富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itakaneさん
  • itakaneさん

5 2018-06-19

• 配送:5
冷えていて届いた瞬間から飲めることに驚きました!

3年前のある朝、富士山麓へ行く途中の道の駅で飲んだ味が忘れられず、今回購入しました。日頃ビールを飲まない家内に、騙されたつもりで飲んでみろと勧めたとこ...

クラフトビール 【ビールギフト】【お酒 プレゼント お歳暮 挨拶など】地ビール「富士桜高原麦酒ピルス8本セット」【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 詰め合わせ セット お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 瓶ビール

4 2018-06-18

• 配送:4
注文から発送まで、迅速に対応していただきました。 機会があればまた、利用したいです。

【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セット」ビアカップ19年連続受賞のクラフトビール!【金賞】【地ビール】【2020年】【father's day】飲み比べ 詰め合わせ セット ドイツ仕込みクラフトビール ジャーマンスタイル 瓶

5 2017-12-26

• 配送:5
商品の説明も丁寧にされているし、レスポンスも早い。
また利用したいです。

【ビールギフト】「富士桜高原麦酒4種とラ フィーユ 樽ベーリーA」【赤ワイン】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
大切な方へのお歳暮で利用したのですが、大変喜んでいただきました。 富士山の湧水で作ったこだわりの地ビールと、山梨県産ワインは最強の贈り物です。

5 2017-08-01

• 配送:5
地ビールが豊富にありましたので
また利用したいと思います♪

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

4 2017-07-24

• 配送:4
ちょうど良い量のセットでした!また贈り物に使いたいです!

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

5 2017-05-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で良かったです。
また利用したいと思います。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
送料無料のセットを増やして欲しいです。その方がお得感もありますので、よろしくお願いします。

ギフト用で購入しましたが好評でした。送料無料も嬉しいです。宅配便のシールが箱に直接貼ってあったので、その点だけ☆-1です。

5 2016-09-13

• 配送:5
迅速な対応で素晴らしいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

今夏河口湖を訪れた際、訪問しそこなったので非常に悔いが残っていました。 リベンジのためネットで購入。 何れも素晴らしいお味でした! 特にピルスの香りには...

クラフトビール ビールギフト「富士桜高原麦酒選べる12本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ!地ビール【送料無料】詰め合わせ 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.83 2016-01-03

• 配送:5
いろんな種類のビールがあって、どのビールも旨そうです。

アルコール度数7.0% 冬季限定地ビール「富士桜高原麦酒ヴァイツェンボック4本セット」
ビール好きな友人とワリカンで購入しました。濃厚な味わいで香りもよく、みんな喜んでくれました。今度は違う種類のビールも購入したいと思います。

4.33 2015-11-24

• 配送:4
久々にラオホビールを販売しているショップを見つけて大変気に入っております。早々に商品を出荷頂き、特に指摘する事項はありません。
またよろしくお願いしたいと思います!

アルコール度数7.0% 燻製モルトが香る限定ビールクラフトビール「富士桜高原麦酒ラオホボック」4本セット
このビールは美味い! 大変美味しいですが、大事に飲みたいと思います。限定販売という事で、また来年の秋まで飲めなくなっちゃうみたいです、残念… もう少し出...

5 2015-07-05

• 配送:5
日時指定で日曜日にしましたが、しっかり届きました。
当たり前ですが、キチンとメールにて連絡も頂けたし問題なく届いて良かったです。

誕生日プレゼントに購入しました。 同じ職場の方なんですが、普段晩酌をする方なんでビールとツマミがセットに成った此方の商品を喜んでくれました。

1 2015-06-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お中元で注文したところ、6月3日に配達された。当然ながら「何故ですか?」の質問をしたところ、3日無視をされた。これは商品以前の対応の問題であり、会社姿勢が垣間見える。もちろん謝罪は無い。これから注文される方には、このあたりを判断材料の一つにされるのも良いかもしれない。私は二度と利用することはありません。

クラフトビール ビールギフト プレゼント「富士桜高原麦酒パーティー8本セット」地ビール飲み比べ&アイスバイン&ソーセージ【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 詰め合わせ お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 瓶

5 2015-05-11

• 配送:5
大変迅速にお送り頂き、何の不満もありませんでした。また機会がございましたら、どうか宜しくお願い致します。

オクトーバーフェストでバイツェンを飲む機会があり、沢山の出店の中、ドイツのメーカーと比べても一番美味しく感じたので、ひょっとして通販もされてるかな?.....

4.33 2014-09-09

• 配送:5
そんなに期待していませんでしたが、配送はやくてびっくりしました。

5 2014-09-07

• 配送:5
冷蔵配達なので味はばっちりです。ありがとうございます。

従兄宅を訪問するにあたって、予めビールを送っておきました。 冷蔵配達の新鮮なピルスは最高です。本命のバイスはもちろん旨い!!! サービスパックはお得だけ...

クラフトビール ビールギフト「富士桜高原麦酒4種8本セット」金賞受賞のクラフトビール飲み比べ!【地ビール】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 ギフト お酒 詰め合わせ 冬 プレゼント 瓶