前のページへ16件~30件 (全 2,975件)次のページへ

5 2024-02-16

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。こまめな連絡もありがとうございました。

レビューを見てそんなに高くは無いけど白檀って言ってる人多いしと思って買ってみました。楽しみで仕方なかったのにひと吹きが多いのか何なのかごめんなさい「お...

凛 EDP SP 30ml 白檀のお香をコンセプトにした和の香水 | 白檀 サンダルウッド 沈香 ヒノキ 香水 男性 ビャクダン 女性 ユニセックス 男女兼用 男性用 女性用 お香 香り お香の香り 和 和風 癒し プレゼント 誕生日 ギフト

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 大変励みになります。お品物が無事にお手元に届いたようで安心致しました。 お品物を長くご愛用頂けますことを願っております。 これからも皆様に喜んで頂けるような 素敵な商品・イベント等企画して参りますので 今後とも香水問屋をどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち申しております。

4 2024-02-16

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

アランドロン ALAIN DERON 香水 サムライ お試し【あす楽】 テスター サムライ ライト EDT SP 50ml アランドロン メンズ 香水
爽やかな感じの香りで、ライトというだけあって軽い感じで普段使いに良さそうです。

2024-02-16
  • 127274さん
  • 127274さん

5 2024-02-13

同品がリーズナブルに購入出来満足しています。また利用したいと思います。

ALAIN DERON SAMOURAI 男性用香水 ワケアリ 訳あり お試し【あす楽】 テスター サムライ samourai ブラックライトクロス オードトワレ EDT SP 50ml
以前同じ物を別の店で購入しましたが値段が高かったのですが今回安く購入出来たので満足しています。再度利用したいと思います。

5 2024-02-10

本日午後、無事商品が届きました。早々の対応をありがとうございました。対応、発送、梱包等々全く問題ありません。機会あれば、また、お願いしたと思います。

4 2024-02-08

受注確認メールや発送連絡がないまま、5日後商品が送られて来ました。
商品には問題はありませんでしたが、注文できているか不安になりましたので、連絡頂きたかったです。

2024-02-13
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご注文確認メールの方は送信いたしました履歴がございましたが、商品の発送にお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございません。今後こういった事のないよう、入荷遅れなどが生じました際、ご連絡を行わせていただきます。お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 またどうぞ機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • yatu1977さん
  • yatu1977さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-02-08

すばやい、たいおう、ありがとうございました。

【あす楽】 アランドロン サムライ EDT SP 100ml オードトワレ メンズ 香水 | サムライ香水 男性 男性用 高校生 大学生 人気 20代 ブランド ギフト 誕生日 プレゼント 彼氏 ラッピング 香り ジャスミン ローズ バニラ ムスク 卒業祝い 入学祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2024-02-07

今の時代、迅速な対応に感謝しています。
有難うございます。

何時も、妻に頼まれ購入しています。 回りの人が(仕事場)香りが良い香りと言われ、何年も使用しています。 只、キャップが無いだけで、前に使っているキャップが...

【あす楽】テスター グレ カボティーヌ EDT SP 100ml レディース 香水 | GRES レディース 女性用 女性 フレグランス 人気 ブランド お試し 香り フローラル シトラス オレンジ ユリ アイリス ムスク プレゼント ギフト

2024-02-07
  • pop244さん
  • pop244さん

5 2024-02-02

とても丁寧に届けてくださいました。
ありがとうございます。

良い香りです。 付けていても嫌味なく癒されます。 来客の際には玄関にも香らせています。 白檀のお香のような香りはなかなかないので、 なくなったらまた是非購...

2024-02-07

1 2024-01-30

交換していただけませんか?偽物を売っているのですか?とても不満
交換か、返金してほしい

2024-01-30
この度はレビューをご記入いただきありがとうございます。
香水は開封するとアルコールや揮発しやすい成分が徐々に抜けていくため同じ香水であっても気温、体調、使用始め、使い終わりといった細かい事で香りの感じ方や印象が変わることがございます。
当店の香水ですが、正規販売店から仕入れておりますので商品の品質や管理に問題はございません。
そのため、返品や交換を承ることが出来かねてしまいます。
大変恐れ入りますが、何卒ご理解ご了承のほど、よろしくお願い致します。

5 2024-01-27

そんなに届くのも遅くなく、ちゃんと包装もされていました。また機会があれば購入したいです。

2024-01-29

1 2024-01-26

パッケージ破れも確認せずに発送するなんてありえない。

2024-01-29
この度はご迷惑、ご不快の念をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後こういった事のないよう、発送前の確認を慎重に行ってまいります。
商品を交換させていただきたく、別途メールにてご連絡させていただきましたので
お手数をおかけしますが、ご確認いただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-21

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。他の香水の香りサンプル良いと思います。参考になります。ありがとうございました!

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、またサンプルもお試しいただき誠にありがとうございます。大変励みになります。

5 2024-01-19

迅速な対応でわりと直ぐに届きました!機会がありましたらまた利用したいと思います!

ヒューゴ ボス ボス EDT SP 30ml メンズ 香水
随分昔、気に入って使ってました。久しぶりに戻って来ました。若かりし頃の思い出がフラッシュバックする様な感覚。着け初めは、え?こんな香りだったっけ?!ち...

ヒューゴ ボス ボス EDT SP 30ml メンズ 香水

2024-01-23
  • riyuriyu3さん
  • riyuriyu3さん

5 2024-01-12

納品書など一切なしでびっくりしましたが問題なく届いてよかったです

テスター アランドロン サムライ EDT SP 100ml | サムライ香水 男性 男性用 高校生 大学生 初心者 人気 20代 ブランド 彼氏 香り ジャスミン ローズ バニラ ムスク お試し プレゼント ギフト

2024-01-12
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 大変励みになります。当店ですが、ペーパーレスの観点よりご希望のお客様以外に納品書をお入れせずお送りしております。ご了承いただければと思います。
お品物を長くご愛用頂けますことを願っております。 これからも皆様に喜んで頂けるような素敵な商品・イベント等企画して参りますので、今後とも香水問屋をどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち申しております。

5 2023-12-25

商品無事届きました。ありがとうございました。

サムライウーマン samourai woman ドルチェバニラ ヘアトリートメントコロン 200ml | ヘアケア ヘアトリートメント ヘアコロン 香り バニラ 洗い流さない ヘアオイル 保湿 静電気 卒業祝い 入学祝い 母の日 プレゼント ギフト

2023-12-27