charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

丁寧な梱包と迅速な配達でした。
また利用させて頂きたいと思います。

リーベックス 24時間プログラムタイマーII PT25 タイマー 関東当日便

5 2021-04-18

丁寧に梱包して頂いてありがとうございます。
綺麗な状態で届きました。

(観葉植物)ポトス 品種おまかせ 吊り鉢タイプ 5号(1鉢)
とても綺麗なポトスが届きました。 お値段が手頃でしたので、期待は程々に… と思いながら注文しましたが、大満足です。 観葉植物の定番ですが、ホームセンター...

• prettyYUIさん
  • prettyYUIさん

4 2021-04-18

商品の発送が早く、値段も手頃で有難いです。

グラン・デリ 国産鶏ささみ入り パウチ ジュレ 13歳以上用 緑黄色野菜・チーズ入り 80g 60袋入 関東当日便
食欲があまりない老犬でも、しっかり食べてくれるようになりました。保護犬が沢山いるので、値段も安く有難いです。

3 2021-04-18

店としてはHOEIの商品を販売ですから不満はないです。買う前に商品レビューをもっと読めばよかったと思います。

HOEI 35ロング (35−L)(底色:ブルー) 小鳥 インコ 大型ケージ 沖縄別途送料 関東当日便
普通のHOEI35(鉄及びステンレス)を使っていたのですが、今回買ってみて造りが貧弱で、入り口が普通サイズより狭く、掃除するのに非常に不便です。また、上部が...

5 2021-04-18

いつもお世話になっています。
今後ともよろしくお願いいたします。

SOFT TUB ソフトタブ 12L ピンク 日用品 バケツ 関東当日便
思っていたより大き目でしたが、使い勝手がよさそうです。

5 2021-04-17

素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2021-04-17

発送が早く大変助かりました。感謝しかないです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

5 2021-04-17

いつも安心出来るお店です。ありがとうございます。

• SWBJ0923さん
  • SWBJ0923さん

5 2021-04-17

しっかりと対応して頂き、有難う御座いました。

(観葉植物)セロペギア サンダーソニー 3号(1鉢) 沖縄別途送料

5 2021-04-17

配送が早いので助かります。
商品の取り扱いも多いので便利です。

5 2021-04-17

発送が早く植物も大変良い状態で届きました。

発送も早目で、各種連絡メールも的確でした
またお願いいたします

5 2021-04-17

何回利用したか分からんくらい利用してます!

5 2021-04-17

対応がとにかく早くて親切なので、安心して購入させてもらっています。

CO2フルセット チャームオリジナル コンパクトレギュレーター AセットDX(6mm対応) 沖縄別途送料 関東当日便
初めてのレギュレータ購入でしたが、設置も問題なく出来ました。 CO 2ボンベも上手く接続出来ましたので、とても良い買い物でした。

5 2021-04-17

スタッフさんの対応がいつも早くて助かりますありがとうございます

ニュートロ シュプレモ 超小型犬4kg以下用 成犬用 4kg お一人様5点限り 関東当日便
小粒で食べやすい。しかも美味しいらしくすごく良く食べます。前のフードが残っていたので混ぜてあげていますが、このエサだけ選んで食べてます!安心してあげら...