1件~15件 (全 13,648件)次のページへ

5 2024-04-17

横浜の中華街に店舗があるのは知っているので、店舗の方にも行ってみたいと思います。来年も宜しくお願いいたします!

5 2024-04-16

対応も梱包も丁寧です。

肉まんがおいしくて横浜に行くといつも買ってました。 今回は贈り物に購入しました。全部高級っぽい箱で よかったです。次は自宅用に購入したいです^ ^

皇朝 中国料理世界チャンピオンの本格中華点心メガ盛りセット お取り寄せグルメ セット 詰め合わせ 横浜中華街 冷凍 中華点心 中華惣菜 肉まん 餃子 焼売 シュウマイ シウマイ テレワーク おうち時間

5 2024-04-14

指定した日時に無事に届きました!
ありがとうございました!!!

• YN2005さん
  • YN2005さん

5 2024-03-25

素早く送っていただき有難うございました。

コンビニで売ってる肉まんより小さく間違って小籠包が送ってきたと思った。味は良いが、電子レンジ700W90秒温めたが、餡の芯部分は固く柔らかくならない。

皇朝 肉まん10個入 送料込み 送料無料 横浜中華街 冷凍 にくまん 人気 売れ筋 おやつ 点心 中華 そうざい お惣菜 中華惣菜 お土産 ギフト 取り寄せ 横浜 ご自宅用 中華街名物 中華まん 世界チャンピオンの肉まん お取り寄せ

5 2024-03-24

本当は母の日に送りたかったんですが、シクってしまったようです。
数日で「届いたよ!」って連絡ありました。
前に送った人も美味しかったと言っていたし、母の日もまた考えます!

以前別の人に送って喜ばれたので、また贈りました。 もったいなくてと、まだ食べてくれてないようですが、キレイね!って。 自分も食べたくなり、今度は自宅にも...

【400円OFF限定クーポンあり】母の日 プレゼント 早割 カーネーション 花 茶 ギフト グルメ 2024 お取り寄せ 高級 絶品 おつまみ 送料無料 送料込み ギフトセット 詰め合わせ 人気 中華点心 中華惣菜 桃セット 全6種20個

5 2024-03-24

3/11購入
タイムセールで肉まんを購入しました。
3/13発送
3/14ヤマトさんで到着しました。

5 2024-03-21

迅速な発送ありがとうございました。基本蒸し器で食べますが、レンジで手軽に食べるレシピが裏に記載あり助かりました。

普段は横浜で購入してますが、スーパーセールで安くなったので購入。小腹が空いた時にちょうど良い大きさで、難を言うなら ついつい食べ過ぎます。

• U&Aさん
  • U&Aさん

5 2024-03-20

リピート間違いなしの お品物です
ありがとうございます

5 2024-03-20

迅速に対応していただき、スムーズに受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

配送、梱包問題なく無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします。またリピートします。

4 2024-03-17

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2024-03-17

とってもおいしくいただきました!また購入したいとおもいます!

1 2024-03-16

コンビニの肉まんに負けるとは想像以下でした。

• bbackさん
  • bbackさん

2 2024-03-15

全体的に味や品物のの割には高い気がします。