さき521さんのドリームインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (2,329 件)
評価内訳

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話対応もメール対応も丁寧で
安心して満足いく買い物ができました
機会があったら
また、利用したいです

5.00
7月に子供が生まれ、色々と気になって アース製薬コラボ、防ダニ 防虫 防カビ 抗菌 防臭、水洗い洗濯OKにひかれ購入!! 写真で見るより、毛が少し長く、 ふかふ...

アスワンラグ ムシ・カビ Clean MC-100【サイズ:約130cm×190cm】【日本製】アスワン リビングラグコレクション カーペット防ダニ加工 防虫 防カビ 抗菌 防臭遊び毛防止 床暖対応 水洗い洗濯OK