山陰海の幸 いそはま本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

いつも丁寧で、発送も早く助かります。
今後ともよろしくお願い致します。

• poocherさん
  • poocherさん

5 2020-12-04

いつも素早い配送で 気がつけばポストに入っています!

1000円ポッキリ 送料無料 ししゃもきくらげ 佃煮【 4袋セット 】お試し メール便 納豆 おにぎり お弁当 ラーメン の具ビール ハイボール 日本酒 ワイン おつまみにしそ風味 子持ち きくらげ。佃煮 シシャモキクラゲ 木耳 保存食 賞味期限 180日

5 2020-12-03

発送も梱包も問題なく、商品も画像情報通り、とても美味しく大変気に入りました。安心して利用出来るショップだと思います。

5 2020-12-03

注文から発送までとても速かったです。

届いたその日に使ってみました。最初はお吸い物として飲んだらとても美味しくて感動しました。無くなったらまた注文したいと思える商品です。

真鯛のだし塩 メール便 お試し 送料無料鯛 ( たい )の風味豊かなダシ!麺類、炊き込みご飯、茶わん蒸し、天ぷら塩、お吸い物など様々な料理に使える和食に合う万能調味料、マダイ( 真だい )のだし塩!保存食 ポイント消化に

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,531

4 2020-12-03

早いお届けと送料無料が助かります。
有難うございます。
再販の連絡は当日じゃなく、前日などに変更して下さい。
当日では見落としたら買えないですから...

白身のトロ、のどぐろも入ってます!近海干物たくさん入った数量限定の訳あり魚セット白身のトロ、ノドグロ も入ってます!訳あり魚の詰合せ 【 訳あり 干物 バラエティー ...
レビュー遅くなりました。 訳あり魚の詰め合わせはお買い得でファンです。 今回は、ノドグロ10枚(子供の手のひらサイズ) サバみりん干し3枚 穴子1匹 白いか3枚...

5 2020-12-03

商品到着しました。毎回丁寧な対応でありがとうございます。味も美味しく大満足です。次回も宜しくお願いします。

4 2020-12-02

美味しいのを何度も買いました。ご馳走様でした

お誕生日 ギフト プレゼント送料無料 業務用 瀬戸内 広島県産大粒牡蠣カキフライ 冷凍 牡蠣フライ 特大かきフライお取り寄せグルメ 牡蛎 オイスター タルタルソース、レモン汁 ソースで お誕生日ギフト 内祝い 贈り物 お歳暮 グルメ あす楽 海鮮

5 2020-12-01

何度も利用している店です。
メールでしっかりと連絡いただきましたので、
安心して、
10日くらい前に商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

5 2020-12-01

オーダーから出荷まで早くとても良いショップです。
またリピートします。

5 2020-12-01

注文が殺到して大変だったと思いますが、ひとつでも早くに…とおまけ付きで届けて頂き、連絡も丁寧で、お店の誠実さを感じました。ありがとうございました。

テレビで観て、すぐに購入しました!あっという間に売り切れになっててビックリ… 早速おにぎりとお茶漬けにしましたが、とても美味しかったです。

5 2020-11-30

梱包も商品も綺麗でした。発送も早く良かったです。

5 2020-11-30

発送が早く、すぐに届きました。また購入します。

5 2020-11-29

購入時のメール対応から、適切な対応をしていただいたので、安心して商品の受け取りができました。
きれいな景色の葉書や推奨される食べ方の案内など、お店の心遣いを感じました。ありがとうございました。

【ご試食SALE】送料無料 のどぐろ 干物セットのど黒 干物 3枚 簡易包装 袋詰め 1枚130g〜150g前後白身のトロ と称される山陰 島根 浜田 の ノドグロ です。産直 産地直送 山陰日本海 国産 ノドグロ 赤むつ 赤ムツ アカムツ 一夜干し 開き 訳あり

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,643

5 2020-11-29

久々の利用。こちらでは佃煮をよく購入します。
今回はマグロ・牡蠣・ほたての佃煮セットを購入。
注文より2日後投函済み、対応早く満足!
いつも有難うございます。
注文番号:211183-20201120-00059711

御飯が薦みます。味濃いけどめっちゃ美味しい! 牡蠣とマグロはかなり主張してるので、嫌いな人 には無理かも。ホタテが一番癖がなく食べ易いです。 佃煮茶漬け...

ごはんのお供に!マグロの佃煮 ・ 牡蠣の佃煮 ・ ほたて佃煮 合計3袋の 魚介佃煮セット 3種類の味を楽しめます。メール便 ゆうパケット お試し 送料無料 鮪 まぐろ マグロ かき カキ ほたて ホタテ 帆立 昆布 こんぶ 佃煮 つくだ煮 セット 酒の肴 保存食

5 2020-11-27

迅速な対応で有り難う御座いました。又機会が有りましたら宜しくお願いします。