3 2021-05-09

GW中に購入!GW明けには即送っていただけたし満足しています!対応の評価もよいからまた利用しても良いかなぁ!!

キティちゃん ファスナーポーチ ピンクメイクポーチ セキュリティポーチ 通帳ポーチ ペンケースハローキティ ポーチ サンリオ カードポーチ トラベルポーチ 小物入れ アクセサリーポーチ 化粧ポーチ

5 2021-05-08

休み中に届いて大変良かったです。またリピートさせていただきます。

キティちゃん日本マグネット 8個セットハローキティ【Hello Kity】【日本のおみやげ】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】メール便 送料無料

5 2021-04-30

丁寧な梱包です。素材が好きなさらさらタイプで大好きなキティちゃん柄に癒されます。ありがとうございます。リピート希望します。

丁寧な梱包です。大好きなキティちゃん柄ながら外側が金色で使っているといっぱい幸せになれる気持ちになります。良い商品に出会えて嬉しいです。リピート希望し...

キティちゃん 山中塗り 漆器 汁椀 番傘キティHELLO KITTY キティ サンリオ キャラクター ハローキティ kitty はろうきてぃ日本製 食器 スープ 汁物 味噌汁 吸い物 お祝い 和食どんぶり 丼 プレゼント 人気 和柄 和風 ゴールドキティ

5 2021-04-14

送り先を間違えてしまって、慌てて電話すると、お店からは発送終わっているのに、急いで郵便局まで行って下さり、戻さずにそこで送り先を変更して下さいました。
おかげさまですぐに娘の所に届き、初孫の初節句をお祝いする事が出来ました。
本当にありがとうございました!!

5 2021-03-06

対応がすごく早くて、ビックリです。すぐ欲しかったので嬉しかったです。

4 2021-02-16

合計3個欲しかったのでrすが 飾った形が分かりにくかったので まずは1個を購入、飾り携帯を確認してから残り2個購入という2度手間になりました。 扇子をかざった形の写真1枚あればよかったです。

竹製扇子立て【飾り扇子用スタンド】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】メール便 送料無料
商品写真では 竹製ということでかなり弱弱しいでしたが 実物は安定性良く 大きさの割にも出しゃばらsず気に入ってます。

5 2021-02-07

速い対応とMADE IN JAPANの素晴らしさを再確認しました。

名画屏風 外国人が喜ぶ日本のお土産 大好評ミニ屏風 御所車名画屏風 和風インテリア屏風 二曲一双屏風日本のおみやげ ホームステイのおみやげ メール便送料無料
タブレットで見るより美しいです。リーズナブルなのと訪日外国人向けなので迷ってましたがMADE IN JAPANなので大丈夫だろうと思い注文しました。後者のほうでし...

3 2021-01-23

発送は早かったのでよかったと思います。。

5 2021-01-17

とても迅速な対応して頂きありがたいです。

• HO2660さん
  • HO2660さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 857

5 2020-12-29

注文から決済まで何ら問題なく安心して利用できるショップです。

幸せをもたらす ユニコーン&ペガサス フィギュアけしごむミニチュア ユニコーン ペガサス スマイル星 雲 虹 ケシゴム フィギュア おもしろ消しゴム 送料無料

5 2020-12-26

丁寧で、素早い対応でした。梱包もしっかりしており、よかったです!また機会があれば、是非利用したいです。

寿司時計・食品サンプルお寿司の時計【日本のお土産】【ホームステイのおみやげ】【置時計】【掛け時計】【面白グッズ】
新居に飾る時計を探していて、外国人の主人が一目惚れして購入しました。 一つ一つのお寿司の部分が丁寧に造られており、針の部分は金色で、高級感も大変満足し...

• Baptisteさん
  • Baptisteさん

5 2020-12-12

Very good service, quick delivery and great customer support.

浮世絵コースター6枚セット【販促商品】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】メール便 送料無料

5 2020-12-09

良好なコミュニケーションとスムーズな取引と迅速な発送

5 2020-12-09

良好なコミュニケーションとスムーズな取引と迅速な発送

• バラ3113さん
  • バラ3113さん

5 2020-11-15

まず、お茶碗の大きさに、驚きました。とても重厚感があり、とてもしっかり丈夫に出来ていて完璧です。納得いきました。素敵なお茶碗を作って頂きありがとうございました。

キティちゃん ご飯茶碗 富士山と桜HELLO KITTY キティ サンリオ ハローキティ kitty はろうきてぃ和柄 雑貨 小物 茶碗 陶器 磁器 美濃焼 キティグッズ