1件~15件 (全 1,415件)次のページへ

2 2024-01-04

桜セットを注文したら 2段箱ではなく
1段箱でした。
わかりずらいので ちゃんと表記して欲しいです。

2024-01-07
横浜中華街 皇朝でございます。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

段数表記につきましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、当セットが一段でのお届けと分かるような表記・ページ作りを行わせていただきます。

今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-18

梱包も配送も問題ありません。

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 グルメ 2024 お取り寄せ 高級 絶品 おつまみ 送料無料 送料込み ギフトセット 詰め合わせ 人気 中華点心 中華惣菜 茜セット 全7種42個
海老ニラ焼まんとエビシュウマイと小籠包とゆずまんが好きなのでこのセットをお願いしました。 ホントは単品があれば全部単品で購入したいです。 特にゆずまんめ...

• tm4725さん
  • tm4725さん

5 2023-10-02

ちゃんと父の日までに届きました!ありがとうございました

5 2023-08-29

セール中でしたがかなり早く発送していただけて助かりました!
さすが世界チャンピオンのお店です。

【400円OFF限定クーポンあり】母の日 プレゼント 早割 カーネーション 花 茶 ギフト グルメ 2024 お取り寄せ 高級 絶品 おつまみ 送料無料 送料込み ギフトセット 詰め合わせ 人気 中華点心 中華惣菜 桜セット 全5種19個

5 2023-08-13

配送日も選べて、美味しかったと大変喜ばれて、とてもよかったです。機会があればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

両親に贈りました。お店をしているので、ちょっと空いた時間にさっと温めて食べられる冷凍食品がとても喜ばれるのですが、初めて中華を選んでみました。結果、と...

皇朝 お取り寄せグルメ セット 詰め合わせ 惣菜 横浜中華街 冷凍 餃子 中華惣菜 中華点心 焼売 シュウマイ シウマイ 春巻 海老ニラ焼まん テレワーク おうち時間 中華お試し惣菜セット

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

スーパーセール限定!【ポイント10倍&ポッキリ1,000円】世界チャンピオンの肉まん10個
とてもお得に購入できて大変満足しています。

5 2023-07-07

父の日ギリギリでの注文だったが、届くの早くてとても良かった

父の日 ギフト プレゼント 食べ物 グルメ 2024 お取り寄せ 高級 絶品 おつまみ 送料無料 送料込み ギフトセット 詰め合わせ 人気 中華点心 中華惣菜 桜セット 全4種18個

5 2023-07-05

二重の箱で届いて、ご立派な手提げ袋で高級感ましてました。ありがとうございます

【400円OFF限定クーポンあり】母の日 プレゼント 早割 カーネーション 花 茶 ギフト グルメ 2024 お取り寄せ 高級 絶品 おつまみ 送料無料 送料込み ギフトセット 詰め合わせ 人気 中華点心 中華惣菜 茜セット 全8種43個

4 2023-07-01

母の日で購入。しっかりした紙袋も付いていて良かったです。

5 2023-06-19

配送日の変更にも早急に対応して頂け、父の日に届きました。
対応も丁寧で大変助かりました。
また利用させていただきます。

父の日のプレゼントととして注文しました。 夕飯やおつまみとしても丁度良い量だと思います。 こちらの商品はどれも美味しく、どの人に送っても喜ばれます!

5 2023-05-12

ダメ元ではありましたが今回日時指定を忘れてしまい、後から問い合わせしました。
ゴールデンウィーク中にも関わらず、すぐに返信いただきご対応くださいました。母へのプレゼントだったので、早めに注文したのですが早すぎ到着にならず本当によかったです。一連の対応から信頼できる良いお店さんであることは間違い無い、きっと美味しいだろうとお品にも期待が持てます。母に感想を聞くのが楽しみです。

5 2023-01-26

スムーズに発送していただき大満足。
金色の箱は子供が工作に使っているため、箱まで大満足。

福袋 2023 食品 お取り寄せグルメ お年賀 中身が見える 一人暮らし 冷凍食品 中華惣菜 中華点心 肉まん 餃子 送料無料 送料込み 蘭セット 全10種67個入り
冷凍庫のスペースを空けて待機していましたが、 種類が多くて小さい子供ウケするものばかりで助かります。小さめサイズなので、我が家では助かります。

5 2023-01-23

正月早々でしたがすぐ発送していただけたので助かりました。ありがとうございます。

福袋 2023 食品 お取り寄せグルメ お年賀 中身が見える 一人暮らし 冷凍食品 中華惣菜 中華点心 肉まん 餃子 送料無料 送料込み 椿セット 全10種53個入り
味付けがしっかりしているのでどの品も美味しいし、いろいろな種類を楽しめます。おかずとして小分けできるのでありがたいです。

• Neko sanさん
  • Neko sanさん

4 2023-01-23

美味しいです。また購入したいと思います。

皇朝 チャーシューまん 叉焼(チャーシュー)まん お取り寄せ 食品 グルメ 冷凍 中華惣菜 中華点心 横浜中華街 10個入
以前、店で買って食べて美味しかったので今回はこちらで購入。サイズが丁度いい。肉まん、チャーシューマン、抹茶あんまんを少しずつ蒸して食べる事が出来るのが...

5 2023-01-17

商品届きました。お相手様にとても喜んで頂きました。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。