charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

大変迅速なご対応有難うございます!!!!!

• azu5145さん
  • azu5145さん

4 2020-12-01

いつもまとめ買いしてます。品物も豊富で、すぐ、おくってくれます。

4 2020-12-01

発送もはやく、餌の種類も多くていつも利用してます。サイトがもう少し見やすいとありがたいです。

いなば CIAO(チャオ) ホワイティ かつお&おかか(かつお節) 85g キャットフード CIAO チャオ 関東当日便

5 2020-12-01

いつも熱帯魚を買わせて頂いてます。梱包も丁寧でおまけもあったり、、、またよろしくお願いします!

• Tatu48さん
  • Tatu48さん

5 2020-12-01

チャームさんは安定のクオリティ。生体は必ずここで買います。値段より信用を買ってるそんな感じです。勿論良い生体を毎回送って頂いてます。感謝感謝!

(水草)オトシンクルス用 ライフマルチ(茶) おまかせエキノドルス(水上葉)(無農薬)(約15cm)(1個)
オトシンを購入したのですが、この水草がおやつになるっぽいので併せて購入。葉っぱ沢山の良い水草きました。ただ少し残念だったのは近所の養魚店で1つ200円ほど...

5 2020-12-01

ここでしか購入できないものもあります
商品がたくさんありまたラインナップも他店と違ったり
とても助かります

ライオン ペットキレイ 除菌できるウエットティッシュ 80枚 ノンアルコール 無香料 関東当日便

5 2020-12-01

しっかり梱包されており、予想していたよりも良い植物が届きました。良かったです。

• Lee.tさん
  • Lee.tさん

5 2020-12-01

何回も利用しています。欲しい商品をいくつかおいてあるので、一度に買えて便利です。

賞味期限:2021年04月24日 昆虫ゼリー プロゼリー(16g 50個入り)カブトムシ・クワガタ用 高タンパク!ブリードに最適! お一人様6点限り 関東当日便

5 2020-12-01

小鳥のエサを購入。
(*´ω`*)
問題なく受け取りました。
また注文させて頂きます。

大好きん 小鳥用 アリメペットミニ 12g 6個入り 鳥 サプリメント 関東当日便
1128円。 (*´ω`*) リピ。 ペットショップで 勧められました。 (*´ω`*) 毎日、ひとつまみ、 エサとは別の容器で 与えています。 (*´ω`*) 大変良いお買い...

猫のお水2リットル×2本セットがひとり3セットだけ
購入可能でしたので、3セットと送料無料枠に達成するために
単品のお水とウエットフードを求めました。
楽天で仲良くして頂いているお気に入り様方もご利用されているショップ様
取り扱い商品も非常に多いにもかかわらず
ご対応が非常に早いです。
梱包は
お水に関しては箱にきっちり入り満足。
ご飯は以前お願いした時と同じでビニール袋に入っていました。
文句を言う筋合いではございませんが、ご飯類はせめてプチプチで包んで頂けると
受け取る側としては気持ちが良いかなと思います。
いずれにせよ、ご対応が非常に早くて
大変助かりました。ありがとうございます。

アクアプーラ 純水 500ml ペットウォーター ドリンク 関東当日便
本品は500mlのペットボトル単品商品のお水です。 先日2リットルのお水のレビューにも記載しましたが、こちらにも書いておきます(*^^*) . お水と言っても人...

5 2020-12-01

早い対応ありがとうございました。またお願いします

ロイヤルカナン 猫 インドア 7+ 3.5kg×2袋 3182550784412 お一人様5点限り 沖縄別途送料 ジップ付 関東当日便

5 2020-12-01

丁寧かつ迅速なご発送でした。
いつもありがとうございます。
また、なくなり次第購入致します。
その際は、宜しくお願い致します。

5 2020-12-01

商品到着も荷状況もよく今回も大変助かりましたいつもお手数をおかけしましてすいません有難うござします。

キョーリン ひかりFD ビタミン 赤虫(アカムシ) 12g 金魚のえさ 関東当日便
現在ベタ・グッピー・プラティを飼育してますがどの魚もこのキョーンひかりFD赤虫ですがどの魚もこの餌は好き特に水が冷たい朝方では水上を走り回りこの餌をまく...

5 2020-11-30

毎回迅速かつ丁寧に送っていただき、ありがとうございます。また次回も購入させていただきます。

5 2020-11-30

早急な発送と丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

ニチドウ フェレットグロース 1kg 関東当日便
美味しいみたいなのでリピートです。カリカリ嬉しそうに食べてます。

ニチドウ フェレットグロース 1kg 関東当日便