charm 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

速攻で届きました。金曜日の午後に注文して、土曜日発送、日曜到着。このご時世で、この対応の早さはすばらしいです。どこよりも安かったですし、大満足です。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 猫 ベビーキャット インスティンクティブ 離乳期〜4ヶ月齢 100g 24個 お一人様5点限り 関東当日便

5 2020-07-13

キャットフードでお世話になっているショップ
【charm 】楽天市場店様です

対応良く配送も問題なく色々まとめ買いの品を段ボール箱にきちんと詰められて届き受け取りました

何時も早い発送
有り難う御座いました。

三洋食品 たまの伝説 まぐろ 70g 関東当日便
たまの伝説 まぐろ 70g ・ 色々種類があるたまの伝説シリーズ このまぐろは初めてです ・ 何時も通り半分を上げました、最初は匂いを嗅いでましたが少しずつ...

三洋食品 たまの伝説 まぐろ 70g 関東当日便

5 2020-07-13

質問の回答、発送がとても早く助かりました。またお願いしたいです。

5 2020-07-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

迅速、丁寧な配送を誠に有難うございます。どの商品も問題なく使用出来そうです!

5 2020-07-13

丁寧に 梱包して下さっていたので、植物は元気いっぱいで届きました
ありがとうございました

1 2020-07-13

どうしても翌日に必要だったので、明日楽で届くところに注文したのに、届きませんでした。
記録によると10日朝8時4分に注文し、5分にショップ確認とあります。明日楽の条件には当てはまってあるはずなのに、11日待っていても届かなく、夕方近くになってメールが来て、12日着になっていました。
おかげで急遽代用品を買いに走らなければなりませんでした。

1 2020-07-13

希望日を何度も連絡したにもかかわらず、納期厳守されずとても残念でした。

• shin13111さん
  • shin13111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 628

5 2020-07-13

以前のはビス穴もちいさい。 電池を入れようとして刺しこみ口が割れてとれた。2台目購入です。今回のがビスの頭が少し大きくて良かったです。

ペティオ ワイルドマウス クレイジーマウス レッド 猫 猫用おもちゃ 電動 関東当日便
以前は見ているだけでした。 最近は手を出して遊びます。前のに電池を入れようとして、スイッチのすぐ横が割れて使えず、2台目の購入です。

5 2020-07-13

日時指定が出来るのでとても助かります。
色々なお店で購入していますが、チャームさんは品揃えが豊富なので助かります。

ペッツルート ニャンてS字な遊び場 ベージュ 猫 猫用おもちゃ お一人様4点限り 関東当日便
このタイプの爪研ぎは初めて購入しましたが、先輩猫も後輩猫も気に入った様です。 良かった!!

• 花びさん
  • 花びさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-07-13

何故か猫に関わることになり、最近も子ねこが増えてお家にいましょうの自粛そのもの。新しいものが、 チャ−ムさんはあり。安心して買い物ができます。お婆さんで独身でこんな素敵な余生をおくれる。これからもよろしく。花び

ボール売り 3時のムース 1歳から つぶつぶレバー入り 25g キャットフード 成猫用 1ボール12袋入 関東当日便
よく食べます。田舎ですので猫を飼う機会が増えていろんなものを与えてもぐるめの猫ちゃん。赤ちゃん含め6頭いますが。一歳余りの白子姫も2歳の金庫・大好き久々...

5 2020-07-13

対応は早くて丁寧です。お世話になっています。いつもありがとうございます。

5 2020-07-13

発送が早く梱包も過不足ないので良いです。
出来るだけお安く提供してくださいねぇ〜。

アソート ごちそうタイム ポケットパック 100g(25g×4袋)8種各1個 関東当日便
カリカリのフードとこれをひとつ。 それに自家製のジャーキーというのが毎食の基本形。 種類がいろいろあるので与える方も選ぶのが楽しい。

5 2020-07-13

いつも早い発送で助かります。時間指定を忘れてしまい、後日のメールでお願いし、希望通りに配送してくださいました。

国産 小動物の紙の床材 ホワイト 400g 低アレルギー素材 ハムスター モルモット ハリネズミ 関東当日便
床材アレルギーで、紙でも痒みがでるため、極力粉が舞わないものを探していて、この商品に到達。 リピートしていますが、安心して使用できます。

5 2020-07-13

何も問題ございませんでした。またお願いすると思います。