ヒロリン6146さんのしろたんタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,780 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年始早々の注文でしたが、中2日で3日目の昼過ぎには商品が到着。
迅速な配送、ありがとうございました。

☆SALE セール☆しろたん しろもこ スリッパ 23cm〜25cm あったか ルームシューズ 大人フリー 顔ボン 白秋冬 あったか小物 室内履き かわいい キャラクター マザーガーデン
5.00
しろたんを購入にあたり、一緒に購入しました。 あたたかく、裏もきちんとしている為滑らずといった本来の機能はもちろん、かわいらしい顔にやはり癒され、時々...