ブランド古着販売ピックアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 1,025件)次のページへ

2.00 2017-02-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
表記の状態評価を参考にして購入したが、到着した商品は使用感が散在し、袖先や背面裾の縫いつけにダメージがあるなど一目見れば不具合のある商品だった。
自己評価なので、見落としがあって仕方ないと思い、写真を添付し問い合わせたところ
今回ご購入いただいた商品に不具合があったとのことですが、
商品ページにも記載していますが、
「商品画像や説明文に無いダメージ・汚れが有る場合があります。
気になる点は必ずご購入前にお問い合わせください。」
とあるように、当店ではこちらの商品は多少の使用感はありますが、
全体的に見てAランクでの査定になっており、
送ってい頂いた画像を見る限り、その見解に変わりはありません。
どうしても気になるようでしたら返品をお受けいたしますが、
その場合、お客様都合での返品となってしまいますので、
返送の際の送料はお客様ご負担でお願いします。 原文まま
と、返答があり開いた口が塞がらなかった。また、商品ページのダメージサンプル画像にAランクの商品の該当が無く当然そのような状態不良も少ないものだと思ったが上記の文の通りあるものだそうです。では何の為の状態評価なんだろうか。また、客側が確認しなければいけないと断じることも違和感を感じました。落ち度を許容させてよ、だって買う前に写真の提供を聞いてこないじゃないですか?ってことですよね。そういう意味ではこちらに落ち度がありますね。ショップの許容範囲を見誤っていたのですから。
ショップが商品を販売するにあたり、商品の状態をわかりやすくするものが状態評価であって手に取って見れないことを補填するのが写真だと思います。そのかゆいところに手が届いた結果が今日のネット通販の繁栄だと思います。その一端を担っているのにこの体たらく。一言言わせてもらいました。

5.00 2017-01-28

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。さっそく着たいと思います!

5.00 2017-01-23

• 配送:5
この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品の状態も良く満足しています!初めてのショップ購入でしたが、商品もびっくりするくらいセール価格で安く購入出来て、対応も良い優良ショップだと感じました!

5.00 2017-01-06

• 配送:5
気持ちよく買い物できました
梱包や配送も問題なく、安心して取引できるお店です
ありがとうございました

4.67 2017-01-02

• 配送:5
梱包もきれいで 、何より欲しい品物が見つかり満足です。中古品ということで多少心配はありましたが、ぱっと見たところ新品と遜色のないくらい状態も良いものでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• hara1950さん
  • hara1950さん

5.00 2016-12-27

• 配送:5
土日を挟んだにも関わらず
指定日に届けてくれた素晴らしい対応に感謝します。
とても信頼できるお店で非常に満足しております。
また機会がありましたら利用させて頂きます、ありがとうございました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
問い合わせにも迅速にお答えいただき、安心して買い物が出来ました。
商品も汚れや痛みもなく大変満足です。

4.67 2016-12-24

• 配送:5
今回で4回目の購入でしたが、今回も綺麗なお財布をありがとうございます。
迅速な対応をして下さりありがとうございましたm(__)m沢山活用させて頂きますm(__)m
またの機会がありましたらぜひ利用させて下さいm(__)m

4.50 2016-12-23

• 配送:5
丁寧な対応でとても気持ちよかったです。安心して利用することができました。

4.00 2016-12-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
今日(12月18日に)、届きました。注文してから、早く届いてよかったです。

【SALE】【値下】GUCCI/グッチシマWホック長財布【中古】【160609】
4.00
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5.00 2016-12-18

• 配送:5
スムーズな対応で安心して取引出来ました。

3.67 2016-12-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
セール期間中に関わらず、届くのが早かったです。
また機会がありましたら購入させていただきます。

CALEE/キャリーオニキスブラスネックレス【中古】【160719】
5.00
思ったより小さかったです。 CALEEとてもかっこいいです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
迅速、丁寧。しかもお手紙までいれてくれてとても感激してます。お安く購入でき本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

TEEDEE/ティーディーダメージ加工デニム【中古】【161111】
5.00
ちょい昔のシルエット。股上短く、裾長めでクシュクシュ。でもこのシルエット、良いなあ。29インチがやっとみつかりました。タイトで最高です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
銀行振込決済という 時間がかかる方法を選択したにもかかわらず、迅速な対応と、丁寧な梱包で送って頂き、最速で届けてくださいました。中には手書きのメッセージが同梱されており、嬉しく思いました。契約が成立してから ファスナーの不具合を申し出たとして これを受けてのキャンセルも快く受けますと 柔軟な対応をしていただきました。しかしながら、このメーカーのスカジャンは 洗濯も難しく、ファスナーの取り扱いは慎重に などなど聞いておりましたので 全く問題ありませんでした。出荷前に きちんとファスナーを調整頂き、衣服全体を気持ち良くクリーンアップした状態で届けてくださいました。憧れのスカジャンを こちらのお店で購入出来て 大満足です!!有難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...