5 2022-04-10

とても早い発送でした。迅速に対応いただきありがとうございました

スミトロン ニューツイスティラグ【サイズ:約200cm×200cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

5 2020-04-15

素晴らしい対応でした。
とても信頼できる店舗です。

カーペットのカット加工料金お部屋にぴったりオーダーカーペット

4 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手書きの御礼文には感動!
通販とは思えない温かさを、感じました。

• 8pwhiteさん
  • 8pwhiteさん

5 2014-12-18

• 配送:5
ジャストタイルカーペットを少量バラ買いした者です!
それなのにお店の対応・納品も丁寧、最速でした。
しかも納品書と一緒に、手書きの御礼書と粗品まで頂いてしまって購入したこちらのほうが恐縮でした、本当に気配りが素晴らしいショップさんです。
同様のインテリア商品の購入の際には是非また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!

• mosmouさん
  • mosmouさん

5 2014-10-17

• 配送:5
本当に丁寧で、商品自体の質が素晴らしいです。

アイボリーをサイズ指定で注文しました。 部屋にぴったりで、とてもよかったと思います。 また、注文する際にこちらが急に内容を変更したにも関わらず指定日に届...

スミトロン ニューツイスティラグ【江戸間6畳 約261cm×352cm】【日本製】スミノエ NEWツイスティ シャギーラグ防炎加工 防音カーペット 滑り止めニューツイスティ 北欧ラグ 国産 住江織物

4.83 2014-04-28

• 配送:5
メールが来るのが早かったり対応がとてもよかったので
機会があったらまた利用したいと思います。

5 2013-07-02

• 配送:5
なんども利用させて頂いておりますが、いつもきれいな梱包で素敵です

【送料無料】大人のための オーダーメイド ミッキーマウス くまのプーさん オーダーカーテン disney home series by suminoe クラシック ナチュラル モダンデザイン 【Disn...
ベランダのカーテンとおそろいにしました。 とてもいい感じです

• ospmk2さん
  • ospmk2さん

5 2013-07-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物をすることができました。今回はありがとうございました。また利用させていただきます。

ニードルフェルトを上回る圧縮ウレタンチップシート カーペットの下地やオーディオの共振・反響を抑える防振・吸音材 車のドア 天井 フロアの 遮音シート・断熱材・デッド...
アウトバック(BP9前期)のマフラーを変え車内にこもり音が発生しマフラーアースでも改善されなかったので物の試しにこちらの品を購入してみました。車のリアカ...

5 2013-04-26

• 配送:5
きれいに梱包されておりました
特に気になるところもなく満足です

可愛いんだけども表のカーテンで隠れてしまうのがもったいない

4.33 2013-03-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方にはとても丁寧に対応していただき感謝しております。またカーペットが必要になったらこちらのショップを利用させていただきたいです。

【代引き不可】アレルギー対策&防炎加工!サウンドガード LL35 ループパイルカーペット 無地 絨毯 じゅうたん オーダーカーペット 丸巻きロール梱包スミノエ サウンドルフ...
こんなしっかりしたカーペットをこの値段で購入することが出来て大変満足しております.

• 悪魔Rさん
  • 悪魔Rさん

4 2013-02-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定通りに来てくれて良かったです(^O^)
また機会があれば利用します( ̄∀ ̄)

【2枚入り特典!送料無料】デザインライフ ファブリックコレクションご家庭での洗濯機洗いOK!既製カーテン。遮光機能で遮熱&断熱・省エネ冷暖房効率もアップ!無料生地サ...
カーテンがボロボロになったので、とりあえずで選んだ…が、かなり良いカーテンo(`▽´)o

• hiiiro.さん
  • hiiiro.さん

5 2012-12-09

• 配送:5
サンプルの配送も他の楽天ショップより早かったです。
またサンプルのサイズも大きく検討しやすかったです。

【代引きOK】【オーダーカーペット】可 裏材の不織布 防音シート で遮音。防汚加工 アレルギー対策や防炎付きで安心!高クオリティーでウイルトン織や絨毯のような落ち着き...
サンド色を購入しました。 無印良品のラグなどと迷っていましたが、こちらの方が品質が良かったと感じたので、こちらで購入しました。 購入以前にサンプルのお願...

• 赤月5850さん
  • 赤月5850さん

5 2012-06-07

• 配送:5
レビューを見て購入を決めたのですが梱包もとてもよくスタッフの対応も親切でした。大満足です。また機会があったらここで購入したいです。

• r1amさん
  • r1amさん

4.67 2011-09-28

• 配送:5
対応も早く商品もイメージどおりでした。急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2011-05-07

• 配送:5
震災の影響もあり最短での納品のための手配までして頂き大変うれしかったです。ありがとうございました。
また機会があれば、こちらで購入させていただきます。

他のショップで販売されているスミノエのオリーブ?色のラグと価格面でも迷いましたが、購入された方のレビューとパイル長でこちらにしました。 ふかふかで大満...

スミノエ フレール シャギーラグ【サイズ:約190cm×240cm】【日本製】FRERE SHAGGY suminoe 住江織物防音加工 滑り止め加工 防ダニ加工床暖対応 ホットカーペット対応アレルブロック