ショップレビュー

2016/04/09
    わかとき0642さん
    今回特殊加工をお願いしたんですが、お願いしたカットと違うものが届きました。 ミスは仕方ないと思います。が、その後の対応がお粗末。 すぐにカットしなおしたものを送ってくれましたが、間違い品を梱包しなおして送り返すのはまぁ仕方ないと思いますが、わざわざ面倒くさい作業をさせこちらに迷惑をかけているのにメールでの謝罪のみ。再送の商品に一筆添えることもなくそこで終わりでした。胸糞悪いです。 今回はさらに、もともと24mmで注文していたのに再送の商品が21mmで送られてきて使い物になりません。 最初に注文してからすでに半月が過ぎようとしています。2度も同じようなミスを繰り返しまったくもって腹立たしいの一言です。
    注文日:2016/03/22
    2013/02/24
    surumexさん
    メールの問い合わせ、発送処理、共に対応が早くて気持よく買い物ができました。梱包もきちんとされていて、商品の質もよかったです。近所のホームセンターより安くて家まで運んでもらえるので、大変満足しています。また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2013/02/21
    2011/10/11
    dosanko3133さん
    スム-スな取引に感謝してます。商品も予定通りで問題なく利用出来ました。
    注文日:2011/09/26
    2006/01/31
    aiaiubeさん
    このショップでシナNEOランバーをカットしてもらい購入しました。切断面がとてもきれいで、驚きました。机の天板に使用したのですが、とてもきれいだったので、塗装もせずに、そのまま使用しました。九州から注文したので、送料は高かったですが、それなりの価値はありました。近くのホームセンターでも、いろいろ見ましたが、これほど上質な木材はありませんでした。包装も厳重でした。私のミスで、カットの寸法を間違って注文してしまったのですが、気づいてもらい丁寧にメールを返してもらいました。
    注文日:2005/12/08