charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

必要な物が揃っていて、お買い得で、発送もとても早いです。ありがとうございます。

• prettyYUIさん
  • prettyYUIさん

5 2021-04-13

発送が早く、お店で買うよりお得なのは有難いです。

グラン・デリ ふわふわ鶏ささみ削り チーズ入り 40g 関東当日便

2 2021-04-13

説明書も何も入っておりませんでした。何度か購入してますが、水草は初めてでしたので、戸惑いました。

5 2021-04-13

いつも迅速な対応ありがとうございました。また購入いたします

テトラ メダカの水つくり 250ml 関東当日便
メダカの水槽が二個あり、水の交換時、カルキ抜きに投入。いつもこちらを使用しており、安心です。

テトラ メダカの水つくり 250ml 関東当日便

5 2021-04-13

水草の状態も良く、対応も丁寧で文句なしの星5です!

5 2021-04-13

期日も守り、梱包はしっかりされていて大変満足です。

マルカン クリップソケット 関東当日便
しっかりしてて使いがってが良いです。 黒いのも気に入ってます。

マルカン クリップソケット 関東当日便

5 2021-04-13

急な日時変更等様ざまな対応が丁寧かつ迅速で助かっています。今では信頼できるお店です!

5 2021-04-13

3回ほど購入したが、梱包もしっかりしていました

(熱帯魚)コリドラス・デュプリカレウス(ブリード)(3匹) 北海道・九州航空便要保温

5 2021-04-13

注文から発送まで大変迅速で、梱包にも満足です

リッチェル ペット用ウォーターディッシュ S ブラウン 関東当日便
皿の部分がスルッと抜けるから、取り外して洗えるのが清潔で有難い ペットボトルをひっくり返す時に水がこぼれないかと思ったが、スプリングのついたバルブが効...

5 2021-04-13

毎月購入させていただいてます。チャームさんは発送が早いので安心して注文してるのですが、今月はすぐまた届くと思い注文したのですが、配達日が遅れるとのことで到着が10日先の連絡メールをいただき、慌ててお店に買いに行かなきゃと思っていたら、その後すぐ発送の連絡が来て次の日無事届きました。いつも早いので安心し切ってしまっててメール確認不足でした。生き物の餌なのですぐ発送になって助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-13

梱包も丁寧で、良い商品を送っていた蹴ました。ありがとうございます

5 2021-04-13

直ぐに発送していただけました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-13

いつもお世話になっております。マラソンセールで発送がいつもより遅れてしまう旨の、御丁寧なメールや、毎回御丁寧な梱包なども有難く、末永くお付き合いをさせて頂きたいと思えるショップさんです。
ご連絡頂きました通り、無事に届いたようです。
またいつか宜しくお願い致します。

Konoko ペットグラス 犬と猫が好きな草 栽培セット 猫草 関東当日便
何度もリピートさせて頂いております。コレが無いとオスくん11歳が可哀想なぐらい大好きなので。メスも良く食べます。 毛玉のせいで胸焼け対策ですね。 前足で押...

5 2021-04-13

アクアリウムの生体や水草、ガーデニングの苗など色々な品物を購入していますが、いつも状態のいいものを送ってくださいます。
保証や対応もしっかりしているので、信用しているショップです。

5 2021-04-13

リピーターですから信頼してお願いしており、今回も満足できる対応で予定通りの到着でした。
丁寧な仕事ぶりが推測されます。

(めだか)楊貴妃メダカ(12匹)+タマミジンコ入り飼育水(500ml)1本 北海道航空便要保温
数回のリピーターですから死着もなし、元気に泳いでいます。 また、今回初めてミジンコもお願いしました所ミジンコの好む温度帯にすべく容器外側に保温のための...