ホームステイのおみやげ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-01

• 配送:5
日本らしさで手裏剣にしたみたいですが、いろいろあって探すのも面白かったみたいです。

メタル手裏剣マグネット 銀色(ガンメタ)【忍者グッズ】【面白グッズ】【開運】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
3.00
最初は面白がって遊んでいましたが、今では冷蔵庫にメモを止めるのに使っています。持ち手が大きく使いやすいですが、時々歩いてぶつかる時があります。痛いです...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
発送先を間違えてしまったので、すぐに問い合わせメールをしたら、日曜日は休みだということで、月曜日の朝にお返事が来て、問題なく配送先変更をして頂けました。
その翌日には贈り先に届き、迅速な対応をして下さいました。
とても良いお店だと思いました。

南部鉄器の急須鉄瓶算玉アラレ柄 0.3リットル【楽ギフ_包装】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

5.00 2018-03-17

• 配送:5
とても気に入り、大満足です。
ありがとうございます。

日本のアートギフトスプーン2本セット写楽・ビードロ美人浮世絵シリーズ【楽ギフ_包装】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

5.00 2018-02-27

• 配送:5
お店の方の対応に本当に感謝です。
外国の方にお寿司時計をプレゼントしたかったのですがどこを探してもなく、ネットで検索したら「正午までの注文は当日中に発送」と書いてあったので飛びつきました。でも本当に本日中発送なのか不安があったので備考欄に記入したところすぐに返信くださり「プレゼントのようなので簡易包装します」と。
また不在の際は宅配ロッカーにお願いしたいと更にご連絡したところ、それも対応してくださいました。
無事翌日の朝8時半には到着し、印を押そうと伝票を見たら「不在の際は宅配ロッカーに…」と手書きで記入されていたのを見て本当に心が温まりました。
中身はプレゼントなので見れませんが、とっても素敵な包装をしてくださいました。
本当に本当にありがとうございます!!
おすすめのショップ様です!!

5.00 2018-02-08

• 配送:5
週末にホームステイが終わり帰ってしまう為早急の発送をお願いしました。
注文した明後日着で翌日に発送頂けました。
ただ雪のため手もとに届くのに日付はズレましたが、それも想定内でしたのでピリピリすることなく受け取れました。
日本的なプレゼント用に包装もしていただき大変満足のいく買い物ができました。
梱包も丁寧で値段も良心的、また機会がありましたら是非利用したいです。

• BSRGさん
  • BSRGさん

4.83 2018-01-28

• 配送:5
小まめな連絡と迅速な対応にとても助かりました。
非常に安心できる取引でした。
購入したものは手土産なので質感などは分かりません。
また機会あれば是非お願いしたいと思います。

和柄おみやげバッグJAPAN【楽ギフ_包装】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

• magiunさん
  • magiunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,436

4.50 2018-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
早く配送していただきました。
ありがとうございます。
サイズ感の比較が簡単にできたら(手で持つ等)ありがたいです。

風鈴灯篭閣(とうろうかく)【楽ギフ_包装】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
3.00
思ってたより小さかったです。 あと紙の部分がバランスに合ってないので付け替えました。 古びた感じで良かったです。

5.00 2018-01-04

• 配送:5
すぐに到着しました。状態も良好です。ありがとうございました。

5.00 2017-11-02

• 配送:5
注文から発送まで進捗を随時メールもらえた。
親切で安心。

5.00 2017-11-01

• 配送:5
入院中のおばあちゃんの癒しや楽しみになればいいな、と思い、こけしと万華鏡を購入しました。
こけしは特に気に入ったみたいで良かったです。
発送も早くて助かりました。
本当にありがとうございました。

ミニこけし 小袖 赤【楽ギフ_包装】【人形】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
5.00
末期癌で入院しているおばあちゃんに買いました。 殺風景な病院の中で少しでも癒しがあるといいなと思って。 なんて可愛いこけし、癒やされる、と喜んでいたので...

4.33 2017-10-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速で、丁寧な対応をありがとうございました。大切にしたいと思います。
商品レビューでも書きましたが、伝統玩具をどうぞ存続させてください。よろしくお願いします。

5.00 2017-09-07

• 配送:5
指定の配送ボックスに丁寧にいつも届いてます

5.00 2017-08-16

• 配送:5
手続きから購入までスムーズに行えました。

• rontaponさん
  • rontaponさん

4.17 2017-08-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
しっかりした作りで満足です。注文翌日に確実につきました。

3.67 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
違う住所へ配送され、その時のスタッフの対応が最悪でした