1件~15件 (全 6,048件)次のページへ

5 2024-04-18

定休日にも関わらず迅速なご対応ありがとうございました。

5 2024-04-18

キレイなピアニカを買いました。

【7年間保証】ソフトケース セット販売ヤマハ ピアニカYAMAHA P-32E / P-32EP 小学校卒業までの保証

5 2024-04-17

配送が早くて良かったです。
必要になるのは5月からですが、試し弾きをしてもらい不備がないか確認出来ました。

◆新品チョイキズアウトレット! 【7年間保証】 ヤマハ ピアニカ ピンク YAMAHA P-32EP  OUTLET 小学校卒業までの保証!
小学校で申し込むより少し安く購入出来て良かったです。 ほかのメーカーで安い物もありましたが6年間使うので途中で壊れてまた買い直す事を考えたら信頼のYAMAHA...

• kimadueさん
  • kimadueさん

5 2024-04-17

発送が早く助かりました。
7年保証もありがたいです。

◆予備用卓奏ホースセット販売 【7年間保証】 ヤマハ ピアニカ YAMAHA P-32E / P-32EP PTP-32E SET 小学校卒業までの保証!
子供が2台目のピアニカも壊してしまったので、7年保証は譲れませんでした。 高校生の時まで保証されることになるのでもう大丈夫だと思います。 1〜5日で...

• RYBさん
  • RYBさん

5 2024-04-17

発送が早く、梱包も丁寧で安心して購入できるショップだと思います。

【7年間保証】 ヤマハ ピアニカ YAMAHA P-32E / P-32EP 小学校卒業までの保証! 鍵盤シール(ドレミシール)をプレゼント!
小学校で必要になったので購入しました! 学校での購入も可能でしたが、別メーカーで使いにくそうな唄口だったのでこちらにしました。 息子は初めて鍵盤ハーモニ...

4 2024-04-16

お世話になりましたありがとうございます。ただパイプが上手くハマらず抜けやすいのは残念、、みんなそうなんでしょうか?

5 2024-04-15

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

鍵盤ハーモニカ シール 鍵盤シール
シールが欲しくて購入しました。ハーモニカ本体を買わなくても買えるので嬉しいです。

鍵盤ハーモニカ シール 鍵盤シール

5 2024-04-15

スーパーセール中でしたが、発送も早く助かりました!

5 2024-04-14

丁寧に梱包されていて、届くのが早かったです!

5 2024-04-13

発送が早くて急ぎで必要な学校用品は
安心して頼めるお店です

幼稚園で使うので購入しました ヤマハで七年保証が決め手でした 発送も予定より早めに送ってくださいました

4 2024-04-13

はやく送って頂き、メールでの質問にもスムーズに対応くださりありがとうございました。

はやく届きました。ありがとうございました。指定の業者より安く、保証期間が長くて良かったです。

5 2024-04-12

とても対応がよくて、商品の包装もしっかりしており購入してよかったです!

定休日にも関わらずとても丁寧な発送メールが届き、注文後次の日には商品が届きました。 とても対応がよくて、商品の包装もしっかりしており購入してよかったで...

• チブブさん
  • チブブさん

5 2024-04-12

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

娘が小学校で使用する為、ピンクを購入しました。 学校で注文するとブルーしか選べず、同じYAMAHAのこちらにさせていただきました。 なんと言っても7年保証があ...

5 2024-04-12

新年度で急ぎで必要だろうからと定休日にも関わらず、翌日に発送してくださいました。
子どものことを考えてくれ、とても優しい店長さんなんだなとお心遣いがとても嬉しかったです。
とても素敵なショップだと思います、また利用させて頂きます、ありがとうございました

保育園(年長)で必要となったので、購入しました 保証期間が7年と長いので、万が一のときに助かります 下の子の時も購入が必要になると思うので、またお世話にな...

5 2024-04-11

2日後に届いて
試しに鳴らして今のところ大丈夫そう。
しかも軽くなってるのも良かった
子供が学校に持っていくから少しでも軽いと助かる✨
学校で買うより安く購入できたし保証も7年とありがたい〜。

2日後に届いて 試しに鳴らして今のところ大丈夫そう。 自分等の時代とはまたちょっと進化してて価格もちょっと高くなっているのも納得。 しかも軽くなってるのも...