富士桜高原麦酒のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ken3211さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-07-04

友人の誕生日プレゼントに購入しました‼️

クラフトビール ギフト「富士桜高原麦酒よくばり4本セット」地ビール飲み比べ&5種ソーセージ【クラフトビール】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】お酒 プレゼント 内祝い お返し 詰め合わせ お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 瓶

4 2020-06-30

対応は丁寧でよかったです
なにかあればまたたのみたいです

クラフトビール 金賞地ビール飲み比べセット:「富士桜高原麦酒お試し4本セット」【送料無料】【クラフトビール】【期間&初回限定】ビール 地ビール 詰め合わせ ギフト 内祝い お酒 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産【熨斗(のし)不可】

5 2020-06-29

商品の配送箇所変更にも快く対応していただき、対応も迅速で大変助かりました。

父の日に義父にプレゼントしました。 注文した時は直接義父宅へ送るようにしていたのですが、やはり持って行った方がいいと思い、注文後何日か経っていましたが...

【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日4本セット」ビアカップ19年連続受賞のクラフトビール!【金賞】【地ビール】【2020年】【father's day】飲み比べ 詰め合わせ セット ドイツ仕込みクラフトビール ジャーマンスタイル 瓶

2 2020-05-13

母の日に日付指定しようとしたら2週間先しか指定できなかった。のしも指定ができず、母の日とは入れられたが、母の日の下に名前を入れてくれたらありがたいのになと思います。

クラフトビール 詰め合わせ セット【ポイント10倍】【送料無料】「富士桜高原麦酒地ビール8本飲み比べ&ソーセージ2セット」ギフト 内祝い 国産 お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 帰省土産 金賞受賞セット【楽ギフ_のし】

5 2019-09-25

• 配送:5
梱包も丁寧で問題ありませんでしたし商品到着まで迅速な対応でした。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

5 2019-07-09

• 配送:5
迅速丁寧に送っていただきました。父の日に間に合いました。

【送料無料】「富士桜高原麦酒 父の日よくばりセット」金賞クラフトビール4本&5種ソーセージ!【金賞】【地ビール】【2020年】【father's day】飲み比べ 詰め合わせ セット 瓶 つまみ おつまみセット

5 2019-06-14

• 配送:5
この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

主人へ父の日のプレゼント用に購入しました。 商品が入っていた箱も父の日用のデザインでしたし、商品のパッケージの桜も可愛いですし、地ビール好きな主人は喜...

3.67 2018-09-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧で大変満足です
送料無料になるまでがやや高いので少し考えてしまいます…

まだ飲んでないですが楽しみにしながら少しずついただきたいと思います 初めて飲んだのが知人からのお土産で、味にとっても感動しました まだ飲んだ事ないシリー...

5 2018-08-31

• 配送:5
贈答用に購入させて頂いてますが、お酒好きの上司に大変喜ばれました。

クラフトビール ビールギフト プレゼント「富士桜高原麦酒パーティー8本セット」地ビール飲み比べ&アイスバイン&ソーセージ【送料無料】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】 詰め合わせ お歳暮 年末挨拶 年始挨拶 冬ギフト お年賀 瓶

5 2018-07-13

• 配送:5

お見舞いの御礼として、お酒が大好きなご夫婦にプレゼントしました。 いろんな種類のビールにおつまみのソーセージもついていたので、とても喜んでくださいまし...

5 2017-12-20

• 配送:5
迅速なお手続きをしていただき感謝しております。
贈答用なので私共は飲んではいませんが、きっと喜んでもらえるだろうと思っております。
また何かあれば一番に利用させていただきます。

4 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
瓶のラベルも可愛いし味の説明も分かりやすく良かったです。

父の日のプレゼントにしました。いつも発泡酒しか飲まない父だったので、大変喜んでもらえました。4本セットというのがプレゼントとして選びやすかったです。

5 2016-10-24

• 配送:5
品ぞろえも良く商品の注文から到着までスムーズでとてもよかったです。

4.83 2016-08-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
父の日のプレゼントに購入しました。ギリギリの注文だったにもかかわらず、迅速・丁寧に対応して頂き、感謝しています。ありがとうございました!父もとても喜んでおり、美味しかったと連絡がありました。また注文させて頂きます!

5 2015-09-12

• 配送:5
大変迅速かつ丁寧に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいです。