• Japan86さん
  • Japan86さん

5 2024-03-02

購入から届くまで何の問題もなく助かります。

葛飾北斎 波裏 壁掛け時計(日本のアートクロック)【日本のおみやげ】【日本のお土産】【お祝い】【ホームステイのお土産】【インテリア】【縁起物】

5 2023-12-17

迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。またお世話になる機会があるときは、よろしくお願いいたします。

とても可愛いです。丈夫なバッグを探していたので好きなキャラ同士で見つかって良かったです。裏地もしっかりしてるし、重いものを入れても耐えてくれそう。大切...

トートバッグ すみっコぐらし ぺんぎんととかげ大帆布 丈夫 長持ち エコバッグ 可愛い カバン カジュアルバッグ マチ付 裏地付き 癒しの絵柄 肩掛け可能 便利バッグ 丈夫で長持ち 刺繍 送料無料

4 2023-12-04

すごく早いですね。ポスト投函だったので、楽ちんですね。梱包もしっかりしていたので。ありがとうございます。

一万円 ファスナーポーチ 縁起物 壱萬円 ポーチおもしろ ジョーク 1万円 日本銀行券 小物入れ 金運アップ 一万円札1万円 金運向上 金運 仕事運 開運招福 日本のお土産 ホームステイのおみやげ ファスナー付き ポーチ ケース ペンケース 宝くじ入れ お守り 送料無料

5 2023-12-04

迅速な対応で満足しています。また、購入を検討しています。

5 2023-11-23

迅速丁寧な対応をありがとうございました。とても良いショップです。

竹製扇子立て【飾り扇子用スタンド】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】定形外郵便 送料無料
商品が届いた時は竹の部分が少し剥げ落ちていました。2日後にプレゼントする予定だったのでお店に問い合わせしたところ早急に対処して下さいました。本当に助か...

5 2023-09-22

梱包も丁寧、早い発送で本当に助かりました。また機会があればよろしくお願いいたします。

日本の観光おみやげトランプ JAPAN【カード】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【トランプ】【ホームステイのおみやげ】【日本の観光名所写真】メール便 送料無料
高校生の息子がホームステイに行くにあたり、お土産として購入させて頂きました。出発日まで時間がなかったのですが、とても早く発送してくださり助かりました!...

5 2023-09-18

早急なご対応ありがとうございました^_^

友達とシェアするために3つ購入しました^_^ 送料込みでこのお値段だし、すぐに届いてよかったです バッグを開けて目に入るたびにお金持ちになったような視覚効果...

• Miru6854さん
  • Miru6854さん

5 2023-09-12

娘のホームステイのお土産を注文したところ、とても早い発送(指定日着です)、丁寧な包装!
大、大満足です‼️また機会があったら利用させてもらいます!ありがとうございました。

5 2023-02-10

病床の母へのプレゼント
とても喜んでもらえた
毎日、「可愛いね、可愛いね」と
喜んでます

4 2023-02-08

海外ホームステイに行く息子が、
2/5(日)昼すぎに「水曜日までに欲しいです」と注文、
2/6(月)昼すぎに発送連絡がありました。
クリックポストでの発送となっており、クリックポストは翌日か翌々日到着となっていたので安心して待っていましたが、届きません。
追跡番号を追っても未だ発送元郵便局のまま。
ショップに問い合わせしたらすぐ調べていただきましたが「もうこちらは出ていてそちらの郵便局に向かっているだろう、という回答でした」との返答でした。
ショップさんには調べていただき感謝していますが、郵便局に直接問い合わせても上記と同じような回答。
明後日朝の出発時間までに届くか微妙になったので、他のものを急遽用意することにしました。
なので物も確認できず、渡せるかもわからず、息子も残念がっています…
今回ステイ先の情報がわかってから注文したため、割とギリギリだったが余裕はあったと思っておりました。
注文される皆さんはさらに余裕を持たれることをおすすめします。
早々に発送していただき、問い合わせしていただいたショップさんには感謝しております。

木製箸5膳セット 版画 富士山シリーズ木製箸セット 日本のお土産 外国へのお土産 ホームステイのおみやげ メール便送料無料
追記 追跡番号確認すると、なんとか間に合うタイミングで届きそうです。 ありがとうございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 海外ホームステイに行...

5 2023-02-03

梱包もしっかりしてあり、キャリーの中に入れて現地まで無事でした。

【あす楽_土曜営業】外国人が喜ぶ日本のお土産 大好評男日本人形 武蔵坊弁慶【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産...
娘の下宿先オーナーからのリクエストで購入。芸者ではない日本人形ということで弁慶さんを選びました。気に入っていただけたようです。

5 2023-01-08

発送も早かったので、満足です。
またリピします。

タトゥーシール 蝶(ミニサイズ)タトゥーステッカー【転写シール】【イベントグッズ】【パーティーグッズ】【ホームステイのおみやげ】普通郵便 送料無料

5 2022-12-20

大変喜ばれました!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

忍者刀傘 (折りたたみ式) 青ニンジャ傘【雨の日グッズ】【父の日】【侍刀傘】【忍者傘】【プレゼント】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】父の日プレゼント

5 2022-05-03

どれも丁寧に梱包されて送られてきました。コロナ禍で思うように買い物が出来ないので、家にいながら外国人のお友達へのお土産を調達できたのは非常に便利で助かりました。

しっかりした作りでファスナーもついています。色、柄がきれいで外国人のお友達のお土産にしたらとても喜ばれました。もっと明るい色の浮世絵を使ったトートバッ...

日本のお土産 スーベニアバッグ 葛飾北斎 浪裏富嶽三十六景 神奈川沖浪裏 浮世絵版画日本のおみやげ ホームステイのお土産 縁起物 トートバッグ和柄バッグ 和風鞄 手提げかばん エコバッグ

• bd0525さん
  • bd0525さん

5 2022-04-20

すぐに届いて、友達に喜ばれました。
無駄な包装も無くて、良かったです。

キティちゃん リュック 黒 便利なポケット付きHELLO KITTY キティ リュックサック サンリオ kittyハローキティ バックパック メール便 送料無料