charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

丁寧な包装で輸送の振動からもしっかり守られるよう届きました。金魚もすべて元気な状態でした。よりなし和金 素赤〜更紗〜白は 三つ尾で模様も揃っていて上からみるととても綺麗です。池に放す予定ですので満足しています。追加注文しました。

5 2020-10-30

丁寧なお取引でした。ありがとうございます。またお願いいたします。

5 2020-10-30

いつも迅速な対応有難うございます。またなくなりましたら再度注文致します。

スドー メダカの天然黒玉土 2.5kg 関東当日便
メダカの水槽が二基あり底にひく黒玉土が中々なくこちらで購入して処置。 二回目なので、水もきれいに設置でき満足です。またリピート致します。

スドー メダカの天然黒玉土 2.5kg 関東当日便

5 2020-10-30

相変わらずの迅速な対応には感服します。
そして、梱包の丁寧さは、楽天市場内では随一ではないでしょうか?
いつもありがとうございます!

5 2020-10-30

丁寧な梱包、商品発送までの対応もはやかったです。満足しております。

国産 うす〜い鶏砂肝 60g 無添加無着色レトルト 犬猫用 Packun Specialite 関東当日便
安い値段で、購入できて嬉しいです。 猫缶と混ぜると、うちの子が食べてくれました。

5 2020-10-30

いつも丁寧な発送ありがとうございます(*´▽`*)
また利用したいてす(*^^*)

5 2020-10-30

商品が豊富なので、たまに利用させていただいてあります。

5 2020-10-30

いつも迅速な対応でありがとうございます。。また購入します。

5 2020-10-30

息子から、こちらのショップは安心できると言われて、購入しました。
出荷も早く、丁寧な梱包です。

テトラ ホワイトアクアリウム520 スリム&ロー お一人様1点限り 関東当日便
基本セットが入っているので 着いたその日から、立ち上げられるので ブランドを気にしない私には、丁度良い水槽でした。 特に、初心者の方なら、こちらがおすす...

5 2020-10-30

注文から直ぐに届きました。有り難うございます。

フリスキードライ お魚ミックス まぐろ・かつお・サーモン入り 1.8kg お一人様16点限り 関東当日便
うちの子達はこのお魚ミックスのフリスキーしか食べてくれない。 名古屋市在住だけど近隣のどこの店舗にもフリスキーが置いてなくて、困ってこのショップさんを...

5 2020-10-30

発送・梱包ともに大変満足しています。大変信用のおけるお店です。

GEX クリアLEDパワー3 300 30cm水槽用照明 ライト 熱帯魚 水草 アクアリウムライト 関東当日便
お店の熱帯魚のディスプレイ用に購入しました。 色別の明るさでは赤(弱)・青(良)・白(強)でしたが、水草(アナカリス)の成長が早くなった気がします。水...

• 母070さん
  • 母070さん

5 2020-10-30

発送が早くて本当助かりました!
また、色々頼みたいです!

国産 四角いくりの木 5本入 かじり木 小動物用のおもちゃ 無添加 無着色 関東当日便

5 2020-10-30

迅速な対応に丁寧な梱包で、またこちらのお店で購入したいと思います。

5 2020-10-30

熱帯魚用品からわんこ用品まで幅広く扱っていていつも利用しています。対応も早くすぐ届くのでとても助かっています。

• C8418さん
  • C8418さん

4 2020-10-30

いつも注文が早くて満足です
送料がまぁまぁかかるので色んなものを頼んで
一気に買うようにしています!

国産 デグーの浴び砂 細かめ 3kg ゼオライトサンド 消臭 関東当日便
発送はとっても早かったです。 ハムスターにも使ってみましたが問題なく砂浴びしてくれてました。量も3キロあるので、もちもいいですしお買い得の商品だと思いま...