4 2024-04-04

送料無料で ポスト投函で
注文3日目程で 到着しありがたいです。

開運扇子 桜 紺(プラケース付き)【和風扇子】【日本のお土産】【ホームステイのおみやげ】【縁起物】【和柄】【和風】メール便 送料無料
桜吹雪みたいな柄が 気に入り 注文しました。 絹風を意識してか?布地はかなり薄めで 風は 弱めになります。

5 2024-03-08

大変迅速な対応ありがとうございます。
出発日が迫っているにも関わらずなかなかお土産が決まらず焦りました。
こちらのショップさんを見つけた時にはホッとしましたが、でも今からお願いして果たして間に合うのかな在庫が無かった場合どうしようかなとか色々考えましたが、そんな不安もなんのその迅速な手配をしていただけとても有り難いです。
また機会がございましたらお願いしたいです。

開運扇子 桜 舞妓 ピンク(プラケース付き)和風扇子 日本のお土産 ホームステイのおみやげ 縁起物 和柄 和風 メール便 送料無料
海外のお土産用に購入。 ほぼ写真通りのイメージで日本製です。 あちらに行く頃には日本もそろそろ桜の便りが届く頃かと思いますのでこちらの扇子で日本の美しい...

• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2024-03-02

購入から届くまで何の問題もなく助かります。

葛飾北斎 波裏 壁掛け時計(日本のアートクロック)【日本のおみやげ】【日本のお土産】【お祝い】【ホームステイのお土産】【インテリア】【縁起物】

2 2024-02-22

送料無料ですが、商品の値段は高いと思います。
同商品が近くの文具店でお安く販売されていました。

お寿司の消しゴム おみやげセット寿司消しゴム 寿司フィギア フィギュア消しゴム 日本のおみやげ 外国人へのお土産 面白消しゴム メール便 送料無料

5 2024-02-19

発送も早くとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

和風シルクスカーフ アヤメ 白日本製絹製品 シルク100%日本のおみやげ 日本のお土産 外国へのお土産ホームステイのおみやげ 日本土産
とても素敵な柄で一目惚れ購入でした。綺麗で気に入っています。和装時にちょっとだけ襟元にスカーフを添えるだけで体感温度がまったく変わります。しっかりとし...

5 2024-01-28

お陰様で無事に受け取りました。ありがとうございました。予定していたお土産が品切れで、急遽お願いし、慌てて注文して色も数も確認しないままだったため、すぐに連絡したところ、お店の方のレスポンスがすぐに来て、一番満足のできる形に変更していただき、すぐ発送していただいたおかげで、翌日午前に届き、間に合って助かりました。感謝しかないです。本当にありがとうございました。

侍JAPANキャップ 紺 SAMURAI JAPAN CAP 日の丸侍ジャパン 野球帽 男女兼用 和柄 帽子 cap日本のお土産 ホームステイのおみやげ サムライ
しっかりした造りの商品で、サイズ調節もでき、日本のお土産でお持ちするのに大満足です。発送も早く、お店の方の対応も良く利用して良かったです。

5 2023-12-17

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。またお世話になる機会があるときは、よろしくお願いいたします。

とても可愛いです。丈夫なバッグを探していたので好きなキャラ同士で見つかって良かったです。裏地もしっかりしてるし、重いものを入れても耐えてくれそう。大切...

トートバッグ すみっコぐらし ぺんぎんととかげ大帆布 丈夫 長持ち エコバッグ 可愛い カバン カジュアルバッグ マチ付 裏地付き 癒しの絵柄 肩掛け可能 便利バッグ 丈夫で長持ち 刺繍 送料無料

5 2023-12-15

別々のお店で黒、赤の忍者を購入しましたが、会社が同じなのでひとつの箱で送られて来ました。良い考えだと思いました。発送も早くてありがたかったです。

起き上がりこぼし人形 黒忍者縁起物 日本のお土産 民芸品 ミニ人形 忍者 フィギュア 倒れないお守り メール便 送料無料
忍者の起き上がりこぼしが欲しくて購入しました。ついつい可愛すぎてほほえんでしまいました。発送も早くてありがとうございました♪

3 2023-12-14

配送も早く、良かったです。
ただ、一緒に購入したバッグのビニールの中にコースターが入っており、どこにコースターが入っているか探しました。品物はキレイで満足です。

オーストラリアへのホームステイのお土産としてホストファミリーにプレゼントしました。デザインも作りもとてもしっかりしていて、日本からのお土産をこのバッグ...

日本のお土産 スーベニアバッグ 葛飾北斎 浪裏富嶽三十六景 神奈川沖浪裏 浮世絵版画日本のおみやげ ホームステイのお土産 縁起物 トートバッグ和柄バッグ 和風鞄 手提げかばん エコバッグ

5 2023-12-09

過剰ではないが丁寧な包装に好感がもてました。質問にも早めにお答え頂きありがとうございました。

淡水真珠 ロングパールネックレス 140cm マルチカラー天然色 パーティ アクセサリー パワーストーン ロングネックレス 入学式 卒業式 招福開運 縁起物 お守り メール便 送...
パープル感は薄いです。ほんのり色づいたマルチカラーで上品な色味でした。ノット仕上げではないので石数多めかもしれませんね。三連も可能ですがギシギシするの...

淡水真珠 ロングパールネックレス 140cm マルチカラー天然色 パーティ アクセサリー パワーストーン ロングネックレス 入学式 卒業式 招福開運 縁起物 お守り メール便 送料無料

4 2023-12-04

すごく早いですね。ポスト投函だったので、楽ちんですね。梱包もしっかりしていたので。ありがとうございます。

一万円 ファスナーポーチ 縁起物 壱萬円 ポーチおもしろ ジョーク 1万円 日本銀行券 小物入れ 金運アップ 一万円札1万円 金運向上 金運 仕事運 開運招福 日本のお土産 ホームステイのおみやげ ファスナー付き ポーチ ケース ペンケース 宝くじ入れ お守り 送料無料

5 2023-12-04

迅速な対応で満足しています。また、購入を検討しています。

5 2023-11-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。とても良いショップです。

竹製扇子立て【飾り扇子用スタンド】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】定形外郵便 送料無料
商品が届いた時は竹の部分が少し剥げ落ちていました。2日後にプレゼントする予定だったのでお店に問い合わせしたところ早急に対処して下さいました。本当に助か...

5 2023-11-18

メールの返事が早かった
営業時間は過ぎてるのに、受け付けてくれて、ありがとうございます😊品物は,汚れがあり
こちらで,処分となりましたが
また縁がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

5 2023-10-18

梱包しっかりされていました。ありがとうございます。

外国人の方に日本のお土産として購入。 あけて確認はしていませんが画像のイメージは気に入っています。喜んでくれると思います。ありがとうございます。