4 2023-12-09

美味しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

クラフトビール「ポイント3倍」【本州送料無料】「富士桜高原麦酒 クラフトビール選べる12本セット 330ml × 12本」ビール ギフト プレゼント お祝い 内祝い お返し 飲み比べ 誕生日 クラフトビール 選べるギフト 詰め合わせ 地ビール 飲み比べセット

5 2023-11-14

3 2023-08-23

台風で一日、到着日が伸びたが、他は問題なかった。

前に買ったときは、これほど美味しいビールがあるだろうかと思えるほど美味しかったのに、今回はなにやら正露丸の味がして、はっきり言ってまずかった。味を思い...

ビール ギフトクラフトビール 「所さんのニッポンの出番」(TBSテレビ)で紹介されました!ビールギフト 地ビール「富士桜高原麦酒ラオホ4本セット」ビール【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 詰め合わせ セット 冬ギフト 瓶

5 2023-08-05

商品無事に到着しました!
誠実かつ迅速な対応を誠にありがとうございます!

クラフトビール ギフト【限定特価4980円】「富士桜高原麦酒・世界大会金賞 地ビール 6本飲み比べ&ソーセージ2セット 330ml×6本」ビール ギフト クラフトビール 飲み比べセット 本州送料無料 飲み比べ クラフトビール 詰め合わせ 地ビール セット 内祝い 誕生日

5 2023-01-06

素晴らしいお酒のご紹介いただき 誠にありがとうございますこれからも富士山の水を 大切に ビールを作り続けてください よろしくお願いいたします

5 2022-12-26

毎年お世話になっております。いつも迅速丁寧なご対応を頂いております。

ビール ギフトアルコール度数7.0% 冬季限定地ビール「富士桜高原麦酒ヴァイツェンボック4本セット」
そもそもビール好きではあったんですが、このヴァイツェンボッグを飲んでからは、もうヴァイツェンボッグから離れられません。旨味が強いです。普通のビールが水...

5 2022-12-26

会社の対応もとても良い対応で安心して取り引きができました。又機会があれば宜しくお願いします。

4 2022-12-11

翌々日には届く体制は変わっていない。有り難い。

前にも買ったが、今回のはヴァイツェンが完全に味を落としていた。全然前と味が違い、まずかった。シュバルツヴァイツェンは変わらぬ味で、旨かったけれども。

ビール ギフトクラフトビール 【ビールギフト】地ビール飲み比べ:富士桜高原麦酒「ヴァイツェン&シュヴァルツヴァイツェン4本セット」ビール【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 詰め合わせ 冬ギフト お年賀 瓶ビール

• omu2005さん
  • omu2005さん

5 2022-11-22

やっぱりおいしいビールです。シルバンズが無くなってしまったし、ビアフェスもまだまだなので、ここで買うしかありません。

5 2022-08-14

翌日には届いていました。迅速な対応に脱帽。しかもクール便というだけあって、完全に冷たいまま届きました。大変満足しています。

普通のビールとちょっとしか違わないと思って買ったのに、全然違いすごく旨いビールでした。4種類のビールで、味の濃いコクのあるのや、梅のほのかな味がするの...

4 2022-08-03

自分用だったので急ぎではなかったのですが対応も早くとても良かったです。

暑い夏に美味しいビールを飲もうとテレビで紹介されていた商品を調べてみました。 紹介されていたのは燻製ビールでしたが4種類もあったので両親と一緒に味わおう...

5 2022-07-03

時々利用させてもらってます
また機会があれば利用したいと思います

ビール ギフト「富士桜高原麦酒 父の日よくばりセット(茶色BOX) 330ml×4本&5種ソーセージ」父の日 クラフトビール 飲み比べ クラフトビール 詰め合わせ 父の日 プレゼント お ビール ギフト おつまみセット

5 2022-06-27

注文した翌日には届きました。しかも冷蔵だったのですぐに楽しめました。

5 2022-06-19

父の日に間に合わせるのに焦っての購入でしたが発送も早く間に合わせること出来たショップさんに感謝します。ありがとうございました。

父の日の前日に届くよう指定し渡しました。かなり喜んでもらえたので良かったです。恥ずかしく普段言えない感謝の言葉の箱も最高でした。

ビール ギフト富士桜高原麦酒 父の日限定 クラフトビール 4本セット (茶色BOX) (330ml × 4本) 送料無料 父の日 クラフトビール 飲み比べ クラフトビール 詰め合わせ 父の日 プレゼント 実用的 お父さん ビール ギフト

5 2022-06-08

すばやい対応でした。早すぎてびっくりしました。感謝です。