1件~15件 (全 198,722件)次のページへ

5 2022-08-11

リピーターとして毎回、予約注文しています。近くのペットショップよりも色んな種類の熱帯魚が揃っているので安心して利用しています。

(熱帯魚)アフリカン・ランプアイ Sサイズ(10匹) 北海道航空便要保温
魚の梱包の仕方が丁寧で届いたその日に水槽に入れて、一匹も弱ってはいないで、元気に泳いでいます。近くのペットショップよりも、便利に使わせています。今はリ...

5 2022-08-11

配送が早いのでありがたいです。
関東在住で、昼注文で翌日届きました。

5 2022-08-11

部屋の風水の関係で購入しました。部屋の空気の質が変わりました。ありがとうございます。

(山野草)苔盆栽 品種系オモト 群雀 穴有益子焼植木鉢(刷毛目)(1鉢)【HLS_DU】

• matadure66さん
  • matadure66さん

5 2022-08-11

御用達です。いつもお世話になっております。

猫用 爪とぎ ミュー ガリガリポール スクラッチャー リフィル 取替用ポール爪とぎ 関東当日便
リピーターです。3メインクーン1ノルウェージャンが交代で爪を研ぐので、爪研ぎも多数配置しています。その内の1つがこれ。4人とも大好きです。

5 2022-08-11

注文から発送までめっちゃ早い!すごく助かっています。品揃えもいい大満足。

• ちー0882さん
  • ちー0882さん

5 2022-08-11

いつもお世話になってるショップさんです!
我が家はペットたくさんいるので助かってます!

5 2022-08-11

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

(観葉植物)おまかせプチ多肉 カット苗 10苗入り(1パック)【HLS_DU】
商品写真のような彩りのモリモリな感じではなかったです。季節的なこともあるかと思うのでしかたないかなーとも思います。 かけらの葉っぱがひとつだけシヨシヨ...

5 2022-08-11

注文から手元に届くまでとても早い対応をしていただきました。
暑い時期なので水槽の水温が日々上がっていて早く欲しかったのでとても有り難かったです。
早速、水槽にセットしました。ありがとうございました。

• jtr2002さん
  • jtr2002さん

5 2022-08-11

とても対応が早くてビックリしたくらいです。
グッピー達も綺麗ですし、また購入したいと思います

(熱帯魚)ブルーグラスグッピー(国産グッピー)(3ペア) 北海道航空便要保温
注文してから24時間も経ってないうちに到着しましたー!3ペアのグッピー達もみんな元気に泳いでます。 安心しました。どれも綺麗なグッピー達です。元気に育って...

5 2022-08-11

とてもキレイなタマイタダキさんをありがとうございます
大切に育てていきます

(海水魚)タマイタダキイソギンチャク おまかせカラー SMサイズ(1匹) 無脊椎動物
とてもキレイなイエローが届きました ありがとうございます だいぶ元気になってきています 大切に育てていきます

• fufu0254さん
  • fufu0254さん

5 2022-08-11

いつも元気で良い金魚をお送りいただき、ありがとうございます。

(国産金魚)ジャンボ東錦(1匹)
元気で精悍な東錦が届きました。慣れていないので目を合わせてくれませんが、食欲旺盛です!

4 2022-08-11

よく利用します。
餌と消耗品が中心で、すぐ届くので大変助かります。今後も利用します。

リバース・リキッド+ ゴールド 250mL 関東当日便
とりあえず金魚には これ使っておけば大丈夫です。 使い始めてから数年病気してません。

リバース・リキッド+ ゴールド 250mL 関東当日便

1 2022-08-11

中身が悲しいことがあります
発送も、早くいつも助かってます

マルカン 天然消臭トイレ砂 7L 小動物用 お一人様4点限り 関東当日便
すごいお得で臭いもなくなります!! 発送も、はやくこちらは大満足です!

5 2022-08-11

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2022-08-11

実は生体届く数日前、他ショップから生体届いたのですが、死着でした。改めてCharmさんは、安心して購入出来る事を、再確認しました。また、必要な物がありましたら、利用させて頂きます。

1件~15件(全 198,722件)