3 2024-03-01

届いた感じは全然よかったと思います
特にいうことはないです!

鳥 ケージ 三晃商会 バードケージ30 (42.3×30.5×42cm) 鳥 ケージ 鳥かご【HLS_DU】 関東当日便
デザインはものすごくかわいいです!!! インコちゃんも過ごしやすそうです。 下の台は真っ白でゲージの方は薄水色です🩵 デザインや大きさ、高さなど諸...

5 2024-02-24

迅速な発送、誠にありがとうございます。大切に育てさせていただきます。

(観葉植物)ミニバラ オプティマ チュチュ 3.5号(1鉢)【HLS_DU】

• ゆい8503さん
  • ゆい8503さん

5 2024-01-22

しっかり、メール対応もしてくださって、ありがとうございました。

(国産金魚)飯田高頭丹頂 4〜7cm(1匹)
思ってたより小さい個体だったけど、とさかみたいなのがほんとに可愛いくて、最高です!

(国産金魚)飯田高頭丹頂 4〜7cm(1匹)

5 2023-10-28

梱包がしっかりされていてよかったです!
届くのもとても早かったです。満足!

(両生類)クランウェルツノガエル ライムグリーン(1匹) 北海道・九州航空便要保温
ネットで生き物を買うのは初めてで、正直そこまで期待はしていなかったのですがとても可愛かったです!! 私のクランウェルツノちゃんはこんな感じの柄してまし...

5 2023-10-11

梱包も丁寧で、すぐに届いたのでよかったです!

金魚鉢 おしゃれなガラス製金魚鉢 太鼓鉢 大(7.6リットル) 水槽【HLS_DU】 関東当日便
メダカの水槽にしたのですが、キッチンのカウンターにちょうどいい奥行きでいい感じに飾ることができました。

5 2023-09-16

梱包がしっかりしていて良かったです!!!

GEX カメ元気AUTO HEATER SH55 ヒーター【HLS_DU】 関東当日便
洗いやすくて良かったです! 攪拌するものを入れなかったので、急に止まって水が冷たくなったり、また動きだしては温かくなったりを繰り返していました。亀はこ...

• う_さぎさん
  • う_さぎさん

3 2023-09-03

発送が早くて良かった
また機会があれば頼もうと思う

三晃商会 リラックステージ M うさぎ チンチラ 小動物 ステップ ステージ 木製【HLS_DU】 関東当日便
大きさも丁度よく満足 うちの子も喜んで使っています 発送も早くすぐ届いて良かったです

5 2023-08-29

とても満足いたしました!ありがとうございました、!

三晃商会 業務用 広葉樹マット 約13.6Kg お一人様1点限り うさぎ ハムスター 床材 ハリネズミ【HLS_DU】 関東当日便
大容量で入っており、圧縮されすぎて居ないため袋からも取り出しやすくオガよりも扱いやすいしクズがまわないので良かった!実際に床材として使い始めましたが、...

• ま7063さん
  • ま7063さん

3 2023-07-22

配送も時間通りでした。ありがとうございました

(昆虫)メタリフェルホソアカクワガタ インドネシア ペレン産(WC)85〜89mm(1ペア) 沖縄別途送料
かなり綺麗な個体でした。ありがとうございました。

5 2023-06-10

発送が早く梱包もしっかりしています。明日欲しい時は本当に助かります。

瀬戸ヶ原花苑 花と野菜のプレミアム培養土 40L 約10kg 野菜 家庭菜園 園芸土 お一人様2点限り【HLS_DU】 関東当日便
ここ数年、何度も購入しています。40L有っても比較的軽いです。他の土と比較しても花が良く咲きます。 玄関まで持って来てくれるので、荷物の積み下ろしの必要...

4 2023-02-12

1匹死着でした

(熱帯魚)カージナルテトラ(ブリード)(20匹) 北海道・九州航空便要保温
1匹死着でした 水槽があまり大きくないし、小さいのであまり気になりませんが……

5 2023-01-01

素晴らしいご対応
どうもありがとうございました^^

GEX ラピレスRV60GT LEDセット 60cm水槽セット 照明・フィルター・ヒーター付き お一人様1点限り【HLS_DU】 関東当日便
本日到着しました! 水漏れなし 割れなし 完璧 60センチ水槽を探している方は こちらを購入すると良いです! 疑問に思ったことがあればメッセージして もらえれ...

5 2022-12-10

午前中に。というわがままを聞いて頂きありがとうございます。昼から急用ができてしまったので午前中にやってもらいました。ありがとうございます。

(両生類)イエアメガエル ブルーアイ(1匹) 北海道・九州航空便要保温 沖縄別途送料
元気な子が届きました。ウ〇チがなくて不思議だったけどゲージに入れたら少し落ち着いたのか出してました。すごく綺麗です。保護色で暗い色ですが緑色になりまし...

5 2022-12-08

日にちを1日先延ばしにして欲しいという私のわがままを聞いてくれてありがとうございます。元気な子が届きました。

(両生類)イエアメガエル CBベビー(1匹) 北海道・九州航空便要保温
無事に元気な子届きました。2.2センチくらい。 11月に届いた子(薄黄緑)と比べて色が深緑(保護色で白色の背景にしたら緑になりました(2枚目)。白色の模様(スノー...

5 2022-11-16

丁寧な対応ありがとうございます!無事に届きました。

タイム便じゃない地域に住んでる私は11日に購入ボタンを押して待っていました。だけどメールを未返信になったまま待っていて発送予定が14日となっているし本当に...