ホームステイのおみやげ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.76

5.00 2020-01-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝。ありがとうございます。

• miskinisさん
  • miskinisさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-12-14

• 配送:5
Quick handling and delivery.

たたみ草履男物Lサイズ【和装用履物】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
5.00
Got this as a gift. Still unpacked as decided that the receiver unpacking would be best. Very fast service even if the goods had to be shipped to the ...

5.00 2019-12-09

• 配送:5
急いでいたのですぐに発送対応して頂きありがとうございます。

日本のアートスプーン5本セット【日本のおみやげ】【日本のお土産】スーベニアスプーン【ホームステイのおみやげ】 版画 浮世絵スプーン

5.00 2019-11-03

• 配送:5
可愛いらしくて喜んでいただいて
良かったので とても満足しています。

3.17 2019-10-30

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
海外の友人へのプレゼントでいくつか購入したが、小袋を希望するのを忘れた。
目的がほぼお土産なのだから、包装は無理でも小袋を自動的につけてもらえないものか…。あるいはプルダウンで選択できるようにしてほしい。
結局そのまま渡すわけにもいかず、自分で袋を購入した。

• x_hana_xさん
  • x_hana_xさん

5.00 2019-10-28

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました!
また是非購入させていただこうと思います。
ありがとうございました!

招き猫ストラップ 招福幸福の御守り【ラッキーアイテム】【ストラップ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
5.00
以前他のお店で購入したのですが、売り切れになっていて…探し回ったけどほとんどのお店で売り切れで、やっとこちらを探し当てました!>< すぐに届けていただ...

5.00 2019-10-17

• 配送:5
当日に発送してくださり、次の日に届きました
とても迅速な対応だと思います

忍者刀傘 (折りたたみ式) 青ニンジャ傘【雨の日グッズ】【父の日】【侍刀傘】【忍者傘】【プレゼント】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

5.00 2019-08-21

• 配送:5
旅行で買いそびれたものも取り寄せられてありがたいですり

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆明けだったにも関わらず迅速ご丁寧なご対応でした。
届いたけん玉もとてもしっかりしたつくりのもので助かります。
またぜひ利用させて頂きます。

4.50 2019-07-21

• 配送:5
細かな対応を迅速にしてくださり発送もスムーズでした。またご縁がありましたら利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。また、機会が有りましたら、注文します!

日本の観光みやげミニ提灯招き猫(紫)【おみやげ提灯】【ご当地提灯】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

5.00 2019-07-09

• 配送:5
この度は大変迅速丁寧な対応ありがとうございました。簡易包装をお願いしましたが、とても丁寧に可愛い包装紙で仕上げていただき感激でした。にもかかわらずすぐに出荷していただきびっくりするほど早く手元に届きました。外国からのお客様のプレゼントにしますが、きっと喜んでいただけると思います。

おもしろ消しゴム パン屋さん【パンのフィギュア】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【おままごと】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

4.17 2019-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらの手違いにもかかわらず親切、丁寧、迅速な対応ありがとうございました。
このお店で2010年に購入したお寿司のトランプがオーストラリアで高評価でした。
偶然にも9年後の同じ日にお寿司のトランプを注文していました。

3.33 2019-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかくものすごく早くてビックリ!?次の日には送られてきました。助かりますありがとうございました。

• 2010kikiさん
  • 2010kikiさん

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速丁寧納品でした。
探していたので助かりました。

日本のアートバスタオル 葛飾北斎 波裏【おみやげタオル】【日本のアート】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】