1件~15件 (全 2,262件)次のページへ

5 2024-03-21

今回も美味しく頂きました。
また、購入します。

今回も美味しく頂きました。スーパーの牡蠣フライとは、段違い。立派で揚げたて本当に美味しい。 丁寧な梱包にお早い配送ありがとうございます。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 業務用 瀬戸内 広島県産大粒牡蠣カキフライ 冷凍 牡蠣フライ 特大かきフライお取り寄せグルメ 牡蛎 オイスター タルタルソース、レモン汁 ソースで 内祝い 贈り物 グルメ 海鮮 水産加工 あす楽

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

3 2024-03-20

今回も無事に届きました!

1000円ポッキリ 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ【 4袋セット 】お試し メール便 ごはん 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 酒 おつまみしそ風味 子持ち きくらげ 佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

5 2024-02-15

お早い発送ありがとうございます。
今回もとても美味しく頂きました。
また、リピします。

国産 あじフライ 14枚入 長崎県産 真あじ を三枚におろしたフィーレ使用アジフライ 骨取り半身でお子様も食べやすいサイズ。 国内製造 鯵フライ簡単調理、揚げるだけ!おかずにお弁当に おつまみに アジ 鯵 揚げ物 冷凍食品 簡単 惣菜 魚料理 水産加工

5 2024-01-04

父へ贈り物。干物が好きだし、お酒のお供ご飯のおかずにもなるので喜ばれました。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 風呂敷包み のどぐろ 近海魚 山陰 干物 お手軽 セット のどぐろ ( ノドグロ 赤むつ )・祝い鯛 ( 蓮子鯛 )・いか・沖ぎす・あじセット 国産 食べ物 おつまみ お取り寄せ グルメ あす楽 海鮮 水産加工

5 2023-12-27

とてもきれいな梱包でした。ありがとうございました。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント のどぐろ・連子鯛・かれい・ウマヅラハギ・アジ・沖キス・イカ 7種類、山陰 島根県産 国産 旬干し 干物 一夜干し セット 内祝い 御祝い 御礼 贈り物 贈答 お取り寄せ 食べ物 グルメ 海鮮 水産加工

5 2023-12-21

迅速な対応有り難うございました。
とても喜んでいました。また利用させて頂きます。

迅速な対応有り難うございました。 遠方にいる父に誕生日プレゼントで送りましたが大変喜んでくれました。 また利用させて頂きます。

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント 国産天然フグ使用!天然ふぐ刺身セット 3〜4人前3プラ皿盛付まふぐ 真ふぐ刺し ふぐ刺し身 てっさ 刺身とらふぐ皮刺、ポン酢、もみじおろし付き!内祝 贈り物 お土産 海鮮 あす楽 水産加工

5 2023-12-14

この度は、丁寧な対応ありがとうございます。
とても美味しい牡蠣フライで、誕生日の子供も好物なので喜んで食べました。
また、購入します。
同時購入の海老フライ食べるの楽しみです。

美味しく頂きました。牡蠣の風味を存分に味わえるお品でした。 牡蠣フライいつも最初から作ってたので、冷凍牡蠣フライ心配でしたが、上手に揚げる事ができまし...

5 2023-12-13

丁寧に梱包していただいており、商品もすぐ届きました!

自分の誕生日用に初めて購入しました。 あんこうを食べること自体も初めてだったので、鍋の素をつけてくださって助かりました。肝も身も、よく出汁の出るアラも...

送料無料 お誕生日 母の日 プレゼント ギフト 島根県日本海浜田産あんこう鍋セット(4〜5人前)あん肝入り あんこう 肝入り 赤みそ立て あんこう鍋つゆ付き 産地直送 鮟鱇 ( アンコウ鍋 ) 身は 唐揚げ OK 贈り物 あす楽 水産加工

4 2023-12-11

発送も梱包もよかったです。
お味は淡白でした。

【 スーパーセール タイムセール 】送料無料 のどぐろ 島根 日本海の高級魚・白身のトロのどぐろ干物 100g前後 お取り寄せ グルメノドグロ 干物 4枚セット ( 一夜干し 国産...
旅行先で食べたノドグロが忘れられず、購入しましたが、やはり現地のものとは比べものにならず…… こちらの期待が大きかったのが原因ですが、評価は普通です。 ...

5 2023-11-29

注文からスムーズでした。
また、購入させて頂きたいと思います。

5 2023-11-24

とても早い発送でいつも助かります。中に入ってるハガキも綺麗な景色で楽しみのひとつです。またよろしくお願いしますね。

以前からシソの方はお気に入りでしたが、今回は明太子も気になったので、こちらを購入です。どちらもとても美味しかったですよ。お弁当や、ご飯のお供にぴったり...

送料無料 1,000円ポッキリ お試し 2味の味比べシソ風味 子持ちきくらげ 辛子明太子 入り 子持ちきくらげ 佃煮 味くらべセット ( 各2袋 計4袋の詰合せ ) メール便配送ごはん おにぎり お弁当 ラーメン の具 ビール 酒 のつまみ木耳 保存食 賞味期限 180日

5 2023-10-07

早めの発送で助かりました。ありがとうございます

のどぐろ だし塩 メール便 お試し 送料無料白身のトロ のど黒のうま味豊かなダシ塩!麺類 炊き込みご飯 茶わん蒸し 天ぷら塩 お吸い物 おむすび おにぎり 様々な料理に使える和食に合う万能調味料 ノドグロ ( 赤むつ ) の出汁塩!保存食 ポイント消化に

5 2023-08-22

スムーズな対応ありがとうございます♪
また購入させていただきます!

銀シャケの切り落とし身 尻尾 切り身 端材がたっぷり!無塩仕上げで薄味好みや塩分が気になる方にもお勧め。焼き鮭 ムニエルやグラタンなど料理に 朝食やお弁当 水産加工 ...
注文してすぐに届きました! 思ってたより量も入っていて切り身も大きくてびっくりです!食べるのが楽しみです♪

• 0み727さん
  • 0み727さん

5 2023-08-15

贈り物に適したオプション付きで助かります!贈り物に今後も利用させて頂きたいです!(もちろん自分用にも!!)

送料無料 お誕生日 母の日 父の日 ギフト プレゼント ひと切れ包み 西京味噌漬け詰め合わせ セット 華 銀だら・さわら・銀さけ 西京漬け 詰合せ 西京みそ漬け 味噌漬け 内祝い 御祝い お供 お土産 あす楽 実用的 お取り寄せ 食べ物 グルメ 海鮮 水産加工

• YUNBO0585さん
  • YUNBO0585さん

5 2023-08-13

注文から発送、到着も早く連絡も丁寧で大満足でした。

初めて食べましたがコリコリとした食感とちょっと濃いめの味付けがご飯にピッタリあって最高でした!お粥と一緒もオススメです!またリピします!

ごはんのお供に 送料無料 子持ちきくらげ ししゃもきくらげ 佃煮 お試し メール便 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール 酒 のつまみにしそ風味 子持ち きくらげ 佃煮2015年グルメ大賞受賞!シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日