5 2024-04-11

いつも少ないのに 対応良く申し訳ありません
これからも宜しくお願いします
ありがとうございました

犬 おやつ 無添加 丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Sサイズ:超小型犬〜小型犬用】30本入り /メール便送料無料

• WM3673さん
  • WM3673さん

5 2024-04-07

商品に関する紹介や包装などお店側の対応はとても丁寧です。満足しています。

丹波なた豆茶Premium Pack/〜美味しさと実感の健康茶〜【送料無料】/国産/なたまめ茶/無農薬/オーガニック/ノンカフェイン/
友人のお勧めで昨年の5月から飲み始めています。とても飲みやすく、腎臓にも良さそうです(クレアチニンの数値も少し下がりました)。引き続き飲み続けたいと思い...

4 2024-03-31

商品に対して迅速対応で安心感もあり、良いと思います。

【定期購入】丹波なた豆茶・ティーバッグ[3g×30個入] 2袋セット【送料無料】
飲用して感じた事は効能に有効部分がしっかり入っている感じ がし、品質が良いと思います。

5 2024-03-10

15歳から慢性腎炎で通院しているものです。
32歳でIGA腎炎と診断され、その時は、進行しないタイプと
いわれ、会社勤めしながら米つくり、スキーとか
普通に生活していました。
もちろん尿蛋白は常にでているので(−はほとんどなし)
減塩はもちろん、高血圧は腎臓病を悪化させるので
しっかり服用していました。(その間は腎機能は正常範囲)
しかし14年前の健康診断と通っている医院(腎臓専門医)の検査で
初めてクレアチニンが1.2となりました。
医院の先生は脱水もあるからねとはいいましたが、
このままではまずいと思いネットで検索するようになりました。
そしてヒットしたのが、丹波なたまめさんでした。
きめては、みなさんのレビューです
尿蛋白が減った、クレアチニンが正常になったなど
これしかないと思い、早速購入し飲み始めました。
医院の定期検査でクレアチニン0.9(三か月後)
五か月後には0.85となりました。
効果抜群です。
それから14年尿蛋白も−か±で安定し、
クレアチニンも基準内で推移しています
慢性腎炎の方はおすすめです。

5 2024-03-07

値段も手頃で満足してます。
これからも継続して飲みたいと思ってます。

5 2024-02-17

迅速で親切で丁寧な説明で良いお店だと思います。

今日届きましたので早速、試しに飲んでみました。ほのかに良い香りがしてにがみもなく口当たりが良く飲み易いです。腎臓の機能がだんだん悪くなってきて気になっ...

5 2024-01-22

迅速な対応、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。

商品無事に届き、毎日飲んでいます。 味も飲みやすく、大変美味しいです。 また宜しくお願いします。

5 2024-01-21

いつも美味しく頂いております
少ししか注文してないのですが
購入させて頂きありがとうございます
これからも宜しくお願いします

5 2024-01-21

商品の紹介を読んで安心して与えらえるモノだと信じてます。家族の健康の為に継続して行きたいです。商品の発送も早くて丁寧です。ショップさんの商品に対する扱いも丁寧で良いと感じます。

丹波なたまめ茶犬用無添加ガム【Sサイズ:超小型犬〜小型犬用】 30本入り×6袋セット /メール便送料無料
良い子に出来たオヤツ代わりに与えてます。口の小さい子なので半分にペンチで切ってます。以前は2袋で購入できてましたが今回からは6袋セットになっていて購入...

5 2024-01-16

丁寧な対応でした。ありがとうございました。感謝しかありません。

痛み止めを飲み過ぎると腎臓を悪くすると言われ、腰の丈夫の左右対称が痛くて、たどり着きました。濃く煮出せる様にしています。 仕事で疲れが出ると必ず痛くな...

4 2024-01-11

良い商品だと思います。
特に問題なかった。

丹波なた豆茶 Large Pack/〜美味しさと実感のお茶〜【送料無料】なたまめ茶/国産/無農薬/オーガニック/ノンカフェイン/
私見ですが飲み口が良く、ノンカフェインなので高齢者の水分補給に良いのではないでしょうか。 今回、クレアチニンの低下を期待して購入し、一ヶ月間ほぼ毎日一...

5 2024-01-11

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2024-01-07

配送も早く、梱包もしっかりしてて、良かったです。

丹波なた豆茶 Small Pack(お得な2袋セット)/【送料無料】〜美味しさと実感のお茶〜なたまめ茶/国産/無農薬/健康茶/マタニティー/ノンカフェイン/

• midstrandさん
  • midstrandさん

5 2024-01-04

ショップの対応は良かったですが、クロネコヤマトが他の部屋に配達してしまったので、商品が一時行方不明になりました。
Amazonも最近は誤配が多くて、ちゃんと届くか心配です。

クレアチニンが1.54から1.31に下がりました。 自分の場合、最初は便秘になりましたが4日ほど飲むのを止めて便通が良くなってから飲んだら問題ありませんでした。...

4 2023-12-08

パックで使い易いと思います。
もう少し安ければ良いとは思いますけど。

糖尿病が有りeGFRが下がり気味で 気掛かりになり調べて行くと なた豆茶が良いと知り購入しました。 初めて間が無いのでどうかは 分かりませんが続けて行こうと思...