5 2024-04-18

到着までとても早くて良かったです。
丁寧に梱包されてました。

【おまけアトマイザー付き!】フィンカ アイスドール (雪姫) EDT SP 30ml 香水
以前違うところで買っていたコロンと同じ名前でもしかしたら?と思って購入してみました。 そのものでした。やっと見つけて嬉しかったです。とても良い香りで懐...

• イーおさん
  • イーおさん

4 2024-04-05

3本中1本がポンプが動かないです
交換お願いします

【3本セット】ジバンシー GIVENCHY ウルトラマリン オードトワレ EDT SP 100ml | ブランド 人気 おすすめ メンズ 男性 男性用 ギフト プレゼント 誕生日 誕生日プレゼント 彼氏 ラッピング 爽やか 香り ベルガモット 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト

2024-04-09
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたところ、不良品をお届けしてしまい申し訳ございません。
別途、交換に関しましてメールにてご連絡させていただきましたので
お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

長年愛用させていただいています
お友だちにも何付けてるの?と聞かれます
爽やかで好きです

キャロライナ ヘレラ 212 EDT SP 30ml 香水 レディース あす楽 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト
長年愛用させていただいています お友だちにも何付けてるの?と聞かれます 爽やかで好きです

2024-03-19
この度は当店をご利用いただき、またレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 大変励みになります。お品物が無事にお手元に届いたようで安心致しました。 お品物を長くご愛用頂けますことを願っております。 これからも皆様に喜んで頂けるような 素敵な商品・イベント等企画して参りますので 今後とも香水問屋をどうぞ宜しくお願い致します。 またのご来店心よりお待ち申しております。

4 2024-03-07

届くのが早かったてす
長年この香水を使っていますが 今回は安く買えました

Estee Lauder 男性用香水 フレグランス プレゼントエスティローダー モダン ミューズ オードパルファム EDP SP 50ml Estee Lauder 香水
届くのが早かったです 長年使っていますが 今回は安く買えました

2024-03-07

5 2024-02-16

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。こまめな連絡もありがとうございました。

レビューを見てそんなに高くは無いけど白檀って言ってる人多いしと思って買ってみました。楽しみで仕方なかったのにひと吹きが多いのか何なのかごめんなさい「お...

凛 EDP SP 30ml 白檀のお香をコンセプトにした和の香水 | 白檀 サンダルウッド 沈香 ヒノキ 香水 男性 ビャクダン 女性 ユニセックス 男女兼用 男性用 女性用 お香 香り お香の香り 和 和風 癒し プレゼント 誕生日 ギフト

2024-02-21
  • pop244さん
  • pop244さん

5 2024-02-02

とても丁寧に届けてくださいました。
ありがとうございます。

良い香りです。 付けていても嫌味なく癒されます。 来客の際には玄関にも香らせています。 白檀のお香のような香りはなかなかないので、 なくなったらまた是非購...

2024-02-07

5 2023-11-30

ホメオパシーレメディーを頼んだのですが、アルミホイルで包んで送って下さいました。
とても丁寧に対応して下さり本当にうれしかったです。

ホメオパシージャパンレメディー オープン ユア ハートセット オープンユアハートセット オープンユアハート 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト
ありがとうございます。 開封しましたら頼んでいませんのにアルミホイルでホメオパシーレメディーが包んであり、本当にうれしくて感動してしまいました。 ホメオ...

2023-12-05

3 2023-10-21

とても良い香りがして気に入って使っています。
愛用品です。
値段もお得だったので購入致しました。

エリザベスアーデン Elizabeth Arden グリーンティー オードトワレ EDT SP 50ml 香水 | グリーンティ 香水 ユニセックス 男性用 男性 女性用 女性 メンズ レディース 誕生日 爽やか レモン オレンジ ベルガモット ジャスミン ムスク クリスマス プレゼント ギフト

5 2023-10-20

迅速、丁寧な対応で大変よいショップ様でした。

家族の愛用商品でしたので 3点でお安く購入させて頂きまして ありがとう御座いました。家族も気にいって使っています。また、機会がありましたら宜しくお願い致...

4 2023-10-18

箱が潰れた分星4つにしましたが、中身は大丈夫でした。お安く買えるのでコレからもここで購入させて頂きたいと思います。

テスター アランドロン サムライ EDT SP 100ml | サムライ香水 男性 男性用 高校生 大学生 初心者 人気 20代 ブランド 彼氏 香り ジャスミン ローズ バニラ ムスク お試し プレゼント ギフト

2023-10-23
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。この度はお品物の箱がつぶれてしまっておりましたとの事、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後こういった事のないよう、梱包方法を見直して参ります。お忙しい折にレビューにて貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-10-08

発送も早く、対応も丁寧でした。欲しいものがたくさんあるので、またリピートしますね。

リボン付き ギフトラッピング 全4種 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 プレゼント ギフト
袋状になっていて、簡単だけど可愛いです。 この大きさのものは、少ないのでとても良かったです。

2023-10-10

5 2023-09-30

迅速でご丁寧な対応いただき、ありがとうございました。

【おまけアトマイザー付き!】フィンカ レミージュ 風姫 EDT SP 30ml 香水 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 ギフト プレゼント

2023-10-10
  • s.moonさん
  • s.moonさん

4 2023-08-29

味もそっけもない商品の到着だった。
他は特に問題なし。

【おまけアトマイザー付き!】フィンカ ヴァンサンクムーン (25時の月) EDT SP 30ml 香水 結婚祝い 誕生日 内祝い お返し 贈り物 ギフト プレゼント
推しのアイドル?の愛用品と言うことで突然欲しくなり、久々の香水購入。 元々、コレクションする程の香水好き(飾るのが主で使うものは大抵決まっている)だが、...

2023-09-21

5 2023-08-11

とても迅速な対応で配送も速くて良かったです。

ALAIN DERON SAMOURAI 男性用香水 プレゼント メンズ香水【3個セット】アランドロン サムライ アクアマリン フレグランスボックス 170g
とても好きな香りですがなかなか近所では見かけないので購入しました

2023-08-18

5 2023-07-30

とても早い発送ありがとうございました!また宜しくお願いします。

NEW フィンカ リトルウィングフォードリーマー オードトワレ EDT SP 50ml 送料無料 | 香水 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 男性 ギフト 女性 誕生日 プレゼント リトルウィング リトルウイング フォードリーマー 香り せっけん 石けん 石鹸 爽やか

2023-08-07