なんとかマルさんのしろたんタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 2019-10-17

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
以前に書いたレビューを見て対応してくださりありがとうございます。
ミストが出なかったので普通の扇風機として利用しようとおもっていたのですが、交換していただけてとても嬉しかったです。
また、何かあれば購入させていただきます

しろたん 雑貨 あざらし アザラシ かわいい キャラクターしろたん ミニ扇風機 ミスト ハンディファン 3way【2個セット】扇風機 卓上 クリップ 充電式 携帯 USBケーブル付き...
暑い夏にミストとてもよかったです!! 2つ購入して何度か使ったら1つがミストが出てこなくなりました…。 扇風機として使ってますが、なんかガッカリでした。