1件~15件 (全 197,527件)次のページへ

5 2022-06-27

お世話になっております。
先日は、お忙しい時期に うさぎの食べ物の件で相談にのっていただき、
どうもありがとうございました。
紹介頂いたウエハース。自分から食べてくれました。
お陰さまで、食欲も少しずつ出てきて、
元気に走り回るようになりました。
charmさんで購入してて、
相談もさせてもらえて本当にありがとうございました。

5 2022-06-27

ありがとうございました。又、必ず…リピートしますね。(o^−^o)

(熱帯魚)ネオンテトラ(100匹) 北海道・九州・沖縄航空便要保温
120センチの水槽に「グッピー4ペア」と「ネオンテトラ100匹」 一匹も☆にならず、元気な子達が届きました。(o^−^o)ありがとうございました。

5 2022-06-26

対応がとても早い!本当に助かります。いつもありがとうございます。

食通たまの伝説 やさしさプラス まぐろしらす 70g 48缶 キャットフード 国産 三洋食品 関東当日便

3 2022-06-26

近くのホームセンターに無い物があって助かります。

迅速な対応で丁寧な梱包
とても安心して取引できました。

ロイヤルカナン 猫 FHN インドア 成猫用 10kg ジップ付 + お試し パウチ 4種 沖縄別途送料 お一人様5点限り 関東当日便
病院で進められてからロイヤルカナンにしています。それから体調を崩さず元気なので良いのだと思います

5 2022-06-26

商品発送まで早くすぐ届きました。すぐ使いたかったので良かったです。

1 2022-06-26

ロウソクギンポの質が良かったため、スマイリーも期待しましたが、爪楊枝ほどの弱々しい個体を選ばれました。もう少し育ててから出品して欲しかったですね。

(海水魚)スマイリーブレニー(1匹)
以前に質のよいロウソクギンポを購入し、大変満足したため、念願のスマイリーをよーやく購入できてとても楽しみにしていましたが、届いたのは爪楊枝くらいの細く...

(海水魚)スマイリーブレニー(1匹)

5 2022-06-26

大変質のよい個体を提供していただきありがとうございました。

(海水魚)ブラッククラウン(ワイルド)(1匹)
大変質のよい個体でした。シライトギンチャクに気持ちよさそうに包まれています。

(海水魚)ブラッククラウン(ワイルド)(1匹)

4 2022-06-26

迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5 2022-06-26

昨日注文し、今日届きました。観葉植物以外に、金魚も飼っているので、なにかと頼りになります。

(食虫植物)ハエトリソウ 2.5〜3号(1ポット)
数年前に購入したハエトリソウは、育ち始めたタイミングで、体調不良で数日手入れ出来ない間に、水切れで枯らしてしまった。 その後、いろいろ勉強して再挑戦で...

(食虫植物)ハエトリソウ 2.5〜3号(1ポット)

2 2022-06-26

いつも発送も早くて助かっていますが梱包方法が今回は特に雑でした。キャットフードの箱は何個か潰れ中には破れてしまっている物もありました!重い猫砂を上に載せては下の箱は当然潰れます!

5 2022-06-26

いつも丁寧にきれいな梱包をしてはやくに届けてくれるので気になったものや買い忘れたものがあったらcharm さんで購入させて頂いてます。これからもお世話になります。

(オカヤドカリ)オカヤドカリ SM〜Mサイズ おまかせカラー(3匹)
カップに3匹が入っていて仲が良さそうなオカヤドカリですね。何か食べてもらおうとコヨリみたいな干しにんじんがあったのをあげたらちぎり口にはこび食べてたの...

1 2022-06-26

いつもお世話になっているショップさんで満足していましたが今回は梱包に問題があり報告させていただきます。イオン消臭ウォーターを5本注文していましたがビニール袋に入れられ動かないよう固定していなかったため他の商品に被害がでました。真空パックのささみジャーキー5袋のうち2袋真空ではなくなっており1つは破裂して中のジャーキーが段ボール内で散乱していました。ミックスフードの箱はつぶれていました。いつもそんなことはないのに今回は梱包に問題があると思われます。消臭ウォーター5本が段ボール内で動き重さで他の商品をつぶしていったんだと思います。今後安心して利用したいので注意してほしいです。信頼しているお店だからこそ今後気を付けていただけたらと思います。

5 2022-06-26

商品到着までとても早い。注文翌日には到着しました。対応ありがとうございました。

5 2022-06-26

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

(海水魚)ホンソメワケベラ(1匹)
2匹のうち1匹が死着かと思う状態で届きました。原因は魚と一緒に袋の中に入っていた茶色いもののせいで、魚の胸ビレとエラの周りにこびり付いて?身動きがとれな...

(海水魚)ホンソメワケベラ(1匹)

1件~15件(全 197,527件)