charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

初めての生体購入で冬でさしたので不安でしたが、とても丁寧な梱包で届きました。
日時指定は少し過ぎましたが、概ね時間通りでした。

5 2021-01-23

猫のご飯やトイレ用品、植物を買います。
梱包が丁寧、発送が迅速、品揃えも良いのでいつも助かっています。

5 2021-01-23

いつも有難うございます。
迅速な対応に感謝申し上げます。
いつもご丁寧なご配送を有難うございました。
品揃えも豊富ですね!「喜喜感謝」
今後ともまたどうぞ宜しくお願い致します

5 2021-01-23

いつも利用させて頂いてます。届くのも早いので助かります。

5 2021-01-23

何回か利用していますが、いつも丁寧で迅速で発送で大変助かっています。

• gam042さん
  • gam042さん

5 2021-01-23

いつも利用してます。梱包も丁寧で元気な生体で安心して利用できます。

(海水魚)おまかせハウスとフタイロカエルウオ(1セット) 北海道・九州・沖縄航空便要保温
綺麗な2色のフタイロカエルウオが届きました。 ライブロックの上にドンと横たわりこちらを見てる姿は愛嬌たっぷりです🎵

5 2021-01-23

猫のウエットフードを注文しました。
普段食べている缶詰ご飯の在庫を沢山お持ちでしたので
年末よりずっと入荷を待っておりました所、
本ショップ様が自社在庫をお持ちだった為に手に入れる事が出来大変助かりました。
人間は雑食。
犬さんは肉食にほぼ近い雑食。
猫は完全肉食。
いつも食べているご飯を切らすわけには行かず、手持ちの在庫が1ヶ月程になった時点で
翌月1ヶ月〜2ヶ月分のご飯の確保をしています。
人気店様なので
沢山の自社在庫をお持ちなのでしょうね。
何度もくどく書きますが、探している飼い主側(私)としては
「神様〜〜」と見つけた時は思いました。
セール時に注文し、注文が多く通常よりも発送が遅れる旨のご連絡も頂け
しっかりとご対応なさるショップ様だとも感じられました。
このお買物の後にも
お水と缶詰と追加購入をしています。
率直な感想(*^-^*)
ある所には「有る」でした。
梱包に関しては缶詰類はバラでなくメーカー着のそのままの状態、
アルミトレイはビニール袋に入り少しへこみは有ったものの
大きく変形はしておりませんでした。

アニモンダ キャット フォムファインステン キトン 牛肉と鶏肉と豚肉 100g 正規品 キャットフード アニモンダ 関東当日便
キトン用の滑らかな粒感は殆んど確認出来ないタイプのご飯です。 パテ状とまでは行きませんが、潰す手間もあまりないです。 . 食べる子は現在7歳7か月を過ぎた...

5 2021-01-22

指定日に届きました。ありがとうございました。

猫壱 ハッピーダイニング ギフトセット 猫 食器 シリコン付き 関東当日便

5 2021-01-22

到着しました。速やかなご対応ありがとうございました。

1 2021-01-22

筒型コルクですが、内径8〜12と書いてあったが、内径17cm近くもあり使えなかった。。。表記はちゃんとしてほしい

形状おまかせ 筒型コルク Mサイズ 長さ30cm 蘭 エアプランツ 着生植物 爬虫類 関東当日便

4 2021-01-22

すぐ届きました!助かりました。ありがとうございます。

5 2021-01-22

すぐに送っていただいて大変助かりました。

ロイヤルカナン 猫 ノルウェージャン フォレスト キャット 成猫用 生後12ヵ月齢から12歳まで 2kg×3袋 ジップ付 沖縄別途送料 関東当日便
うちの猫にはこの商品がとてもあっているみたいです。以前違うフードを試したことがあるのですが下痢をしてしまいそれ以後は怖くて変えられません。

4 2021-01-22

植物が輸送でダメージを受けないように、梱包がきちんと丁寧です。
注文後に配達日の変更をお願いしましたが、迅速な連絡で対応していただけました。

5 2021-01-22

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

キャットスマック お肉ミックス 2.2kg 関東当日便
うちの猫ちゃんのお気に入りです。もう少し少ない容量のがあればと思います。保管場所に困っちゃうのですが 猫ちゃんの為に

キャットスマック お肉ミックス 2.2kg 関東当日便

5 2021-01-22

いつも発送が早く、梱包も丁寧なので安心してお買い物ができます。ありがとうごさいます。