TttttTさんのブランド古着販売ピックアップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• TttttTさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達も早いし梱包も充分だったし、利用してみると全体的に好印象のショップでした。
サイズの他に重さや(ちょっと前に真鍮ケースに変更したシリーズじゃなかったかな?と思ったので)材料の
表示とかもして頂いてもらえていたら、もう少し早く購入の決心ができたかも?…それも”不満”というほどでもない、良いショップだったと思います。

【新品】【国内正規品】【送料無料】TIMEX タイメックス ウィークエンダーセントラルパーク 腕時計T2N889
5.00
買って良かったです。随分以前から欲しかった色のモデルなのだけれど、どうしようか迷っていたもの。 正確な型番を見分けられていないのでステンレスか真鍮か分...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2016-05-23
腕時計の梱包がエアキャップぐるぐる巻きとヤマト運輸の紙袋に入れるだけというのはちょっと頼りない気もするが、問題なく届いたので結果オーライ。発...