charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

ペット用品を買うならcharmさんと思っています。商品がcharmさんにない場合以外はcharmさんで購入させてもらっています。

5 2021-03-06

毎回、注文から発送まで速いです!!
欲しい商品が売り切れになっている事がよくあるので、そこが残念です(ToT)

新刈 スーパープレミアムホースチモシーチャック袋 600g×6袋(3.6kg) お一人様1点限り 関東当日便
色と香りは良く、モル達もよく食べてくれます(^^)d 1つ残念だったのは、長さにバラつきがある事でした。ロングタイプと書いてありましたが、ショートとベリーシ...

5 2021-03-05

いつもお世話になってますが、毎回迅速or丁寧な対応で感謝してます。

5 2021-03-05

毎回リピさせて頂いています。なくなりそうになってから注文しても早いので助かります

1 2021-03-05

酷すぎます。これまでcharmさんで餌メダカ等購入してしますが、これはひどいですね。Sサイズ5〜10cmと記載しながら、2〜3cmが多数。説明と全く違います。写真撮りました。UPしたい!
酷すぎる!

(淡水魚)生餌 エサ用川魚 Sサイズ(30匹)

(淡水魚)生餌 エサ用川魚 Sサイズ(30匹)

4 2021-03-05

いつも配送が早いので助かったています。品揃えの豊富さはピカイチだと思います

5 2021-03-05

生体にも自信のある、ずっとマイショップです。

エーハイム アーム 共通アクセサリー 関東当日便
何年も経つと、樹脂が脆くなって、砕けてしまいます。 定期的に、交換を計画した方が、いいです。

エーハイム アーム 共通アクセサリー 関東当日便

• neyapaさん
  • neyapaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2021-03-05

梱包は間違いないです。

(国産金魚)よりなし和金 色指定無し(5匹)
よりなし和金元気に5匹泳いでいます。 ありがとうございました。 大事に飼います。

(国産金魚)よりなし和金 色指定無し(5匹)

5 2021-03-05

食べきってしまってからの注文だったので、とても早い発送で助かりました。

5 2021-03-05

発送も迅速で梱包もとても丁寧なでした。次回も利用したいと思います。

5 2021-03-05

梱包も丁寧で安心できます!ありがとうございました!

(エビ・貝)サザエ石巻貝(6匹) 北海道・九州・沖縄航空便要保温
1cm未満の小ささで60cm水槽は大丈夫だろうかと思いましたが星になった子はおらず、活発に動いてるみたいで大丈夫そうでした!小さいので凄く可愛かったです!

5 2021-03-05

いつも発送がすごく早いし、ペット用品が豊富で助かります。
ホームセンターなどで選ぶと置いてある数も限られるし、かなりの買い物をしないといけないので大変ですがネットならゆっくり珈琲を飲みながらテレビを観ながら選べるし大量に手に入るのでいいですよね。
こちらのお店さんで購入してから数年経ちます…これからもこちらで購入させていただくと思います。いつもありがとうございます。おかげさまでワンコは今のところ病気一つしないでとても元気です。

ロイヤルカナン 柴犬 成犬用 800g 3182550823890 ジップ付【HLS_DU】 関東当日便
柴ちゃんの健康のためにあげています。おかげで毛並みは綺麗だと思います。 これだけだと飽きるので他のとローテーションであげていますが安心してあげられるの...

5 2021-03-05

毎度、お世話になっています。
注文から、商品到着も早く大変満足しています。
また、お願いします。

カミハタ 水草の種 ベビーハイグロシード【HLS_DU】 関東当日便
毎度、お世話になっています。 注文から、商品到着も早く大変満足しています。 また、お願いします。

5 2021-03-05

水曜日注文、翌々日の金曜日に受け取りました。
早く届いて嬉しいです。

5 2021-03-05

もう何度も注文してますが大きなトラブルは一度もありません。

(水草)ビギナー3点セット(水上葉)(無農薬)(1パック)(説明書付) 北海道航空便要保温
特に傷んだモノが来たわけではなく問題ない商品だと思います。ただ、水草を ほとんど購入したことがないので、どう言う状態が悪いのかイマイチ、わかってないで...