ホームステイのおみやげ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-16

合計3個欲しかったのでrすが 飾った形が分かりにくかったので まずは1個を購入、飾り携帯を確認してから残り2個購入という2度手間になりました。 扇子をかざった形の写真1枚あればよかったです。

竹製扇子立て【飾り扇子用スタンド】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】メール便 送料無料
商品写真では 竹製ということでかなり弱弱しいでしたが 実物は安定性良く 大きさの割にも出しゃばらsず気に入ってます。

5 2021-02-07

速い対応とMADE IN JAPANの素晴らしさを再確認しました。

ミニ屏風 御所車名画屏風 和風インテリア屏風 二曲一双屏風日本のおみやげ ホームステイのおみやげ メール便送料無料
タブレットで見るより美しいです。リーズナブルなのと訪日外国人向けなので迷ってましたがMADE IN JAPANなので大丈夫だろうと思い注文しました。後者のほうでし...

3 2021-01-23

発送は早かったのでよかったと思います。。

5 2021-01-17

とても迅速な対応して頂きありがたいです。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 847

5 2020-12-29

注文から決済まで何ら問題なく安心して利用できるショップです。

幸せをもたらす ユニコーン&ペガサス フィギュアけしごむミニチュア ユニコーン ペガサス スマイル星 雲 虹 ケシゴム フィギュア おもしろ消しゴム 送料無料

5 2020-12-26

丁寧で、素早い対応でした。梱包もしっかりしており、よかったです!また機会があれば、是非利用したいです。

寿司時計・食品サンプルお寿司の時計【日本のお土産】【ホームステイのおみやげ】【置時計】【掛け時計】【面白グッズ】
新居に飾る時計を探していて、外国人の主人が一目惚れして購入しました。 一つ一つのお寿司の部分が丁寧に造られており、針の部分は金色で、高級感も大変満足し...

• Baptisteさん
  • Baptisteさん

5 2020-12-12

Very good service, quick delivery and great customer support.

浮世絵コースター6枚セット【販促商品】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】メール便 送料無料

5 2020-12-09

良好なコミュニケーションとスムーズな取引と迅速な発送

5 2020-12-09

良好なコミュニケーションとスムーズな取引と迅速な発送

• バラ3113さん
  • バラ3113さん

5 2020-11-15

まず、お茶碗の大きさに、驚きました。とても重厚感があり、とてもしっかり丈夫に出来ていて完璧です。納得いきました。素敵なお茶碗を作って頂きありがとうございました。

キティちゃん ご飯茶碗 富士山と桜HELLO KITTY キティ サンリオ ハローキティ kitty はろうきてぃ和柄 雑貨 小物 茶碗 陶器 磁器 美濃焼 キティグッズ

5 2020-10-29

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-10-27

ちょうどよい大きさで形も気に入りました。

木製 木目椀汁椀 吸い物椀 味噌汁 吸い物 お祝い 和食 お椀 多様椀
Goodでした!早く手配していただきありがとうございます。

5 2020-10-16

翌日には届いたので驚きました。ありがとうございました。

日本人形 鼓(つづみ) 美人(9インチ)約24cm【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国人への贈り物】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】縁起物 インテリア
とても綺麗な日本人形が届きました。この価格でこの大きさと美しさなら、海外へのお土産に持たせて喜ばれると思います。 インバウンド客が少ない時期ですが、廃...

5 2020-09-28

5 2020-09-13

送料込みでメール便ですぐに配送してもらいありがとうございました。是非また、利用したいです。
レビュー投稿が、1件もないのがちょっと不思議に、感じました。あまり、大量に、売ってないのかな〜 まっ、私も毎回レビューを記入する人でもないので…

とてもかわいいです。気に入りました。45歳主婦で自分用に保険証やポイントカード入れに購入しました。 「 どっっ、ピンク ピンクMAX」 ではなくベースが黒色な...

キティちゃん ファスナーポーチ 黒メイクポーチ セキュリティポーチ 通帳ポーチ ペンケースハローキティ ポーチ サンリオ カードポーチ トラベルポーチ 小物入れ アクセサリーポーチ 化粧ポーチ