1件~15件 (全 16,184件)次のページへ

5 2024-03-29

いつも素晴らしいお店だと感じます。メールの文面や梱包の仕方などからお店の良さが伝わります。ありがとうございました。

5 2024-03-29

梱包も丁寧で配送も早めで良かったです。
また機会がありましたら注文したいと思います。

5 2024-03-29

近くのホームセンターでも売っていましたが
値段も高く現品しかなかったので
楽天のホームセンターセブンさんを利用した
正解でした

4 2024-03-27

毎回利用で、商品も安定しているので安心。次回も頼みます。

カオス バッテリー N-100D23L/C8【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 普通車 充電制御車用

5 2024-03-27

安く、良いエンジンオイルをまた、お願いいたします!

エンジンオイル 5W-30 SN 20L ガソリン車用 部分合成油 KLANC-05302【日産純正】

5 2024-03-27

初めての利用です。取り寄せ商品を注文したので気長に待つ気でいたのですが、思っていたより早く届いたので嬉しいです。迅速な対応をありがとうございました。

1 2024-03-27

ロングじゃあないかな…………
刃が、ハサミの部分がロングなのかと思ってたけど…………まさかの握るところがロングとは…………

5 2024-03-27

迅速な発送でありがとうございました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

カオス バッテリー N-M65R/A4【ブルーバッテリー安心サポート付】パナソニック 正規品 離島含む全国送料無料 代引き手数料無料 アイドリングストップ車用
配偶者のN-BOXカスタムですが、カオス バッテリー N-M65R/A3が2年半で充電不足の表示で11.9Vまで落ち込んでしまったため、急遽同じカオスの本商品に取り替...

5 2024-03-26

配達予定日より早く届きました。どうもありがとうございました。

ワイヤーホース 2.5m 日本動物薬品 [エアーチューブ ワイヤー入り]
ワイヤーなしを店内で探し見つけることができず、急いでいたので購入しました。ごめんなさい。水槽や水耕栽培で使うなら★4、便利だと思います。ペットボトルを...

4 2024-03-25

お安く提供してくださるだけで有難いのに、商品が遅くなると丁寧なメールを頂きました。これからもこちらで注文させていただきます。

5 2024-03-25

まとめ購入しました
商品が無事届きました
又宜しくお願い致します

• timeVXRさん
  • timeVXRさん

5 2024-03-24

メーカー直送は購入時に判っていましたが、家を不在にする可能性があり、ショップに電話して問い合わせたところ、メーカーから配達日の相談の電話が有る、と聞き、少し安心しました。
その数日後、メーカーから電話が有ったのですが、「今日、配達、良いですか?」って電話で、少し焦りましたが(笑)

アルインコ 脚立 7段 PRW210FX はしご兼用脚立 幅広 伸縮 約210cm アルミ [alinco はしご ハシゴ 梯子 伸縮脚付 prw210fx]
今まで自宅では150cm、会社では180cmを使ったことがありますが、210cmは初めてでした。210cmを梯子にすると結構重くて、最初は立てるのにフラフラっと苦労しまし...

5 2024-03-24

24日に到着して本日必死に付け替えしました
届くのが待ち遠しいかったけどよかったです
どうもありがとうございました

天津すだれ(小) 約 幅x高:88x80cm [簾 スダレ サンシェード 遮光 インテリア 目隠 冷房効率 省エネスクリーン 天然素材 日よけ対策 日除け]
1m位だと長すぎるけど80センチ位の長さのすだれが丁度いい感じです 毎年すだれを暑くなる前に付け替えしてます セブンさんありがとうございました

5 2024-03-24

丁寧に都度都度連絡を頂き親切丁寧なお店でした。ありがとうございました。

遮光ネット 約75% 黒 約2mx10m ミズキ [園芸用品 農業資材 遮光ネット]
2メートル幅の場所に張ったのですが丁度で 周りにはハト目が1メートルおきに付いていてとても張りやすかったです。

5 2024-03-23

こちらのお店からはじめて購入してみました。虫よけの取り換えリキッド、春夏秋冬使っています!なんでも今お値段が上がっている中、お客が買いやすい値段設定で購入出来ること、とても嬉しく思っております。住んでいる場所は東北ですが、昔より春夏秋冬暖かくなっていますので、一日の大半、虫よけをつけて利用しています。機会があったらまたリーピートしたいです。