天然石と蛇革財布「GoldenSnake」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.87

5.00 2014-03-03

• 配送:5
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

大きな愛情で癒して心に安定と清らかさを与えるストーン【80%OFF】【生命力&創造性】ペンダントトップ◇アクアマリン(バラ)
5.00
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

4.00 2014-01-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
注文確認メールが送られてくるのが少し遅く感じましたが、それ以外は満足です。
メール便も注文してから2日で到着して、荷物が届く早さに驚きました。

4.83 2013-06-30

• 配送:4
蛇ちゃんの尻尾大事にしてます☆
迅速な発送で安心なのですがメール便が不安なので代引きも可能にして頂けると嬉しいです☆
効果抜群なのでまた買いたいです☆
ありがとうございました!!!!!

5.00
小さな可愛い尻尾さんでした!(o^^o) 届いてすぐに愛用のお財布に入れてあげました! それから初めてロト6を買って見ました☆ 5口1000円をかけてみたら、、、 な...

【送料無料・数量限定】幸運を呼ぶシマヘビの『尾』の抜け皮《お財布に入れる金運の御守》 ※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

4.50 2013-02-22

• 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な発送でした。びっくりするほど早く手元に届いて、よかったです。

5.00 2013-02-12

• 配送:5
(●^o^●)はじめまして宜しく御願い致します.商品が到着しました.又,かなりの期待をこめまして,商品の品質性,商品のクオリティー,商品の確実性,即対応,送料関係,品揃え,決済方法,梱包,情報量,スタッフの応対,配送等の星の数は全て,期待を込めまして,満点の5星と致しますが,貴社様からの私への対応状況によりましては,星の数は減る可能性が十分にありますので御注意下さい,その旨の良き御理解の程を御願い致します

【送料無料】【免疫力向上】小瓶入りさざれ◇ブラックトルマリン
5.00
(●^o^●)商品は無事に届きました。 (o^-^o)送料込で安価に購入できて満足しています. ブラックトルマリンはマイナスイオンを 発生させますので健康管理に最...

5.00 2013-01-29

• 配送:5
二回目の利用です。前と変わらず丁寧な対応で満足です。

【送料無料】みんなで買って幸運ゲット!!! 第72弾【幸運を呼ぶシマヘビの抜け皮のシッポ】数量限定共同購入《お財布に入れる金運の御守》 ※メール便発送のため代金引換で...
5.00
しっぽの部分なので小さくてびっくりしましたが、効果に変わりはないと思います。 他のショップでも蛇皮カードを購入したので、どっちが効くとかでなく2つの蛇...

2.67 2013-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
前回少し嫌な感じを受けたけど今回はと思ってたんですが…
代引きが出来ないなら出来ないで支払い方法の項目に入れないで欲しかったです
選択した後にメールで変えられるのはあまり気分良くないです
今度また利用させて頂くときは何もない事願ってます

【送料無料】金運を呼ぶマムシの抜け皮《お財布に入れる幸運の御守》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます
5.00
以前、自分に買ったのですが 最初は半信半疑でしたが ビックリするくらい効果があり助かっています(笑) なので新しいのを買って旦那の誕生日プレゼントに加え...

3.50 2012-12-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
入金してから何も音沙汰がなく
メールをしたところ何も連絡がなく2日後くらいに商品が到着…
連休をはさんでいたとは言え何か一言欲しかったです…

4.00
半信半疑でした むしろ効き目なんてないと思ってましたが… 最近効果?が現れてきたのかお金が入ってくるようになりました♪ 物は試しですね(о´∀`о)

【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願にッ!!! 昔ながらの縁起物・シマヘビの抜け皮《お財布に入れる金運の御守》※メール便発送のため宅急便商品と同梱の場合は店舗にて送料540円をご注文後に追加させていただきます

• 華樂さん
  • 華樂さん

3.00 2011-11-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速なたいおうでした。だいぶ満足しています。

【国内縫製】蛇革携帯ストラップ(白)
4.00
デザインよし。お店のタイオウも良かったです^^金額相当の逸品だと思います。

【国内縫製】蛇革携帯ストラップ(白)

3.67 2011-06-27

• 梱包:2
  • 配送:4
友達のプレゼント用に天然石買いました。ただプレゼント用ラッピングが無かったのが残念です。

5.00 2011-03-05

• 配送:5
メール便での発送なので、時間は少し掛かります。
しかし、配送量が非常に安かったので良かったです。

5.00
今、FXと言う投資をしています。 この商品を購入しめっぽう調子が良くなった気がします。 半信半疑で購入したですが効果があったみたいで良かったです。

• asamigogoさん
  • asamigogoさん

5.00 2011-01-29

商品もすぐに届き
梱包も非常に良かったです。
また買いたいお店の一つです♪

• yan0807さん
  • yan0807さん

3.83 2010-09-25

• 配送:4
無事に届いて良かったです。

天然石《ヒマラヤ産》水晶クラスター1点入り開運福袋◇70gサイズ(50〜100g)
4.00
まぁまぁでした^^ 可もなく不可もなくですね。。。 ショップの対応は良かったです。

• yosky117さん
  • yosky117さん

4.00 2010-09-10

• 梱包:4
  • 配送:4
安く買えて満足しています。
対応も丁寧で良かったです。

【覚醒&浄化&魔除け】溶練水晶丸玉◇90mm《No.1069》
4.00
お店に行ったらこんな値段では買えませんでした。 安く買えてよかったです。 親が気に入って持って帰ってしまいました (/_;。) 笑

5.00 2010-05-25

• 配送:5
早い配送で良かったです。
2回目ですが良いお店だと思います。

5.00
前に1度購入したことがあり、いつの間にかどこかへ いっていまいました。 今回財布を新しくしたのをきっかけに、 また注文しました。 早速、ポイントカードで出...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-08
リピでお世話になっているショップ様です。スタッフ様の応対は丁寧ですし,縁起物を取り扱っているショップ様ですので梱包がとても丁寧でキレイです。...