1件~15件 (全 3,590件)次のページへ

5 2023-10-23

1種類入れ違いで売り切れてしまってたようですぐにご連絡いただきていねいに対応してくださりました。
梱包も丁寧でした^_^

【即納】ROOTOTEのゴミ箱になるトート♪ ランドリーバスケット 折りたたみ ゴミ箱 ペットボトル ゴミ箱ルートート ルーガービッジ roo-garbage 30リットル ( ランドリーバ...
同じサイズの種類違いを3個と大きいサイズを1個購入させていただきました! こちらのサイズには空き缶入れ、ペットボトル入れ、開封前のお米の保管にして、大き...

1 2023-10-16

商品について交換できるか等問い合わせましたが、返信が来るのに6日ほどかかった上に返信が遅くなったことにはなにも触れられず、対応もかなりぶっきらぼうな文章に感じました。
取り扱っている商品は可愛いので普通に買う分には問題ないと思いますが、返品交換を急ぎで問い合わせる場合は注意が必要です。

5 2023-10-07

発送ありがとうございます。
また、利用したいです。

1 2023-10-04

今回初めて注文しました。友人たちへプレゼントするつもりでラッピングサービス(無料)をお願いしました。しかし、届いたのは3点のうち2点で、それも1つ一つのラッピングではなく、勝手に2点を一緒に包まれていました。不足分に関して問い合わせすべく、すぐに電話しましたが、ファックス音に変わっていて繋がらず(指定の時間内)、大変不安でした。友人へのプレゼントに合わせてお願いしたため、とても残念です。注文品が不足してその理由はケアレスミスということでしょうか?問題発生時にすぐに連絡できないことも困った点です。楽天のメッセージ機能を使って送り、会社から2日後くらいに返信がありました。対処が遅いと感じました。届かない残りの1点は5日後くらいに届きました。今後、再度注文をするのを躊躇します。

• との0400さん
  • との0400さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-10-02

交換を直ぐに対応して頂きました。

ティッシュカバー ティッシュケース テンテ TENTE スカンジナビアン かわいい 可愛い お洒落 おしゃれ 壁掛け可 掛け 吊り下げ 自動車 デスク リビング 日本製 横置きティ...
作りもしっかりして、可愛いいティシュケースです。

• ゆゎぁさん
  • ゆゎぁさん

4 2023-09-20

無事に届きました。対応も良く、また購入したいと思います。

グラディー gladee 完熟バナナペンケース ペンケース 大容量 かわいい 可愛い ファスナー開閉 ぬいぐるみ 布 おしゃれ オシャレ おもしろ 高校生 高校生女子 大学生 子供 ...
思っていたより大きかったですが、可愛いです。子供が欲しがるので同シリーズをリピしようかなと思います。

5 2023-09-20

大変丁寧な対応をしていただきありがとう御座いました。

デコレ コンコンブル新米祭り おつけもの たくあん 柴漬け 新作 DECOLE CONCOMBRE まったりマスコット お米 おにぎり おむすび まつり 飾り 置物 オブジェ 雑貨 かわいい ...
おにぎりと並べて飾っています。可愛い表情に癒やされています。

5 2023-09-15

ポイントが高いのが魅力ですね
商品もとても可愛いです

1 2023-09-12

誤配送があり、残念でした。
また誤配送後、注文した商品の訂正配送を失念され使いたいと思ったタイミングを逃しました。誤配送の訂正配送はゆうメールでは無く速やかに配送できる方法を取られたら如何かと思います。少なくとも私都合ではないのですから。

• mana5814さん
  • mana5814さん

5 2023-09-10

迅速に送っていただきました。ありがとうございます。

ヘミングス カドリー CUDDLY ライトリードショルダー 折りたたみ可 ショルダーバッグ メンズ レディース 小さめ 斜めがけ 大人 軽量 ナイロン 薄マチ きれいめ 黒 ファスナ...
軽くて小さいのに、たくさん入って旅行等のお出かけに重宝しそう。縫製もしっかりしていました。

5 2023-09-07

とても迅速に送っていただきました梱包も丁寧で良かったです

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2023-08-12

発送がとても早く、使いたい日にちに間に合い嬉しい誤算でした。素敵なお品物を迅速にお届けいただき、ありがとうございました。

帆布 キャンバス地 ハンプ素材 お洒落 おしゃれ かわいい 可愛い ランチバッグ 通勤バッグ サブバッグ トートバック 仕切り付き トートバッグ ポケット付き バッグ 仕切り...
ダークグレー購入。 サイズは確認済みでしたが、実物のコンパクトさに不安に。実際に物を入れてみると、しっかり入る入る。外側のポケットも深さがちょうど良く...

5 2023-08-10

お盆にプチ旅行と思って妹にもプレゼントしたくて慌ただしく注文したのですが、迅速に対応して頂けて届きました。妹も大喜びで、本当に有り難うございました。機会がありましたら是非またお願い致します。

5 2023-07-01

発送も早く良かったです。また機会があれば利用したいです。

3 2023-06-26

今回、扇子を頼みまして、商品は私の確認不足でイマイチでしたが、ショップは可もなく不可もなく、といったところです。

RICCA 扇子 ヘミングス エミリー・バーニンガム扇子 扇子 2023年 新作 リッカ HEMING'S 女性用 レース柄 布扇子 レディース 袋付き ケース付き 布製 おしゃれ お洒落 かわ...
デザインはかわいいけど、すこし小さめであおぎにくいです

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-10-25
2度目の利用ですが 特に問題無くスムーズな取引でした。**********miyo@miyo様 防人の、よか男様いつも 名前添え 応援ポチ 有り難う御座い...