TOOL&MEALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

素敵な商品をありがとうございました。今度はLサイズを購入したいです。

Mサイズ到着しました!もの自体は大変満足しています。 サイズ、レビューどおりLさいずにしとけばよかったと後悔。気持ちちいさいです。 アパートとかならこちら...

●▼ エピキュリアン カッティングボード ナチュラル M 木製 鍋敷きがわりにもなる! まな板 EPICUREAN 001-120901 (動画有) 【かわいい 食洗器対応 耐熱 キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

4 2020-07-04

品ぞろえが色々あり、今回の商品に限らず、他の商品も興味が出てきました。

∞●▼ エコバッグ マーナ シュパット MARNA Shupatto コンパクトバッグ M 【m サイズ 一気に畳める コンパクト&オシャレバッグ エコ 折りたたみ 軽量 ポケットサイズ 肩掛け 小さくたためる コンビニバッグ おしゃれ 人気 ギフト プレゼントとして】

5 2020-07-04

届きました娘から欲しがってたので喜んでますありがとうございました

• tokkyummさん
  • tokkyummさん

5 2020-07-04

すぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

▼●【在庫限り/限定柄】レジカゴバッグ マーナ シュパット MARNA Shupatto BENGT&LOTTA コラボシュパット コンパクトバッグ アニマルズ L S475AN 【ベングト&ロッタ 一気に畳める!コンパクト&オシャレバッグ トートバッグ型 お買い物バッグ 折りたたみ ギフト】

5 2020-07-04

また利用します!ありがとうございました!

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。

やっぱり日本製なだけあって 安心です。 液体系をいれると少なめにしないと 漏れちゃう感じがするけど、 冷蔵庫から出してレンジ温めてそのままテーブルで 使え...

■ HARIO ハリオ 耐熱ガラス 保存容器 3個セット レッド KST-2012-R 【日本製 hario 保存容器 耐熱ガラス製 耐熱 ガラス 耐熱ガラス製 キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

5 2020-07-03

ぶんぶんチョッパースーパーDXを購入しました。注文後、迅速に対応いただき、気持ちの良い買い物ができました。
また機会がありましたら利用したいショップ様です。

5 2020-07-02

とても丁寧な対応で最後まで安心して取引ができました。
またぜひ利用したいです。

5 2020-07-01

オシャレな日用品が沢山あって、見ていても楽しいです。
お品物の発送も早く、いつも助かっています。

限定柄という事で、他のサイトでは売り切れになっていた物でしたが、こちらのショップでギリギリ購入できました。 シュパットは、LとSを既に持っているので、こ...

▼●【在庫限り/限定柄】レジカゴバッグ マーナ シュパット MARNA Shupatto BENGT&LOTTA コラボシュパット コンパクトバッグ アニマルズ M S474AN【コンビニ 一気に畳める!コンパクト&オシャレバッグ トートバッグ型 お買い物バッグ 折りたたみ ギフト】

5 2020-06-30

ショップからの連絡も梱包も丁寧にしていただいて気持ちよく買い物ができました。

5 2020-06-30

5 2020-06-29

商品もすぐ届きました!ありがとうございました!

5 2020-06-28

個人的に、自分のよく使う物を扱っていらっしゃるのでこれからも買い足しなどで利用したいです。

5 2020-06-28

キッチン用品をまとめて購入しました。とくにティファールは、到着した日から、毎日、ふる稼働しています。

5 2020-06-28

気持ちよく取引できました。ありがとうございます。