1件~15件 (全 46,439件)次のページへ

5 2024-04-20

商品問題なく届きました。またリピしたいです。

ニュートロ シュプレモ 超小型犬〜小型犬成犬用草原のレシピ チキンのロースト エンドウ豆・ニンジン・パセリ添え4kg+パウチ1袋おまけ付【HLS_DU】 関東当日便
ビションフリーゼ4.5キロ愛犬に購入。粒のサイズも大きすぎず美味しいみたいです。価格も良心的で、配達してもらえるのも助かります。

5 2024-04-20

商品購入後すぐに届きました!
今使ってる網がボロボロだったので助かりました!
ありがとうございました!

つけかえ用昆虫網セット 2枚入(網のみ) D−01K 昆虫採集 虫捕り網【HLS_DU】 関東当日便
子供が虫捕りに百均の網でボロボロになっても使ってくれてたので、ちゃんとした網を買ってあげたいと思いこちらの商品購入しました。 五歳児には少し重かったか...

1 2024-04-20

楽しみにしてたので、写真と違い過ぎるのは残念でした

(熱帯魚)キャンディ・パロット ミックスカラー(3匹) 北海道・九州航空便要保温
販売写真を見て、カラフルだったので2セット購入で6匹来ました 1匹だけ頭部が赤でしたが 残り5匹は写真と同じでした 自然に色が抜けるのは理解してましたが ...

5 2024-04-20

いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます。値上がりが続いている中でチャームさんはなるべく安く販売してくれるので本当に助かります。

キャットフード  シーバデュオ 美味しさと体のケア5種セット お一人様2点限り【HLS_DU】 関東当日便
シーバ好きの猫に他のフードを与えてもなかなか上手くいかず、シーバに戻ってしまいます。見るからに美味しそうです。

5 2024-04-19

いつも注文後すぐ発送してくれ、梱包も丁寧ですので生体も元気な状態で到着します。

(めだか)ラメメダカ ミックス(10匹)
購入後約2週間経ちましたが、元々我が家にいた青メダカ達より動きが早く元気に泳いでいます。楊貴妃メダカのような色のものが1匹、白いものが2匹、あとは青メダ...

(めだか)ラメメダカ ミックス(10匹)

5 2024-04-19

いつも迅速に対応していただき本当にありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

テトラ バイタル 500ml×3本 ヨウ素 熱帯魚 繁殖・成長【HLS_DU】 関東当日便
早く届き、商品も問題なく大変満足しております。ありがとうございました。

5 2024-04-19

早く届き、商品も問題なく大変満足しております。いつも大変お世話になっております。ありがとうございました。

• lilia525さん
  • lilia525さん

5 2024-04-19

迅速な対応で、フレンドリーな価格で、いつもこちらで購入させていただいています。

NPF エクセル 鳩の食事 6kg 鳥 フード 餌 えさ 種 穀類 お一人様3点限り【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-18

対応良く安心して買い物出来ました。
またよろしくお願いします。

(めだか)松井ヒレ長小町メダカ(3匹)
ピチピチの若魚です。表現も良く、雌雄揃ってたので飼育が楽しみです。

5 2024-04-18

安心して買い物出来ました。いいものが安く買えるのでお気に入りです。

ジェックス カルキぬきハイポ 30g×4袋 カルキ抜き【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-18

園芸用品その他を購入しました。
14日オーダーで16日に佐川急便で到着しました。
コンパクトにまとめて梱包していただきました。

5 2024-04-17

いつも犬、ハムスター、エビ、観葉植物などたくさんお世話になっております。

(エビ)ホロホロ・ボトル ジャンボ(円柱大・白) 本州四国限定
今、購入してから、11ヶ月で抱卵した子がいます。 1枚目の写真の100均の同じくらいの水量が入るものに入れ替えて飼育していましたが、一度も水交換なし、エサも...

5 2024-04-17

問題なく届きました
また利用したいと思います

キャットフード サイエンスダイエット シニア 14歳以上 高齢猫用 チキン 2.8kg 腎臓と下部尿路の健康を維持 ヒルズ【HLS_DU】 関東当日便