タウンガスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

配送も早く、梱包も丁寧でした。
メールの対応も丁寧で、安心感がありました。

5 2020-09-19

とても迅速、丁寧に対応して頂きました。
ドライバーさんへのメッセージなど、目に見えない相手だからこそ大切だと思います。
久しぶりに気持ち良いお取引させ頂きました。

5 2020-09-14

購入手続き後、大抵のショップは翌日に支払い通知が来ると思うのですがなんと当日に着たことにまず驚きました!!そして、翌日の午後支払…すぐに当日発送してくれて本当に助かりました★
まだ、使用してはいませんが子ども達もとても楽しみにしています。
急いでいたのでとてもありがたかったです。ありがとうございました!

• sak73さん
  • sak73さん

5 2020-09-13

メールの内容から、親切・丁寧さを感じられるショップでした。
商品到着後すぐに『受取り確認しました』とのメールもあり、いわゆる売りっ放しではなく、販売商品に責任を持っていらっしゃるのではないかと推察。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ガスコンロ 都市ガス 2口 グリルなし パロマ PA-29B 【都市ガス12A/13A専用】 左強火力のみ コンパクト56cm幅 【沖縄県発送不可】*
実家のガスコンロが寿命で使えなくなり、高齢の母親からのSOSに応えるべく購入しました。 決め手はお手入れのし易さと価格。 当初は母が『2口は使わない』と言...

5 2020-09-13

配送が早くて安心して利用できるお店でした。

【PM-1付】パロマ ラ・クックセット PGD-30B(ブラック)
専用の、木製プレート付きで、お得でした。

5 2020-09-13

商品の注文確認、発送案内、到着確認と、とても丁寧なメールでの連絡があり、安心できました。
信頼感って大切だなと再確認しました。

5 2020-09-12

メールの連絡や、梱包状態、発送も完璧です。早い対応ありがとうございました。

5 2020-09-01

とても丁寧で迅速な対応をして頂き大変有難うございました。又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

コンロカバー 池永鉄工 IK-10B スチール(ブラック) 【一般ガスコンロ用】【あす楽対応_関東】【沖縄県発送不可】*

5 2020-08-28

たいへん早い対応でした。ありがとうございます。

• ちこ1674さん
  • ちこ1674さん

5 2020-08-25

器具が摩耗し汚く水漏れもあり苦労していましたが、今はストレスがなくなり喜んでいます。
対応も早くて助かりました。ありがとうござました。

パロマ 出湯管 (シャワー付き蛇口組立て) 出湯管350mmとキッチンシャワーのセット 【品番:31-95377-00】【在庫あり】*

5 2020-08-23

素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

5 2020-08-22

迅速な対応に感謝しています。またお世話になります。

5 2020-08-21

電話での問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。引っ越し先ですぐに必要だったので、すぐ届いてとても助かりました。

4 2020-08-20

敏速な対応有難う御座いました。82歳の父の熱中症予防に購入しました。早速取り付け使用しています。父も大変喜んでました。

窓用エアコン トヨトミ TIW-AS180K(W) 【主に6畳】【人感センサー付モデル】【日本製】 【楽天あんしん延長保証対象商品】【佐川急便指定/時間指定不可】【沖縄県並びに一部離島は発送不可】*

5 2020-08-20

商品は頼まれ物でしたのでレビューは書けませんが、ご対応は迅速丁寧で素晴らしいと思います。機会があれば是非またお取引きさせて頂きたく思います。