山陰海の幸 いそはま本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

迅速な対応で有り難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2020-11-27

冷凍で、箱入りで届きました。早く届いて良かったです。

無塩の鮭で満足です。 着いてすぐ焼いて食べてみて、おいしかったです。 大げさに鍋物でなくても、おひとり様なら 味噌汁に1コいれても、骨付きなのでおいしそ...

送料無料 訳あり 切落とし身 切れ端し身 無塩仕上げ銀鮭 ( さけ ) 切り落とし 無塩 1キロ入りチリ産 養殖 銀サケの切落しパスタ パスタソース ムニエル グラタン 形・大きさバラつき有り サケ しゃけ シャケ サーモン巣ごもり 応援 食品ロス

5 2020-11-27

いつも迅速に対応くださりありがとうございます
また利用しますね

ごはんのお供に!明太子のり佃煮 2袋 セット送料無料 お試し メール便 福岡名産 辛子明太子を混ぜ合わせた海苔佃煮です。保存食 賞味期限 180日 ポイント消化に!
凄く美味しいので何度かリピしてます これがあるとご飯を食べ過ぎてしまいますが笑 また無くなったら注文させて戴きます

• rajさん
  • rajさん

5 2020-11-26

発送も早く、商品も美味しかったので、満足です!

初めて購入しました。 白湯にこの出汁を一杯溶くだけでとっても美味しいスープになります!! 色々な使い方が出来そうなので、なくなったらまた購入したいです。

真鯛のだし塩 メール便 お試し 送料無料鯛 ( たい )の風味豊かなダシ!麺類、炊き込みご飯、茶わん蒸し、天ぷら塩、お吸い物など様々な料理に使える和食に合う万能調味料、マダイ( 真だい )のだし塩!保存食 ポイント消化に

5 2020-11-26

きちんと梱包されて早く届きました!発送後のフォローのメールも届いてます。

5 2020-11-25

四国ですが、注文して3日後には到着していた⁉
仕事が早いです!

お取り寄せグルメメール便 送料無料 日本三大蕎麦処 出雲そば!出雲蕎麦約9人前 割子そば、釜揚げそば乾麺 出雲 縁結び ソバ ( つゆ付き )玄そば をそのまま挽き込む「挽きぐるみ」製法引っ越しそば 年越しそば 田舎そば 乾麺 常温保管 保存食

• 6229jijiさん
  • 6229jijiさん

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございました。
着いたその日に頂き、とても美味しかったです。
あっというまに食べてしまいました。
リピ検討してます。

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2020-11-24

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配も素早く対応して頂きました。

1000円ポッキリ 送料無料 ししゃもきくらげ 佃煮【 4袋セット 】お試し メール便 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 日本酒 ワイン おつまみにしそ風味 子持ち きくらげ。佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

4 2020-11-24

配送など特に問題はありませんでした。。。

5 2020-11-23

発注確認から配送まで、迅速な対応で、安心して、とても良い取引ができました。

5 2020-11-22

早い発送と綺麗な包装ありがとうございます。また利用します。

5 2020-11-22

注文から到着までスタッフの対応が早く、助かりました。

5 2020-11-22

ギフトとしても、何回か料理させていただいています。
メールでの告知など、とても丁寧な対応です。

ごはんのお供に!マグロの佃煮 ・ 牡蠣の佃煮 ・ ほたて佃煮 合計3袋の 魚介佃煮セット 3種類の味を楽しめます。メール便 ゆうパケット お試し 送料無料 鮪 まぐろ マグロ かき カキ ほたて ホタテ 帆立 昆布 こんぶ 佃煮 つくだ煮 セット 酒の肴 保存食

• carp0124さん
  • carp0124さん

5 2020-11-21

先日出雲大社に行ったばかりで、写真が嬉しいです。

5 2020-11-21

日本の海の幸 丁寧な梱包で届くので、ありがたいですね。