天然石と蛇革財布「GoldenSnake」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.87

5.00 2019-10-15

• 配送:5
レビュー遅く成りました。
他の原石との購入で全て気に入りました。

【知性&官能】アメシスト磨き原石◇53mm《No.2936》
5.00
プレゼントで購入しました。 原石はいくつも持っていて コレクションしているので気に入っていました

5.00 2019-04-03

• 配送:5
初めて購入させてもらい、商品が届くまでの短い間ですが、幸せな気持ちで待ってました。
商品を見て、本当に大満足です。
また、よろしくお願いします。

5.00
届いて、びっくり【綺麗な蛇柄】にうっとり。 大満足です。ありがとうございました。 子供の頃に田んぼの中で【蛇の抜け殻】で見つけたくらいの田舎ですが、こん...

【送料無料】みんなで買って幸運ゲット!!! 【幸運を呼ぶシマヘビの抜け皮のシッポ】あるとき限りの限定販売!!! 《お財布に入れる金運の御守》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

4.67 2018-12-29

• 配送:5
大変綺麗でした。もう少し様子を見てからレヴュー書こうかなと思ってたんですが、まだ何もないです。

4.17 2018-12-11

• 配送:5
配送何も問題無く届きました。
商品はがっかりでした。

【送料無料】リッチ&ゴージャスなゴールド(黄金)バージョンッ!!! 昔ながらの縁起物・シマヘビの抜け皮《招福・白蛇観音切り絵入り》《お財布に入れる金運の御守》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

4.50 2018-10-29

• 配送:5
いつも通り無事に届きました。
気に入った商品を見つけた時又購入致します。

【送料無料・先着1名様】激レアですッ!!! 特大白蛇(ホワイトパイソン)の『尾』の抜け皮《お財布に入れる金運の御守》 ※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料550円をご注文後に追加させていただきます

4.67 2018-09-12

受け取りました
以前も購入していましたが久しぶりに購入です
お取引は全体に良かったです。

【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願にッ!!! 昔ながらの縁起物・白蛇(ホワイトパイソン)の抜け皮《お財布に入れる金運の御守・白蛇の抜け殻》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

4.67 2018-04-24

• 配送:5
写真が誤解するような写真で何枚か入っているのかと勘違いしてしまいました。

4.83 2018-01-23

• 配送:5
息子が厄年なので買って渡そうと思います。渡したら喜んでいました。

【送料無料・数量限定】幸運を呼ぶシマヘビの『尾』の抜け皮《お財布に入れる金運の御守》 ※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

5.00 2017-09-14

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応にたいして感謝をいたします。

3.00
昨日届きましたので、幸運を呼んでくださるのを期待致しまして早速にお財布へ入れさせて頂きました。正直申しまして、蛇を想像しただけで体が硬直しますが、小さ...

3.00 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特別に、ないです。でも、思っていたより、小さい商品でした。ガッカリ。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

マルチカラーブレスレット No.025【健康】◇バンデットアゲート◇水晶《手首回りサイズ:16cm》【特価】
5.00
お安いので購入しました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
何時も親切な案内を有難う御座います。長財布を考えていますので宜しくお願い致します。

【国内縫製】蛇革小銭入れ角タイプ(白)
5.00
友人に差し上げました。白蛇で良かったと喜んで頂きました。長財布が欲しいと言われましたので、購入したいと思っていますので宜しくお願い致します。

【国内縫製】蛇革小銭入れ角タイプ(白)

4.00 2015-12-19

• 配送:4
注文してから早めに届きました。トータルで見ると良い印象のショップだと
思います。

3.00
お財布に入れてあります。かなり小さいのでお札を取り出すときに落ちないかときどき心配です。最初はご利益あったかなと思うことがありましたがその後はあまり実...

4.00 2015-12-08

• 配送:4
とにかく素早い商品の到着でびっくりです。嬉しかった。

【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願にッ!!! 昔ながらの縁起物・シマヘビの抜け皮《お財布に入れる金運の御守》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

4.33 2015-09-29

• 梱包:1
  • 配送:5
物は小さいのに梱包が少し大掛かりだと感じます。

5.00
自宅に届いてすぐ財布にしまいました。 すると試しにいつも当たらない競馬をしましたところ、 その日合計4万円程勝ちました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-08
リピでお世話になっているショップ様です。スタッフ様の応対は丁寧ですし,縁起物を取り扱っているショップ様ですので梱包がとても丁寧でキレイです。...