2 2021-04-20

「配達の一つ」で、台無しです。
4月20日12時25分。自宅に在宅していましたが、『不在者伝票』が入っていました。
そこで、配達車の方への直通電話でご連絡を致しましたら?
憤怒というのか、とても 怒っておられるような会話で、
「これから、いやはるんやな!!」という感じです。
ちなみに・・在宅中は?
バイクが玄関に止めて置いてあります。
お車が無ければ ? 出かけておられるのと同じと思います。
インターホンが、無くても?
今迄、何のトラブルもなく、気持ちよく終わっていたのになぜでしょうか?
「怒られる筋はございませんので、★を減らしました」(商品はまだ届いておりません。)

ロイヤルカナン 猫 ユリナリー ケア 健康な尿を維持したい成猫用 生後12ヵ月齢以上 400g ジップ無し(キャットフード ドライ) 関東当日便
商品も、店舗も、確かな 「信頼と 安心」の出来るお店ですが、 「配達の一つ」で、台無しです。 4月20日12時25分。自宅に在宅していましたが、『不在者伝票』が...

5 2021-04-20

何度かお世話になっていますが、梱包きれいでお届けも早く満足しています。
また、宜しくお願いいたします。

5 2021-04-20

水草や観葉植物がとても良い状態で届きます。
事前の相談にも丁寧に対応しくださってとても良いです。

5 2021-04-20

ロイヤルカナンのカリカリの猫のフード 「インドア」と、ウエットを購入しました。
チャーム様が迅速な対応をして下さったので、愛猫はすぐに元気に回復しました!
本当にありがとうございます!
今回の事を通して、今後も、お心遣いのあるチャーム様で購入したいと思います。
チャーム様は信頼できる、心の温かいショップ様です。対応は迅速かつ丁寧です!

ロイヤルカナン FHN−WET 室内で生活する成猫用 インドア グレービー 85g 1ボール 12袋入り 室内猫 ウェット 関東当日便
ロイカナ・インドアのウエット、グレービーーが、愛猫のお気に入り。 毎朝、このウエットの時間になるとソワソワ! お湯で伸ばし、スープ状のウエットにしていま...

5 2021-04-20

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

丁寧で迅速発送、いつもありがとうございます。

(海水魚)同梱不可 送料無料 足し水くん テナーボトル コック付き 天然海水(海洋深層水) 20リットル お一人様3点限り 航空便不可・沖縄不可

• ぞちさん
  • ぞちさん

5 2021-04-20

何年もの間お世話になっているショップです。こちらのお店がもしも無くなってしまったら、うちは路頭に迷ってしまいます・・・。本当に有難いです。

5 2021-04-20

こちらのお店は対応が早く、価格も安く購入出来ますので何度かお世話になっております。安心して任せられるお店のひとつです。

5 2021-04-20

購入手続きから納品までスムーズで梱包も丁寧で助かります。

GEX 上部フィルター用 各社共通 バクテリアマットプラス 3セット入り 上部式 マット バクテリア 関東当日便
近くのペットショップにある上部フィルターが値上げ?したようなので購入しました。今回は追加購入です。

4 2021-04-20

纏まった数が欲しかったので、数量制限をなくして頂けると助かります。

スリット鉢 ロングタイプ CSM−240L ガーデニング 鉢 バラ 果樹 家庭菜園 お一人様6点限り 関東当日便
周辺のホームセンターを何件か回りましたが、このサイズは置いていませんでした。今回購入できたので、クリスマスローズの植え替えに取り掛かります。

5 2021-04-20

品揃えが豊富で商品説明も詳細で、購入時にいつも助かっています。

【送料無料】ハイペット パスチャーチモシー 450g×10袋 沖縄別途送料 関東当日便
愛うさぎ用です。 色々な牧草を数年試しましたがこの牧草に落ち着きました。今回はちょっぴりお安く買えて助かりました(^^)またリピートします♪

5 2021-04-19

注文して、次の日くらいに下記のメールが来ました。
「ご注文の生体・水草は翌日着の必要性がある為、タイム便にて発送させていただいておりますが、お客様の地域へのタイム便対応が御座いません。
その為、お届けに複数日かかり生体保証対象外での発送となりますがいかがいたしましょうか。
また、配送遅延による状態不良と死着に関しましても【保証対象外】となります。(以後省略)」
仕方ないけど、そのまま普通の便で送っていただくことにしましたが、内心ハラハラしながら待ちました。17日の夜に発送されて19日の朝に到着。びっくりするほど丁寧な梱包でした。だからなのでしょう。ミナミヌマエビは11匹みんな元気に届きました。ありがとうございました。
心遣いも対応もとても素晴らしく、また必ず利用したいと思います。

1 2021-04-19

トレーとカバーをセットで購入したのに、サイズが合わなくて、とにかく使いにくい!
トレーをあけてカバーを拭く際カバーのサイズが小さいから 倒れてきて使いにくい!
発送する前にトレーとカバーがきちんと合うのか確認してほしかったです
毎回拭くときストレスを感じます

ペティオ お手入れらくらく ドッグトレー専用 シーツ破れ防止カバー グレー 犬 トイレトレー カバー オプションパーツ 関東当日便
トレーと一緒に買ったのに、トレーとカバーのサイズが微妙に合わなくて トレーをあけてるとカバーが外れて掃除もしにくいしホントに残念です。 以前同じ商品を購...

5 2021-04-19

何度も生体を購入していますが、死着がありません。

(めだか)ラメメダカ ミックス/ラメめだか ミックス(5匹)
届いたメダカはどれも元気いっぱいでした。 ラメは全部に着いています。 色が銀色4、赤1でしたのでもう少し違いがあればもっと良かったです。 一番驚いたのは届...

5 2021-04-19

梱包がしっかりされて、お花が傷つかないように天井の高さがある大きな段ボールで届きました。お花も元気で綺麗でした。

(観葉植物)キャットテール 3.5〜4号(1ポット)
思ってたより、大きな鉢でナイロンで苗元をしっかり固定して、綺麗なセロハンでくるまれ元気なキャットテールでした。このお値段では安すぎると思いました。

(観葉植物)キャットテール 3.5〜4号(1ポット)