1件~15件 (全 212,541件)次のページへ

5 2024-04-20

リピートしているお店さんです。今回も発送が早く嬉しいです。梱包はエコで丁寧です。これからも利用させて頂きます。

5 2024-04-20

たいへん迅速に発送して頂き、感謝いたします、
ありがとうございました

5 2024-04-20

商品届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。

ペティオ マイトリーツ 総合栄養食 ソフトブレッド ベイクドチーズ スティック 60g【HLS_DU】 関東当日便
好き嫌いが激しい子です。このシリーズ色々買ってみましたが、これしか食べません。 パンが好きなのと、チーズの匂いが結構するので、気に入ってるのかも知れま...

5 2024-04-20

いつも発送が早くて大変助かっております。また利用させていただきます!

5 2024-04-20

日時変更にも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます!またお世話になることがあるかと思いますが、懲りずによろしくお願いいたします。

(ビオトープ)(めだか)はじめてのハス栽培セット 黄花蓮(キバナハス)+陶鉢440+ヒメダカ+浮き草 他 説明書付 本州四国限定
リピートです。こちらで購入したら大変綺麗な蓮が咲いたので、母の日のプレゼントに再度購入いたしました。メダカも元気で1匹も死着なし!またの機会がありまし...

5 2024-04-20

いつも素早い発送ありがとうございます。今回は試供品が付いていて嬉しかったです。ありがとうございました

5 2024-04-20

何時もの前日の午前中に購入して、翌日届います。梱包配送はとても良い
です。また購入したいと思います。

(サンゴ)お一人様3点限り おまかせプチサンゴ(ソフトコーラル)(1個) 北海道・九州航空便要保温
とても良いツツウミヅタの小さいサイズが届きましたが、一緒に購入していたのは、ツツウミヅタのМサイズでしたが、違う種類が良いと思いますが、いかがでしょう...

4 2024-04-20

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ペット用防滑・消臭・防水マット ライトブラウンDY 65×90cm 犬 猫 マット【HLS_DU】 関東当日便
ホームセンターに売っていて気になっていたので、鳥と犬用に購入しました。 おしっこやフンをすぐ拭けるので購入して良かったです。

スタンダードの予備品として購入
まだ利用してません

マーフィード スタンダード用コットン&カーボンフィルターセット【HLS_DU】 関東当日便
スタンダードの予備品として購入しました。何度か購入し安心できる商品です。

5 2024-04-20

レビュー遅くなりました。迅速に対応してくれてありがとうございました。届きました。餌がなくなってしまっていつもすぐ届くのでチャームさんで買いました。助かりました。また利用します。

5 2024-04-20

この度もお世話になりました。
本当に良いショップさんです♪

(海水魚)ヤッコ スリランカ産 ウズマキヤッコ Mサイズ(1匹) 北海道・九州航空便要保温

5 2024-04-20

いつも商品の到着が早く安心して購入できます。送料無料の特典もありがたいです。

送料無料 ニュートロ ナチュラルチョイス ラム&玄米 中型犬〜大型犬用 成犬用 13.5kg プロテインシリーズ お一人様1点限り【HLS_DU】 関東当日便

5 2024-04-20

いつもすぐに発送していただけるので助かっています。

猫じゃらし キャティーマン じゃれ猫 猫のお遊び草 1本 猫 猫用おもちゃ ドギーマン【HLS_DU】 関東当日便
何本購入したかわからないくらい、うちの猫は虜です。外に生えている猫じゃらしは種がぼろぼろになってしまうので…こちらで思いっきり遊んであげられるのは助か...

1 2024-04-20

楽しみにしてたので、写真と違い過ぎるのは残念でした

(熱帯魚)キャンディ・パロット ミックスカラー(3匹) 北海道・九州航空便要保温
販売写真を見て、カラフルだったので2セット購入で6匹来ました 1匹だけ頭部が赤でしたが 残り5匹は写真と同じでした 自然に色が抜けるのは理解してましたが ...

5 2024-04-20

いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます。値上がりが続いている中でチャームさんはなるべく安く販売してくれるので本当に助かります。

キャットフード  シーバデュオ 美味しさと体のケア5種セット お一人様2点限り【HLS_DU】 関東当日便
シーバ好きの猫に他のフードを与えてもなかなか上手くいかず、シーバに戻ってしまいます。見るからに美味しそうです。