1件~15件 (全 197,597件)次のページへ

5 2022-06-29

すぐ送ってくださりありがとうございました。梱包もとてもコンパクトにしてくださって助かりました。次回もどうぞよろしくお願いします。

ライオン ニオイをとるおから砂 5L×6袋 猫砂 流せる 固まる 燃やせる お一人様1点限り 関東当日便
今までアマゾンで定期購入していましたが、ほぼ毎月売り切れになってしまいなかなか購入できないので楽天で購入。できるだけ安くて速く届くものを注文しました。...

• yama-16さん
  • yama-16さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2022-06-29

ありがとうございました。丁寧な梱包に感心しております。メダカも全匹元気でほっとしております。今後ともお世話になりますが、よろしくお願いします。

(めだか)メダカリウム メダカミックスと浮き草 飼育セット 初心者 本州四国限定 お一人様2点限り
丁寧な梱包で、予定通りメダカ死着なく元気に届きました。ありがとうございました。 漸くセットが終わりメダカも元気に泳ぎまわっております。楽しみが一つ増え...

5 2022-06-29

ハム達の餌安く買えたので良かったです。毎日喜んで食べています。

マルカン お豆腐スティック ベジタブル入り 12g 関東当日便

5 2022-06-29

いつも良い生態を送っていただき、ありがとうございます。大変満足しております。

(海水魚)シライトイソギンチャク Lサイズ(1匹)無脊椎動物
購入から2ヶ月程で白から褐色になり、調子が悪くなる事もあまり無く、10ヶ月目に入りました。今まで色々なイソギンチャクを購入し、全て2ヶ月位で溶けてましたが...

1 2022-06-29

断りもなくキャンセルです。とても悲しい。

5 2022-06-29

他の店舗さんより少しお安く購入出来ました。

5 2022-06-29

デグーさんをお迎えしてから5年になりますが、こちらのショップも5年お世話になっております。とにかく年中無休で商品も豊富で、丁寧で迅速な対応をずっとして下さっています。とても良いショップです。

5 2022-06-29

対応が早く 梱包も丁寧で 配送も問題ありませんでした。
何回か利用させていただいていますが いつも対応が早く 助かります。
品揃えも豊富です。

5 2022-06-29

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-06-29

いつも迅速な対応ありがとうございます。
商品の到着が早いのでいつも助かっています!!

マルカン まるごとイナゴ豆 80g 関東当日便
うちのデクさん達の大好物! お店で取り扱いのあるところが少ないので、いつも利用してます!!またリピートします!

マルカン まるごとイナゴ豆 80g 関東当日便

5 2022-06-29

いつも、有り難うございます。
また、お願いしたいと思います。

5 2022-06-29

発送も早く、梱包も丁寧で、問題ないです!

5 2022-06-28

数回利用させていただきました。配送料が高いですが。配送まで早く丁寧でした、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-06-28

いつも発送が早く助かっています。お休みの日がないのでしょうか?ちょっと心配です。

マルカン クマさんの接触冷感マット レギュラー ネイビー 関東当日便
ひんやり!出してすぐにゴロンと横になってくれました!少しでも涼しく過ごせるように買って良かったです。

5 2022-06-28

届くまで本当に早かったです。動物病院で欠品と聞いたので内心あるのかな、と心配しました。注文入れたのが週末だったのに火曜日(月曜でもOKだった)届き感激です。

1件~15件(全 197,597件)