 お食事EVA素材エプロン 食べこぼしキャッチポケット付き J-60847 緑(はやぶさ)
商品画像には2種類掲載されており、その2種を一択にするような説明なども一切無かったのに、届いてみたら一種類だけ。ショップに問い合わせしましたが、「一種類...

3 2020-10-26

素早い対応でした。梱包も問題有りませんでした。

5 2020-10-25

スピーディーな発送で助かりました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

Arromic アラミック 節水 シャワーヘッド ST-X3B【日本製】 水圧アップ 手元ストップ 止水 節水シャワー 水流調整 増圧 低水圧 節水 シャワー リフォーム 取付け簡単
本日初めて使用しました。柔らかい水流で、節水に役立ちそうです。ただ、慣れないせいか、今は物たらない気もします。ストッパーを押すと水圧で繋ぎ目から外れて...

• まさ6248さん
  • まさ6248さん

5 2020-10-25

いつも通り早い対応感謝します、注文した次の日に取り付けられるって

カオス バッテリー N-100D23R/C7 [パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用]

5 2020-10-25

発送が早くよかったです!また利用します。

3 2020-10-24

1)説明通りの発送〜受取ができ、問題ありません。

1)Panasonic 60B24R の交換用として購入(適合型番)。 2)電気容量増大、インジケーター付きなので、良いと思います。

送料、代引料無料のセブンに、
他店からは買えません
コロナ不況で寂しい家計に
大変助かります
今後ともセブンは御用達です

高品質で安心のカオスブルーは リピートで他は考えラレません エンジン始動、トルクアップの走行感、 照明系の改善等、改めてバッテリーの 大切さが体験出来ます

5 2020-10-23

大変値段が満足です。また宜しくお願いします。

日産純正 SN スペシャル 5W-30 (20L) モーターオイル 部分合成油 KLANC-05302 日産部品 [日産純正オイル ニッサン エンジンオイル 20l缶 SNスペシャル NISSAN]
とても気に入ってます。純正商品なので安心してオイル交換できてます。私は軽トラとジムニーに使用してます。またリピートしたいと思います。

• nrs2000さん
  • nrs2000さん

5 2020-10-23

意外と早く到着しました 有難う御座います また良いものがあれば宜しくお願い致します

ハセガワ はしご兼用脚立 RC2.0-18 [rc2.018 アルミ 作業台 踏み台 足場 長谷川工業]
軽くて使い良さそうです 思ったよりちょっと低かったです もう一つ上の高さにすれば良かったかも 踏み台に凹み側面に擦り傷あり 輸送時のものかわかりませんが梱...

• ロス太さん
  • ロス太さん

5 2020-10-22

注文受領、発送連絡。
到着後の案内メールと迅速かつ、丁寧な案内でした。
過去のレビューでは、定評でしたが直近のレビュー通りの大満足です。
日々、改善を図っている良店と思います。
今後とも、頑張って下さい。

格安なので、在庫処分の古い製造品!?と覚悟の上でしたが!! 購入前月製造品でした。 注文後、10日で届きました。想定していたより、早く届いたので大満足です...

• suke7195さん
  • suke7195さん

4 2020-10-22

迅速な対応に満足してます,購入先が、また一つ増えました

はしご兼用脚立RC2.0-12【1.1m】[rc12 1台 はしご 脚立 アルミ 作業台 踏み台 園芸用品 足場 現場 機材 ハセガワ 長谷川 はせがわ hasegawa]