charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

不良品もなくて安心して利用できています。

5 2020-10-29

迅速な対応ありがとうございます。次回も購入したいと思います。

エーハイム 専用ホース 5m(直径12/16) 関東当日便

5 2020-10-29

パワーハウス ベーシック(ソフトタイプ) Mサイズ 淡水用 5リットル 沖縄別途送料 関東当日便

5 2020-10-29

毎回利用させてもらってます。毎回丁寧にしてくださりとても満足しています。ありがとうございました

GEX 旬牧草 イタリアンライグラス 120g 関東当日便
牧草をたべずにこまってましたが、病院に入院したときに、獣医師からこれはたべますよ。と教えてもらったのがこの牧草です。値段は高いけど食べてくれたらそれで...

GEX 旬牧草 イタリアンライグラス 120g 関東当日便

• myontanさん
  • myontanさん

5 2020-10-29

いつもペットショップで買うよりお安く発送も早くて大変満足です。
また利用したいと思います。

4 2020-10-29

発送が早く、梱包も丁寧でした。
鳥のケージを買ったのですが、画像が1枚だけだったので、もうちょっと画像があるとよかったなと思い、☆1つ減らしてつけました。
また機会があれば、お店を利用させていただきます。

HOEI 35角 B ブラック 沖縄別途送料 関東当日便
これから来る文鳥さんのために購入。 全面ブラックで部屋になじみます。 初めて飼うので、まだ使い勝手はわかりませんが、お手入れしやすそうです。

HOEI 35角 B ブラック 沖縄別途送料 関東当日便

5 2020-10-29

いつも とても早い対応をして頂き 本当に有難いです。 近くに販売しているお店がなく本当に助かります。またお願いしたいと思います!

5 2020-10-29

いつも発送が早くて助かります。
注文から到着までの連絡もこまめにしてくださる、信用できるショップさんです。

三洋食品 食通たまの伝説 やさしさプラスパウチ まぐろ 50g 関東当日便
見た目は柔らかなゼリーに包まれていて、香りは魚の香りが強いですが、これがニャンズにはたまらないらしく、一皿ペロッとたいらげてしまいます。 水分が多めな...

5 2020-10-29

お品もすぐに届き、梱包もしっかりしてました。
また購入したいと思います。

• リキ7484さん
  • リキ7484さん

5 2020-10-29

ガラスが破損していたが、丁寧素早い対応で翌々日に、同じく商品が届きました。商品到着時に、配送の方と、確認をお勧めします

フレーム水槽 600(599×295×360)60cm水槽(単体) お一人様1点限り 関東当日便

5 2020-10-29

早速発送いただきありがとうございます。
お正月前に再度発注したいと思います。

5 2020-10-29

素早い送付で梱包もしっかりとしています。

ペットスイート M グレー 犬 猫用キャリーバッグ キャリーケース クレート(7kgまで)お一人様2点限り 関東当日便
新しい家族犬のお迎えようで買いましたが不満はなかった。デザインもおちついている。 蓋も右左とどちらでもあくのが重宝します。

5 2020-10-29

月一でお世話になっています!
また利用させていただきます!

小動物のハンモック Lサイズ 水玉&デニム 赤ドット ハンドメイド 関東当日便
チンチラちゃん用に購入! 大きめサイズでいいかんじです! 柄も女の子らしくて可愛い!

5 2020-10-29

ネコ用品に利用させていただいてます。いつも早くて安くて助かっています。

3 2020-10-29

梱包も問題なく元気に到着しました。ただ写真のような感じではなくティミカなのか疑問はありますが…