ホームステイのおみやげ専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Eebb79さん
  • Eebb79さん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
Thank you very much.

5.00 2019-03-10

• 配送:5
指定時間に、無事に届きました。とっても丁寧な同梱包装、とっても素早い発送に感謝いたします。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
早く丁寧な対応でした。
ありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

4.83 2019-02-13

• 配送:4
送料がちょっと高い気もしましたが品揃え、発送の速さについては問題ないです!また機会があればリピしたいと思います。

5.00
ボランティアでフランスから来られていた女性の方へのプレゼントに購入しました。日本製とデザインの可愛さに大変喜んでおられました。

コンパクトミラー 金閣舞妓 秋 紅葉 彫金【持ち歩きしやすい手鏡】【拡大鏡付き手鏡】【和風】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国人へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

• knight17さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
梱包がまちまちでした。トータルで3回注文しましたが、どれも状態が違かった様です。
発送はとても早くてよかったです。
商品はとても素敵でした。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
すぐに到着しました。状態も良好です。ありがとうございました。

• Kondou45さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく配送されて不満等はありません。

ミニこけし 小袖 赤【人形】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国人へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
2.00
元々わかってはいましたが、とても小さくてちょっとがっかり。 同じデザインでもっと大きいのがあるといいと思います。

5.00 2018-12-12

• 配送:5
予定より早く配送して頂きありがとうございました。
ものすごく助かりました。

侍Tシャツ 黒 3L【さむらい】【サムライ】【大きいサイズTシャツ】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【漢字Tシャツ】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

• gina9741さん
  • gina9741さん

5.00 2018-10-28

• 配送:5
非常にかわいい、私の子供は非常にそれが好きです。

5.00 2018-08-13

• 配送:5
寿司の時計を購入しました。
本当に素晴らしい商品です。画像通りリアルな出来映え!配送も迅速で久しぶりにイイ買い物が出来ました。ありがとうございます。

寿司時計・食品サンプルお寿司の時計【日本のお土産】【ホームステイのおみやげ】【置時計】【掛け時計】【面白グッズ】
5.00
お世話になった、外国人の女性にプレゼントしました。 商品はとてもキレイで、本当に美味しそうです(笑) もらった方も、あげた方も大満足すること間違いなし!

5.00 2018-07-26

• 配送:5
急な包装の依頼のメールや交換にもすぐ
応じていただきました
ありがとうございました

侍Tシャツ 黒 【さむらい】【サムライ】【Tシャツ】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【漢字Tシャツ】
5.00
子供が海外へホームステイ行くお土産で購入しました。 クールで格好良いのでオススメです。 子供も自分用に欲しいというので、追加購入しました。 ただ、海外用...

• BIN KANさん
  • BIN KANさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 878

5.00 2018-07-26

• 配送:5
商品はエアキャップで保護され、長めのダンボール箱に入って、朝一番に届きました。

5.00
エアキャップとダンボール箱で保護され、朝一番で届きました。 傘は袋とも本当に真っ黒で、ジャンプの機構はしっかり作動しました。 傘を適当にクルクル巻いても...

家紋が浮き上がる刀型傘(日本刀の形をした傘)【雨の日グッズ】【父の日】【侍刀傘】【忍者刀傘】【プレゼント】【日本のおみやげ】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】

5.00 2018-06-01

• 配送:5
日本らしさで手裏剣にしたみたいですが、いろいろあって探すのも面白かったみたいです。

メタル手裏剣マグネット 銀色(ガンメタ)【忍者グッズ】【面白グッズ】【開運】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】
3.00
最初は面白がって遊んでいましたが、今では冷蔵庫にメモを止めるのに使っています。持ち手が大きく使いやすいですが、時々歩いてぶつかる時があります。痛いです...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
発送先を間違えてしまったので、すぐに問い合わせメールをしたら、日曜日は休みだということで、月曜日の朝にお返事が来て、問題なく配送先変更をして頂けました。
その翌日には贈り先に届き、迅速な対応をして下さいました。
とても良いお店だと思いました。

南部鉄器の急須鉄瓶 算玉アラレ柄 0.3リットル【急須鉄瓶】【鉄器】【日本のお土産】【外国へのお土産】【ホームステイのおみやげ】【日本土産】南部鉄 急須

5.00 2018-03-17

• 配送:5
とても気に入り、大満足です。
ありがとうございます。

日本のアートギフトスプーン 2本セット 写楽・ビードロ美人【日本のおみやげ】【日本のお土産】スーベニアスプーン【ホームステイのおみやげ】 版画 浮世絵スプーン