1件~15件 (全 13,195件)次のページへ

5 2024-04-19

月曜日に注文をして、火曜日に発送されて木曜日に届きました。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-18

迅速な発送・対応ありがとうございました。

ごはんのお供に!明太子のり佃煮 3袋 セット送料無料 お試し メール便 福岡名産 辛子明太子を混ぜ合わせた海苔佃煮炊き立てごはん 白飯 おにぎり おむすび お弁当ビール 日本酒 焼酎 ハイボール お酒 おつまみ保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に

5 2024-04-18

レビューの記入がたいへん遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
商品は問題なく届いております。
また利用させて頂く際にはよろしくお願い致します。

ごはんのお供に!送料無料 お試し メール便 ピリ辛!明太子のり佃煮福岡名産 辛子明太子入り海苔佃煮明太子入り めんたいこ のり佃煮 きゅうりに乗せて おつまみ 炊き立て ごはん 白飯 おむすび おにぎり の具に保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に!

5 2024-04-18

いつもありがとうございます。メール便で助かっています。

1000円ポッキリ 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ【 4袋セット 】お試し メール便 ごはん 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 酒 おつまみしそ風味 子持ち きくらげ 佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

4 2024-04-16

アジフライは自慢の商品様で 大変美味しく頂いて居ります

送料無料 国産 あじフライ 14枚入 3袋セット 長崎県産 真アジ フィーレ使用 アジフライ 骨取り半身でお子様も食べやすい 国内製造 鯵フライ簡単調理、揚げるだけ!おかずにお弁当に おつまみに!揚げ物 冷凍食品 簡単 惣菜 魚料理 水産加工 あす楽

• sisu1956さん
  • sisu1956さん

4 2024-04-16

味見にちょうど良くあきが来ない量なので色々ろ定期的に購入してます。

ごはんのお供に!ほたて昆布 メール便 お試し 送料無料 北海道産 の 帆立 ( ベビーホタテ ) と 昆布 ( こんぶ ) の 佃煮 炊き立てごはん 白飯 おにぎり お弁当 に つくだ煮 きゅうり に乗せて 酒のおつまに に保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に

• korai0783さん
  • korai0783さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2024-04-15

しっかりと包装されていました。有り難うございました。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 業務用 瀬戸内 広島県産大粒牡蠣カキフライ 冷凍 牡蠣フライ 特大かきフライお取り寄せグルメ 牡蛎 オイスター タルタルソース、レモン汁 ソースで 内祝い 贈り物 グルメ 海鮮 水産加工 あす楽

5 2024-04-14

同じ中国地方からの発送なので、メール便発送ですが、注文してから到着まで非常に早くて有り難いです。

会社での昼食の給食弁当に乗っけたり、千切りキャベツに混ぜたり、TKGに入れたりしてたべています。 キクラゲのコリコリ食感が癖になる何にでも合わせられる重宝...

1000円ポッキリ 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ 佃煮 【 4袋セット 】お試し メール便ごはん 白飯 納豆 おにぎり おむすび お弁当 ラーメン ビール サワー ハイボール おつまみしそ風味 子持ち きくらげ シシャモ キクラゲ 木耳 佃煮 保存食

5 2024-04-14

商品の評価は「たいへん満足」でレビュー済みですが、併せて、貴ショップの清潔、丁寧な包装と梱包、また、贈答品扱いだとは言え、別途の風呂敷を準備していただくなどの木目細かな対応を高く評価したいと思います。今までにも多くの通販を通じて色々な生鮮食品を購入していますが、貴ショップような対応ぶりは初めてで、とても印象的でした。

アジフライの国産品があまりないので貴重な商品だと思います。今回、マトウダイとのミックスフライセットで購入しました。早速届いたその日の夕食で、ウスターソ...

送料無料 まとう鯛フライ & アジフライ 2種の ミックスフライセット簡単調理、揚げるだけ! 白身フライ レモンを絞って タルタルで ウスターソースで 高級魚 白身 国産 マトウダイ ばとう バトウ 馬頭 青魚 アジ 鯵 揚げ物 冷凍食品 惣菜 水産加工 あす楽

4 2024-04-13

とても早く到着し、梱包もシンプルですが取り出し易くて満足でした。

送料無料 ごはん のお供に!無添加・化学調味料不使用!おかかひじき ふりかけメール便 お試し ポイント消化に炊き立てご飯に乗せて!むすび おにぎりの具に!創業明治、鈴木鰹節店謹製 ソフト ふりかけ しっとりタイプ 保存食 おかか 鰹節 かつを節

5 2024-04-12

丁寧な梱包ですばらしいです。
心遣いに感謝です。

大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさで柔らかく美味しい良い商品だと思います。 揚げるだけで手軽に食べられる優れた良い商品だと思います。

国産 あじフライ 14枚入 長崎県産 真あじ を三枚におろしたフィーレ使用アジフライ 骨取り半身でお子様も食べやすいサイズ。 国内製造 鯵フライ簡単調理、揚げるだけ!おかずにお弁当に おつまみに アジ 鯵 揚げ物 冷凍食品 簡単 惣菜 魚料理 水産加工

• kenji0207kさん
  • kenji0207kさん

1 2024-04-11

ちいさすぎます!
写真は大きく勘違いさせますね

島根県産 国産 笹かれい 干物 6枚詰め 山陰 日本海 獲れ 旨み凝縮 小サイス 朝食サイズ の 干し鰈 ヤナギムシカレイ ささかれい 笹カレイ 若狭かれい 柳かれい 一夜干し身に 甘み 旨み たっぷり 美味 高級魚 素揚げ 唐揚げ 天ぷら ムニエル 等の料理も

5 2024-04-11

日頃から利用させてもらってるショップです。
メルマガも内容が良く、毎回じっくり見ています。

いつもはノーマルを購入していましたが、食べ比べ3種を見つけて購入してみました。 今回のラー油きくらげも特に気に入りました。 他のもとてもおいしく、得した...

送料無料 1,000円ポッキリ お試し 3味の味比べシソ風味 子持ちきくらげ & 辛子明太子入り子持ちきくらげ & ラー油きくらげ 佃煮 3種 味くらべセット ( 計4袋の詰合せ ) メール便配送 ごはん おにぎり ラーメン の具 ビール つまみ保存食 賞味期限 180日

4 2024-04-11

美味しかったです、またリピートしたいです。

• tettsun1951さん
  • tettsun1951さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-04-11

いつもありがとうございます。手ごろなお値段で
美味しく頂いています。

送料無料 1,000円ポッキリ お試し 2味の味比べシソ風味 子持ちきくらげ 辛子明太子 入り 子持ちきくらげ 佃煮 味くらべセット ( 各2袋 計4袋の詰合せ ) メール便配送ごはん おにぎり お弁当 ラーメン の具 ビール 酒 のつまみ木耳 保存食 賞味期限 180日