JERRYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

いつも迅速な発送ありがとうございます。
おまけのシャンプー嬉しいです。

• snow0713さん
  • snow0713さん

5 2021-02-09

いつもお世話になっております❗️

VIN(バン)【ネスサペリア ヘアエッセンスVハード】 2000ml
とってもお気に入りです🎵 出来れば、もう少し安いと嬉しいです。

5 2021-01-26

店の対応はすごくいいです。いろいろ調べてすぐ返事してくれて、また商品の発送もとても早いてす。ありがとうございます。またこれからもよろしく願いします。

アマトラ QUO クゥオ ヘアバス es 400ml <シャンプー>
初めて購入した、とても良い商品と思ってます。楽しみにしてます。

5 2021-01-09

注文してから届くまで早かったです。
綺麗に包装してくれていました。

【3本セット】ウエラ プロフェッショナル オイルリフレクション スムーズニングオイル 100ml 3本セットWELLA PROFESSIONALS ウェラ ※※
美容院で購入してから気に入ってからずっと使っています。重たくならなくてつけ心地が軽く香りがとても好きです。

5 2020-12-26

値段が高いけど効果があります。皮膚が弱い子どもでも安心して使えます。また購入したいと思います。

5 2020-12-12

いつも迅速でお得に購入させてもらってます!
オマケのシャンプーもいつも助かります。
ありがとうございます!

5 2020-12-12

今回も発送が早くて助かりました またこちらで購入したいと思いますありがとうございました

【VENX】ヴェンクス 業務用 スーパーエクシード ヘアパック (レフィル)1000g【あす楽対応】【dama-SHTr】

5 2020-12-05

何時も迅速な対応で
ありがとうございます。

☆送料無料☆ALEN 極羽(きめは) きめしゃん(ヘアシャンプー) 1000ml(ポンプ)
使い始めてかなりたちます。 他の物は使えません。

5 2020-11-14

いつも 対応が早く とても助かってます。
これからもリピートします。

もぉ10年以上VENXを愛用してます。シャンプーとヘアパックのセットで購入すると 単品ずつで買うより お安いので セットで購入する事のが多いですが どおしてもヘ...

5 2020-11-04

購入してから到着まで早く、梱包も丁寧でした。

【JERRY特価】【詰め替え用】【送料無料】オレンジ コスメ ceno セノ選べる シャンプー&トリートメントセット
通っている美容室で使われており、購入しました。使用後は髪のツヤとハリが良く、とても調子が良いです。 手軽に購入できるシャンプーとは違って、少し高いです...

5 2020-10-21

前回も買わせていただきました。母のお気に入りなので、買ってプレゼントしています。

★JERRY価格★  【VENX】ヴェンクス 業務用  スーパーエクシード シャンプー&ヘアパック (各リフィル)1000g【あす楽対応】【dama-SHTr】

5 2020-10-03

いつも利用させてもらっています。大変満足しています。ありがとうございます。

VIN(バン) イオニート エッセンスV シャンプー 1L【あす楽対応】
もう何年も使用しています。肌が弱いのですが、こちらはトラブルもなく使用できます。

5 2020-09-19

いつも迅速にありがとうございます。
おまけのシャンプーもありがとうございます。

5 2020-09-10

早めに届きました。ありがとうございました。またお買い物に来ます!

• Kaz~さん
  • Kaz~さん

5 2020-07-29

迅速な対応で安心でした。
次回もよろしくお願いします!